А почему никто не возмущается? Как всегда, на форуме - жульничают с призами!!! Калачевы, просто взяли и расписали между собой призовой фонд
(шутка, если что)
Второй отпускатель Мамок на рисовался )))
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 16:04
Сохраним Природу для Потомков! http://altfishing-cl...nit-nelzia-r885
Сообщение отредактировал КоТяМба: 13 Сентябрь 2017 - 16:05
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 10:00
на чулышмане я рыбу честно не отпускал,только откровенную мелочь размером с гольяна посылал дальше расти, а вот свинства на стоянках когда отдыхали не на базах , сжог в костре несколько мешков, даже там люди не могут без свинства,хотя все жгут костры и не долеко есть базы на которых есть мусорные баки и мусорные ямы, которые хозяева баз при заполнении сжигают и засыпают тракторами как я понял,правда стеклянные бутылки с коньяка мы в ямы тоже не бросали увезли до Улагана там в селе бросили в мусорный бак,очень хороший конкурс
просто такие мелочи как сжечь или убрать мусор на реке щас уже сами собой происходят я не фотол этого
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 10:32
сами собой происходят я не фотол этого
Эт понятно. Те, кто фотает - не для хвастовства, типа "вот я какой красава" ))) Молодежь, читает отчёты и видит-привыкает, что надо убирать мусор и что это - норма.
Стариков то, уже не исправить. Кто не мусорил - тот и так не будет мусорить и чужое уберёт. А кто бросает... бог ему судья.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:08
Мусор на берегу всегда собираем и сжигаем, но не фотографировала как-то... Хотя, нет, вот в одном отчёте пакет с "дарами" попал в кадр.
http://altfishing-cl...a-pechalka-r878
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 18:40
Эт понятно. Те, кто фотает - не для хвастовства, типа "вот я какой красава" ))) Молодежь, читает отчёты и видит-привыкает, что надо убирать мусор и что это - норма.
Стариков то, уже не исправить. Кто не мусорил - тот и так не будет мусорить и чужое уберёт. А кто бросает... бог ему судья.
я живу возле мезюлинской рощи, естественно собак мы все там гуляем , так вот собачников все хаят что собаки рощу засрали и деревья сгрызли, а потом что собачники еще как только начинает таять снег, начинают идти с рощи домой каждый с мешками мусора не видят, что собачники в ней деревья сажают и ухаживают за ними, я вот 5 берез вырастил и маньчжурский орех ,его 3 раза зимами ломали , каждую весну по 30 ведер воды на него выливал чтоб отошёл, вот Бог даст этой зимой не сломают , а следующей уже не сломают, а вот те кто хаят, на заводчиков собак, жарят мясо на мангалах и за собой кучи срача и оставляют
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 07:21
Когда мероприятие??
Розыгрыш призов и награждение победителей нового этапа состоится
в октябре в магазине Активный отдых по адресу ул. Брестская 11.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:23
Когда мероприятие??
Розыгрыш призов и награждение победителей нового этапа состоится
Решается. Постараемся пораньше уточнить и - кто нибудь из конкурсного комитета - сообщит тут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 21:54
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:53
Млин, прошлый раз мобилизатор джокера выдернул мне, а теперь... кого благодарить то спасибо тебе умная машина надо срочно реабелитироваться, завтра на вооодуууу!!!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:15
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:57
А что то не увидел кто Джекпот в Активный отдых сорвал????
Это будет ясно, после 10-го. До десятого, включительно - голосование идёт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 20:03
Розыгрыш Джокеров. Их теперь - 5.
Неожиданно.... СПАСИБО....
Бум счетать, как "свадебный подарок" на юбилей !!!
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 20:14
Бум счетать, как "свадебный подарок" на юбилей !!!
На вручение - приедешь? Скорее всего, в пятницу 13-го.
Зы. Может, вручение сделать тематическим? Приехать всем, в масках вурдалаков и вампиров... (подсказка - можно просто, приехать с похмелья и не бриться)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 20:20
На вручение - приедешь? Скорее всего, в пятницу 13-го.
Зы. Может, вручение сделать тематическим? Приехать всем, в масках вурдалаков и вампиров... (подсказка - можно просто, приехать с похмелья и не бриться)
Постараюсь приехать и быть оригинален )))
P/S/ Бросаю пить и бреюсь каждый день
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 20:28
Розыгрыш Джокеров. Их теперь - 5.
Дату вручения призов, скоро уточним. Возможно, это будет Пятница 13-ое
Поздравляю призёров "Джокер":
Домик 24
Алексей Евгеньич
Митька
Мазай Вадосыч
Павел про
Ждём на вручение призов, всех - кто будет в состоянии двигаться, ездить на машине, трамвае и автобусе! Призёры 1,2 и 3-его места будут объявлены после 10.10.2017.
Награждение победителей нового этапа состоится в октябре в магазине Активный отдых по адресу ул. Брестская 11.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 21:13
Третий призер номинации "Начни с себя - сохрани природу для потомков"
КоТяМба
с отчетом
" Место Встречи....изменить Нельзя! "
Приз - сертификат на 3000р в один из рыболовных магазинов города,
предоставленный нашим постоянным партнером - компанией "Сальников"!
Награждение победителей состоится
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных