С большим удовольствием прочитал ваши отчеты , это просто шедевр , как текст ,так и фотографии !!!
Тоже, с удовольствием слежу за этим фотоотчётом. Благодаря ему, тема была просмотрена больше тысяч раз.
Фото - просто шикарные!
Отправлено 20 Август 2017 - 13:59
С большим удовольствием прочитал ваши отчеты , это просто шедевр , как текст ,так и фотографии !!!
Тоже, с удовольствием слежу за этим фотоотчётом. Благодаря ему, тема была просмотрена больше тысяч раз.
Фото - просто шикарные!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2017 - 14:43
Спасибо за интереснейший рассказ! Слежу за темой с самого начала.
Разместил фото со ссылкой на эту тему в нашем спортивном альбоме. Виктория, Вы не против?
Отправлено 21 Август 2017 - 18:44
Нусс22, Nik, Митька, спасибо большое!
Считайте, получила от вас новый заряд бодрости и сил ![]()
Митька, да, я не против, конечно! ![]()
Итак, закончилось награждение, закончился Adrenalin Open 2017, а значит, и наше пребывание в Конаково тоже подходит к завершению.
Накануне мы сидели в палатке соседей, ели шашлыки, потом мои все легли спать, а я ещё слушала, как молодёжь по соседству поёт и поёт под гитару разные хорошие песни - и старые, и современные... И ощущение, будто это последняя ночь в лагере, даже лёгкая грусть накатила, что вот и всё почти закончилось
. Умылась, зашла в палатку и услышала, что на улице бабахают.
Фейерверк!!! Совсем недалеко, ближе к главному корпусу взмывали в ночное небо "ракеты" и расцветали огромными волшебными цветами и шарами!
Это было очень красиво и долго. Как мне кажется, не хуже того, что у нас бывает на День города))) На следующее утро я узнала, что это какие-то очень состоятельные гости устроили себе такой грандиозный салют, но в тот вечер, когда под звуки гитары я любовалась этой красотой, это был мой прощальный фейерверк - прощальный с чудесным местом, драйвом соревнований, доброжелательными людьми...
После награждения мы, совершенно вымотанные вернулись на кемпинг.
Народ собирался, поляна пустела с каждым часом, становилось как-то грустно. Наших соседей мы тоже проводили. Артёмкин друг уехал домой, в Рязань.
А мы решили ехать утром, с новыми силами.
Больше недели перед нашей палаткой стоял этот дом на колёсах... моя мечта с самого детства, когда мы с сестрой смотрели фильм про семью, которая путешествовала с таким домом на колёсах.
Мы выросли, а мечта так и осталась. Как было бы здорово путешествовать с таким "прицепом комфорта" ![]()
Сообщение отредактировал Vika_Anta: 21 Август 2017 - 19:31
Отправлено 21 Август 2017 - 19:30

|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 21 Август 2017 - 20:24
❀ Евгения ❀
Отправлено 22 Август 2017 - 15:47
Золотая рыбка, спасибо большое!
Так бы хотелось рассказать подробнее - столько интересных зданий, храмов, даже тех, которые мы не проехали, но прочитали про них перед возможным "посещением" ![]()
Вот одна из достопримечательностей Нижнего Новгорода, про которую прочитали, но мимо не проезжали. Поэтому 4 фото из интернета, не мои.
У меня ассоциации с книгой "Волшебник Изумрудного города"))

Но это здание Государственного банка, которое построили в 1911-1913 году по заказу Совета банка.

В наши дни в здании размещается действующее Главное управление Центробанка РФ по Нижегородской области и осмотр знаменитого интерьера (сохранившегося в первоначальном виде) возможен только один день в году (такую информацию я нашла в Интернете)

Наша дорога, конечно, состояла не столько из достопримечательностей, сколько из придорожных отелей и кафе)))
Каждый раз сюрпрайз, в каких условиях придётся заночевать и сколько за это заплатить ![]()
Отправлено 22 Август 2017 - 16:12
Отправлено 22 Август 2017 - 17:05
Отправлено 22 Август 2017 - 17:25
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 22 Август 2017 - 17:40
В общем, была бы я Еленой Летучей, написала бы: "Ревизорро" рекомендует кафе-гостиницу "МакДан"
Я вот смотрю и думаю - может нам всем, поискать какого нибудь спонсора - чтоб спонсировал ваши поездки. А вы бы - ездили по стране. Участвовали в соревнованиях, писали про интересные места, про разные мотели и проч... Интересные рассказы и шикарные фото.
А спонсору - обеспечим рекламу
Пусть оплачивает поездки вашей семьи, а уж мы позаботимся - чтоб о нём узнали все. Чтоб потраченные деньги, вернулись ему десятикратно.
Зы. Ну, эт я так - размечтался ))) А было бы здорово...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Август 2017 - 21:19
Отправлено 22 Август 2017 - 21:39
Блин, здорово!!! Казань вообще замечательный город, мы с женой тока семь часов ходили по кремлю, просто забегая во все здания, тк каждое здание это музей, но вы ещё не знали про самый раскошный аквапарк Ривьера!!! Это ОГОНЬ, В 2010 году 1300 с человека за ВЕСЬ день!!!
Отправлено 22 Август 2017 - 21:47
Самая большая проблема на обратном пути-это лодка. Просто припарковаться большая проблема, не говоря о заезде например к Кремлю в Нижнем новгороде с его узкими улочками, или например в Казани я так и не смог за две попытки подъехать к ихним храмам.
Сообщение отредактировал Паха: 22 Август 2017 - 21:47
Отправлено 23 Август 2017 - 14:24
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Август 2017 - 14:58
Отправлено 23 Август 2017 - 15:28

Отправлено 23 Август 2017 - 16:05
Отправлено 23 Август 2017 - 16:47
Подумалось, что это очень символично.
Действительно, мы поехали семейной командой - 3 участника соревнований и 1 фотокорреспондент ![]()
|
Спасибо от 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 23 Август 2017 - 16:55
Большое, нет, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Вика за такой замечательный отчет! Читал с интересом и на одном дыхании!
А насчет статейки в какой либо журнал подумай))) Текст просто отличный, а про фото, как я ранее говорил, промолчу))) Они просто великолепные!!!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных