С большим удовольствием прочитал ваши отчеты , это просто шедевр , как текст ,так и фотографии !!!
Тоже, с удовольствием слежу за этим фотоотчётом. Благодаря ему, тема была просмотрена больше тысяч раз.
Фото - просто шикарные!
Отправлено 20 Август 2017 - 13:59
С большим удовольствием прочитал ваши отчеты , это просто шедевр , как текст ,так и фотографии !!!
Тоже, с удовольствием слежу за этим фотоотчётом. Благодаря ему, тема была просмотрена больше тысяч раз.
Фото - просто шикарные!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2017 - 14:43
Спасибо за интереснейший рассказ! Слежу за темой с самого начала.
Разместил фото со ссылкой на эту тему в нашем спортивном альбоме. Виктория, Вы не против?
Отправлено 21 Август 2017 - 18:44
Нусс22, Nik, Митька, спасибо большое! Считайте, получила от вас новый заряд бодрости и сил
Митька, да, я не против, конечно!
Итак, закончилось награждение, закончился Adrenalin Open 2017, а значит, и наше пребывание в Конаково тоже подходит к завершению.
Накануне мы сидели в палатке соседей, ели шашлыки, потом мои все легли спать, а я ещё слушала, как молодёжь по соседству поёт и поёт под гитару разные хорошие песни - и старые, и современные... И ощущение, будто это последняя ночь в лагере, даже лёгкая грусть накатила, что вот и всё почти закончилось . Умылась, зашла в палатку и услышала, что на улице бабахают.
Фейерверк!!! Совсем недалеко, ближе к главному корпусу взмывали в ночное небо "ракеты" и расцветали огромными волшебными цветами и шарами!
Это было очень красиво и долго. Как мне кажется, не хуже того, что у нас бывает на День города))) На следующее утро я узнала, что это какие-то очень состоятельные гости устроили себе такой грандиозный салют, но в тот вечер, когда под звуки гитары я любовалась этой красотой, это был мой прощальный фейерверк - прощальный с чудесным местом, драйвом соревнований, доброжелательными людьми...
После награждения мы, совершенно вымотанные вернулись на кемпинг.
Народ собирался, поляна пустела с каждым часом, становилось как-то грустно. Наших соседей мы тоже проводили. Артёмкин друг уехал домой, в Рязань.
А мы решили ехать утром, с новыми силами.
Больше недели перед нашей палаткой стоял этот дом на колёсах... моя мечта с самого детства, когда мы с сестрой смотрели фильм про семью, которая путешествовала с таким домом на колёсах.
Мы выросли, а мечта так и осталась. Как было бы здорово путешествовать с таким "прицепом комфорта"
Сообщение отредактировал Vika_Anta: 21 Август 2017 - 19:31
Отправлено 21 Август 2017 - 19:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Август 2017 - 20:24
❀ Евгения ❀
Отправлено 22 Август 2017 - 15:47
Золотая рыбка, спасибо большое! Так бы хотелось рассказать подробнее - столько интересных зданий, храмов, даже тех, которые мы не проехали, но прочитали про них перед возможным "посещением"
Вот одна из достопримечательностей Нижнего Новгорода, про которую прочитали, но мимо не проезжали. Поэтому 4 фото из интернета, не мои.
У меня ассоциации с книгой "Волшебник Изумрудного города"))
Но это здание Государственного банка, которое построили в 1911-1913 году по заказу Совета банка.
В наши дни в здании размещается действующее Главное управление Центробанка РФ по Нижегородской области и осмотр знаменитого интерьера (сохранившегося в первоначальном виде) возможен только один день в году (такую информацию я нашла в Интернете)
Наша дорога, конечно, состояла не столько из достопримечательностей, сколько из придорожных отелей и кафе)))
Каждый раз сюрпрайз, в каких условиях придётся заночевать и сколько за это заплатить
Отправлено 22 Август 2017 - 16:12
Отправлено 22 Август 2017 - 17:05
Отправлено 22 Август 2017 - 17:25
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 22 Август 2017 - 17:40
В общем, была бы я Еленой Летучей, написала бы: "Ревизорро" рекомендует кафе-гостиницу "МакДан"
Я вот смотрю и думаю - может нам всем, поискать какого нибудь спонсора - чтоб спонсировал ваши поездки. А вы бы - ездили по стране. Участвовали в соревнованиях, писали про интересные места, про разные мотели и проч... Интересные рассказы и шикарные фото.
А спонсору - обеспечим рекламу Пусть оплачивает поездки вашей семьи, а уж мы позаботимся - чтоб о нём узнали все. Чтоб потраченные деньги, вернулись ему десятикратно.
Зы. Ну, эт я так - размечтался ))) А было бы здорово...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Август 2017 - 21:19
Отправлено 22 Август 2017 - 21:39
Блин, здорово!!! Казань вообще замечательный город, мы с женой тока семь часов ходили по кремлю, просто забегая во все здания, тк каждое здание это музей, но вы ещё не знали про самый раскошный аквапарк Ривьера!!! Это ОГОНЬ, В 2010 году 1300 с человека за ВЕСЬ день!!!
Отправлено 22 Август 2017 - 21:47
Самая большая проблема на обратном пути-это лодка. Просто припарковаться большая проблема, не говоря о заезде например к Кремлю в Нижнем новгороде с его узкими улочками, или например в Казани я так и не смог за две попытки подъехать к ихним храмам.
Сообщение отредактировал Паха: 22 Август 2017 - 21:47
Отправлено 23 Август 2017 - 14:24
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Август 2017 - 14:58
Отправлено 23 Август 2017 - 15:28
Отправлено 23 Август 2017 - 16:05
Отправлено 23 Август 2017 - 16:47
Подумалось, что это очень символично.
Действительно, мы поехали семейной командой - 3 участника соревнований и 1 фотокорреспондент
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Август 2017 - 16:55
Большое, нет, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Вика за такой замечательный отчет! Читал с интересом и на одном дыхании!
А насчет статейки в какой либо журнал подумай))) Текст просто отличный, а про фото, как я ранее говорил, промолчу))) Они просто великолепные!!!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных