Всем доброго времени суток. Как только добрался до компа - опишу свою версию мероприятия. До этого я ни разу не был на Покатушках.
Во-первых, рыбачу относительно недавно, во-вторых считал что мне достаточно рыбалки с берега и о ледке даже нечего задумываться. Но время идет...
И как правильно сказал в свое время Саша Бацунов: "Ты все равно, рано или поздно, к лодке придешь". И вот мы с Андреем поняли что уже рыбалки с берега недостаточно - хочется просторов, новых мест, приключений. В общем решили мы покупать лодку. А где можно в живую и в действии увидеть большое разнообразие лодок? Конечно на Покатушках! И хоть с выбором лодки мы уже определились, но ждали этого события, чтобы попробовать прокатиться на том, что хочется и на том, что вызывает сомнение.
Я собирался приехать к началу, но пока уговорил жену поехать с собой, да потом звонит Андрей, что тоже поедет (а до этого внезапно не получалось) - в общем прибыли уже в 10
Кто-то уже во всю гоняет, а кто-то еще только собирает плавстредства
Не смотря на не очень комфортную погоду (особенно не для рыбаков, а для обычных людей, типа как моя жена, которая всегда мерзнет) народу было предостаточно. И это тот случай когда радуешься большому количеству единомышленников - это ведь не на рыбалке
В общем все общаются, катаются...
Рассматривают модернизацию серийных лодок
А мы дождались своей очереди и Сергей Николаевич прокатил нас по очереди на своем Адмирале А360. Прекрасная лодка, хорошо идет даже со мной причем мотор 9.8. Попробовал постоять в ней - теоретически возможно, но для меня на рыбалке будет сложно. А вот Андрей легко это делает
Так же прокатились и на лодке Апачи 370. Там правда мотор был 15, поэтому она неслась порезвее конечно.
Жалко не было ни одного Адмирала с пайолами - очень хотелось не нем пройтись.
Зато были вот такие новинки лодочной промышленности
Внезапно выяснилось что на запланированный конкурс мангалов не набирается нужного количества команд. Поэтому нам с Андреем пришлось поучаствовать. На удивление - в грязь лицом не упали. Хоть и долго собирали мангал, и разжигали угли - но пожарили первыми. А вот что никакое место не заняли - так это судейство было неправильное Мы же не только шашлыка других участников не попробовали, но и своего даже не досталось
Принесли его в это место - и он там пропал куда-то очень быстро. Получается что был неплохой совсем, хоть и не лучший
Жаль что надо было ехать на дачу и везти ворота туда (так были привязаны на багажнике), поэтому уехал довольно рано. Классное получилось мероприятие - на следующий год думаю мы на нем будем уже на своей лодке!!!
Ну и еще пару позитивных фото...
Enjoy the silence...