Как быть со штрафами за ВОЗ?
На базе встанем
Отправлено 13 Июль 2017 - 10:21
Как быть со штрафами за ВОЗ?
На базе встанем
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:01
Так давайте совместим и выезд и хорошую рыбалку ,что плохо живем , призываю -- НА ЧАРЫШ !!!
Не был там не разу, очень хочется туда сгонять, но думаю мало у кого возможности будет туда вырваться, т.к. путь не близкий и как я понимаю если дождь то дороги почти нет... (если только урал или газ 66 заказать,с будкой) прикольно бы было!
На базе встанем
Что за база, как называется? Есть сайт? Или координаты на карте?
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:13
Не был там не разу, очень хочется туда сгонять, но думаю мало у кого возможности будет туда вырваться, т.к. путь не близкий и как я понимаю если дождь то дороги почти нет... (если только урал или газ 66 заказать,с будкой) прикольно бы было!
Что за база, как называется? Есть сайт? Или координаты на карте?
Дорога нормальная , я в сильнейший ливень ,с женой на " Лачетти " добирался не разу не буксовал . База находиться прямо возле Чарышского моста , название "Судак " сайт найти не мог , с координатами ,да еще и выложить для меня "засада", если по карте --Нижне Озерное , мост через Чарыш и прямо слева база , от зеленного клина до места --150-160 км. В ближайшее время собираюсь или планирую - присоединяйтесь
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:24
Мысли вслух.
На Чарыш поедет 3-4 человека. Удивлюсь если 5. В день туда не съездить. Дорога может быть полное Г.
22е - близко, приехать смогут почти все, но это на день, шашлыки пожарить. При хорошей погоде может быть много "посторонних" ))). И лодки там нельзя.
Шульгинка уже лучше, но если тут большинство не может на 22х ничего поймать, то в Шульгинке про рыбу можно смело забыть. Опять минус про посторонних. Платно там (250р).
Уткуль наиболее оптимален для тех у кого есть лодки. Место надо выбрать просто.
Все перечисленное выше совершенно не подходит фидеристам/закидушечникам (ну кроме Чарыша).
Буланиха... ХЗ, может быть, я дальше колхозного пруда не был. Что там для спиннингистов?
Сорочка еще есть, но я там не был. Нусс знает.
ИМХО, надо определиться с днем, затем понять состав участвующих и исходя из этого определить место.
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:28
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:38
Мысли вслух.
На Чарыш поедет 3-4 человека. Удивлюсь если 5. В день туда не съездить. Дорога может быть полное Г.
22е - близко, приехать смогут почти все, но это на день, шашлыки пожарить. При хорошей погоде может быть много "посторонних" ))). И лодки там нельзя.
Шульгинка уже лучше, но если тут большинство не может на 22х ничего поймать, то в Шульгинке про рыбу можно смело забыть. Опять минус про посторонних. Платно там (250р).
Уткуль наиболее оптимален для тех у кого есть лодки. Место надо выбрать просто.
Все перечисленное выше совершенно не подходит фидеристам/закидушечникам (ну кроме Чарыша).
Буланиха... ХЗ, может быть, я дальше колхозного пруда не был. Что там для спиннингистов?
Сорочка еще есть, но я там не был. Нусс знает.
ИМХО, надо определиться с днем, затем понять состав участвующих и исходя из этого определить место.
Сорчка тоже не близко 180 км. ,район дергача на Уткуле 50- 60 км. ,мне кажется оптимально ,а дальше все сложней , предлагайте в какой из дней и по списку ,как мужики на " Воблерфест 2017 " Предлагайте все обсудим ,обдумаем 1) Нусс22
Отправлено 13 Июль 2017 - 12:26
Сорчка тоже не близко 180 км. ,район дергача на Уткуле 50- 60 км. ,мне кажется оптимально ,а дальше все сложней , предлагайте в какой из дней и по списку ,как мужики на " Воблерфест 2017 " Предлагайте все обсудим ,обдумаем 1) Нусс22
В Сорочке не был не разу, но обязательно планирую этим летом туда съездить, в отличии от Чарыша 180км по хорошей дороге думаю все равно проще добраться, хотя для многих думаю не реал будет, нужно гораздо ближе, например если кто нибудь смог бы переговорить с администрацией про 50% скидку на 3 Смоленский карьер, думаю там всем было бы хорошо и близко (можно даже на такси добраться спокойно). Как такой вариант? Думаю там всем хорошо будет (спиннингистам, фидеистам и т.д.) и не далеко добираться, Василий (Странник) на своем рыбопедальноммобиле сможет легко добраться...
Сообщение отредактировал iceD87: 13 Июль 2017 - 12:29
Отправлено 13 Июль 2017 - 12:33
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:25
В Урожайное дуйте! 70 км по асфальту Место для отдыха - березовая роща на берегу пруда, комаров крайне мало, дрова, родниковая вода в неограниченном кол-ве бесплатно, для фидера берег возле дамбы идеален - по рыбе тухло: сорожка, мелкощучка и мелкоокунь
Отправлено 13 Июль 2017 - 14:21
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!
Отправлено 13 Июль 2017 - 15:47
Могу предложить еще 1 Вариант
Акутиха
Дорога норм , не сильно далеко
Места всем хватит , лодки можно
Можно и на фидер и на спиннинг ловить
Под мотором можно и до Солдатова в течении дня сходить
Можно на несколько дней, ктото может и в пятницу уехать и до воскресенья пробыть
Кто то может и на деньприедет
Сообщение отредактировал Incognito: 13 Июль 2017 - 16:00
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:24
Акутиха, вполне такой вариант добрый.
Если нет, то почему все забыли про курью в Клепиково.
Рыба вся есть для всех, речка длинная хоть под 100 человек, дорога в норме, хоть на пузотёрке едь.
Отправлено 13 Июль 2017 - 17:05
Обсуждаем форумский выезд. Опрелеляем дату и место сбора. Выносите свои предложения для обсуждения.
чтобы определиться с местом встречи - надо ещё цели встречи определить)))
если встретиться-познакомиться - то и поляна, где покатушки в Бийске проходили, соревы по фидеру)))
а если главное рыбалка - то тему надо было сразу после Нового года открывать)))))
Отправлено 13 Июль 2017 - 18:49
Отправлено 13 Июль 2017 - 19:07
До курьи сколько ?) На пузотерке это хорошо )
120-130, но из них асфальта 40... В общем это не на день
В Урожайное дуйте! ...
А кстати, почему нет? Серег, фотки тамошней обстановки есть?
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:08
Так с ночевьём это же отлично.
Отправлено 13 Июль 2017 - 21:40
Все это хорошо , даже отлично ,совместный выезд ,личное знакомство ,рыбалка ,шашлык ,копчение рыбы под пиво ,если еще и с семьями вообще 5+ . Только есть у меня сомнения - когда дело дойдет до поездки (все равно планы буду подстраивать под нее ) получиться как с поездкой в Сорочий лог ,записывалось много народу ,а по факту Я ,да Максим (Бокорезы ) развейте мои сомнения ,у меня даже нет желания обсуждать место ,время и т. д. И я прекрасно понимаю все обстоятельства ,которые могут случиться у желающих в данный момент поехать .
Отправлено 13 Июль 2017 - 22:07
Я еду, если , что то буду стараться подмениться, Так как я местный не давно мест предложить не могу. Был - Сорочка 2017, Воблерфест 2016, сам работаю на 22 карьерах (не на пляже, но он тоже наш). Рыбачу на внутреннем карьере на работе или вниз по течению далеко за понтонником. Мои минус - нет лодки, снасти удочки , спиннинг, донки (крокодил) и удочка "убийца щук" (для живца). Состояние дороги и расстояние (желательно до 350 км в один конец) не волнует ! Всё остальное как перед дуэлью жду заветных цифр - где и когда
Отправлено 13 Июль 2017 - 22:07
В пределах 100км я только за особенно с 17 по 30 июня.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных