Можно мне приехать?
Нужно!
С камерой, если можно))))))
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 10:23
Можно мне приехать?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:48
Владимир Григорьевич! Вот это приятный сюрприз! Спасибо тебе, дорогой ты наш! Вот не ожидал, честно, что моя писанина может принести дивиденды! Завтра на Реку. Думал даже не ехать никуда, вещи собирать. А теперь придётся!
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:57
Маленький островок Доброжелательности и Доброты, среди единомышленников!!! Спасибо всем пришедшим. В наше время это редкость. Григорьичу отдельное спасибо!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 21:14
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 21:47
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 22:35
Спасибо всем пришедшим на награждение! Спасибо за добрые слова! Андрею Технодоку и Джексону за памятные фото! Рад был всех видеть!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 23:29
Напомню для тех, кто выиграл, но сегодня не присутствовал на награждении: ваши выигранные подарочные сертификаты ждут вас в рыболовном отделе магазина "Активный отдых", забрать их нужно до следующего награждения (в январе), иначе они будут разыграны на вручении среди присутствующих!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 01:35
Сообщение отредактировал Armag: 14 Октябрь 2017 - 01:48
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 11:45
Ну вы блин даете...))) Есть повод приехать в Барнаул еще.Или может тебе надо чего???А то в Рубцовск еду на праздники(заодно контейнер вернешь))).Обалдеть! Не прошло и полгода))))
А я и не знал, что почти победил!)) Случайно заглянул)
Спасибо всем!
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 17:27
Поздравляю призёров "Джокер":
Домик 24
Забрал. отоварил свой "джокер"
Спасибо администрации АРК. магазину "Активный отдых",
Персонально спасибо Евгению (Джокер) за подробные консультации и помощь в выборе. Теперь у Кнопки свою зимняя удочка и небольшой набор безмотылок.
У меня супер уловистые балансиры, для первого льда в Сорочке
еще раз. ВСЕМ СПАСИБО !!!
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 00:08
Ну наконец-то и до меня дошел мой Джокер! Сезон то к концу подходил, видимо поэтому долго шел
Ну теперь чуть подождать - да запустить его поглубже, да вытащить щупака покрупнее
Ну а организаторам, спонсорам - всем спасибо
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 01:23
.....Сезон то к концу подходил, ....
.
Мои поздравления !!.
Тут это, такое дело ... Мы с Дантистом, подумали....
Воблером с такой лопастью , лопатой - можно снег откидывать,
Может даш нам его в аренду , на зиму
Сообщение отредактировал Домик24: 14 Ноябрь 2017 - 01:25
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 15:38
Мои поздравления !!.
Тут это, такое дело ... Мы с Дантистом, подумали....
Воблером с такой
лопастью, лопатой - можно снег откидывать,Может даш нам его в аренду , на зиму
Спасибо! Но так сразу в аренду не дам, он же не только снег откидывает, а еще и лёд колит (до 10 см), спец версия "ЛЕДОКОЛ" Поэтому сначала сам им первый лёд открою
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных