Серега, едь за победой, а не за разрядом. Это дело наживное, если на Россию в ближайшие пару лет не собираешься, то нафиг он тебе? Ловить больше рыбы он не помогает. Ну и конечно в Бийск едьте обязательно!Для любителей статус соревнований высоковат. Как по мне, так лучше чемпионат и кубок Новосибирска проводить, чем области. Так у новичков будет возможность получить разряд стартовый - хорошая мотивация.
Чемпионат НСО по ловле донной удочкой (20 августа 2017г.)
Автор
alecs
, 17 июл 2017 20:05
Соревнования НСО Кубок НСО Фидер Донная удочка
Сообщений в теме: 91
Отправлено 02 Август 2017 - 22:24
Отправлено 02 Август 2017 - 22:31
Серега, едь за победой, а не за разрядом. Это дело наживное, если на Россию в ближайшие пару лет не собираешься, то нафиг он тебе? Ловить больше рыбы он не помогает. Ну и конечно в Бийск едьте обязательно!
Понятно наживное, но одно другому не мешает. Разговор шел про привлечение любителей в спорт, а в спорте приняты разряды)
Отправлено 02 Август 2017 - 22:36
СТРОНГ
Степанов Илья Сергеевич, 3
Канунников Андрей Сергеевич, 3
3. ?
3. ?
Feeder Fishing
Отправлено 02 Август 2017 - 22:39
Ну вот, в Бийске делаем третий, в Нск едем за вторым, а на Кузбассе берем первый. Нормуль?Понятно наживное, но одно другому не мешает. Разговор шел про привлечение любителей в спорт, а в спорте приняты разряды)
Отправлено 02 Август 2017 - 22:39
Для любителей статус соревнований высоковат. Как по мне, так лучше чемпионат и кубок Новосибирска проводить, чем области. Так у новичков будет возможность получить разряд стартовый - хорошая мотивация.
Более низкие по статусу соревнования в этом году не состоялись ( за исключением Кубка Новосибирской области ) ((( . Сейчас стоит цель провести эти соревнования .
Сообщение отредактировал MNV13: 02 Август 2017 - 23:08
Отправлено 04 Август 2017 - 08:47
Поддержите соседей, пока сборники катаются по стране!
http://www.fishingsi...20.html#p504609
Представляем вашему вниманию нашего нового партнера и спонсора соревнований - Пруд "Биг Фиш КИТЕРНЯ". Озеро расположено в деревне Китерня Новосибирской области.
Победители и призёры в командном (каждый член команды) зачёте будут награждены путевками на рыбалку на данном водоеме
Фидер - наше всё!
Отправлено 04 Август 2017 - 09:53
Предварительная регистрация:
1. Команда "Фишингсиб"
Дюпин. Н.О-КМС
Гауцель.Н.К-КМС
Шелпаков.И.А-1р
2. Команда "Новосибирский Фидерный Клуб"
Прибытков И. б/р
Ладынский А. б/р
Деменков А. б/р
3. Команда "Клевая рыбалка НСО-1"
Литвинов Евгений 1р
Иванов Алексей 1р
Чугуев Константин б/р
4. Команда "Клевая рыбалка НСО-2"
Соболев Егор б/р
Филатов Константин б/р
вакансия
5. Команда "Куз-Фиш" (Новокузнецк)
Кротенко О.Б., 3 р
Мамотюк В.В., б/р
Гоголкин А.А., б/р
6. СТРОНГ
3. ?
Ну это тоже фактор печальный, надо значит Вам как организаторам, все таки искать более рыбные места, у Вас в Сибе тоже водохранилище, что там ни как, платники какие нибудь карасевые. Ну что-то надо думать!
Вот если бы у всех из нашей секции было единое мнение, мы бы возможно и на карповых платниках проводили соревнования. Но у большинства спорт = душить плотву... к сожалению. И приводить какие то аргументы бессмысленно.
Сообщение отредактировал alecs: 04 Август 2017 - 09:53
Отправлено 04 Август 2017 - 09:59
Предв
. Но у большинства спорт = душить плотву... к сожалению. И приводить какие то аргументы бессмысленно.
Одно другому не мешает, но для фидера карповые платники скорее исключение чем правило. ИМХО.
Тем более что в НСК не найти подходящее место для сорев.... или я ошибаюсь и с водоемами беда у вас?
Сообщение отредактировал Yarus: 04 Август 2017 - 09:59
Отправлено 04 Август 2017 - 10:00
Одно другому не мешает, но для фидера карповые платники скорее исключение чем правило. ИМХО.
Тем более что в НСК не найти подходящее место для сорев.... или я ошибаюсь и с водоемами беда у вас?
С водоемами у нас всё отлично, их полно.
Отправлено 04 Август 2017 - 10:00
Вот если бы у всех из нашей секции было единое мнение, мы бы возможно и на карповых платниках проводили соревнования. Но у большинства спорт = душить плотву... к сожалению. И приводить какие то аргум%
Как только ЧР по фидеру пройдет на карповом платнике , то сразу перейдем на карпятники , Хорошие водоему для этого у нас имеются .
Сообщение отредактировал MNV13: 04 Август 2017 - 10:03
Отправлено 04 Август 2017 - 10:05
Исключение, но исключение приятное и вносит разнообразие. Карася в этих озерах валом.
Как только ЧР по фидеру пройдет на карповом платнике , то сразу перейдем на карпятники , Хорошие водоему для этого у нас имеются .
А при чем тут ЧР? И почему перейдем сразу после него? Переходить на карпятники никто не советует, но можно разнообразить, хотя бы раз в год.
Сообщение отредактировал alecs: 04 Август 2017 - 10:07
Отправлено 04 Август 2017 - 10:06
Про ОВХ расскажите, там реально что то сделать? Было бы супер интересно.
Вообще на следующий год можно вынести предложение провести одно из наших рейтинговых где то в вашей стороне (объединиться так сказать).
И если найти подходящее место, то, думаю, многие будут ЗА.
Отправлено 04 Август 2017 - 10:09
Вообще на следующий год можно вынести предложение провести одно из наших рейтинговых где то в вашей стороне (объединиться так сказать).
По ОВХ должно быть реально, сам мест не знаю там. Но так понимаю в любом случае это будет довольно далеко от города.
Сообщение отредактировал alecs: 04 Август 2017 - 10:10
Отправлено 04 Август 2017 - 10:10
На ОХВ пока все известные места - это длинный меляк , но в этом направлении тоже думаем.
Отправлено 04 Август 2017 - 10:13
У нас недавно общим решением сменился руководитель секции, Диме совсем некогда заниматься спортом. Теперь это Виталий MNV13. Это для информации.
Сообщение отредактировал alecs: 04 Август 2017 - 10:13
Отправлено 04 Август 2017 - 10:15
Исключение, но исключение приятное и вносит разнообразие. Карася в этих озерах валом.
А при чем тут ЧР? И почему перейдем сразу после него? Переходить на карпятники никто не советует, но можно разнообразить, хотя бы раз в год.
Потому что цель стоит стабильно выезжать на ЧР. А как же мое предложение фест закрытия сезона сделать на карпятнике ?
П.С. Саня , давай будем завязывать , а то соседи выгонят )))
Отправлено 04 Август 2017 - 10:18
Потому что цель стоит стабильно выезжать на ЧР. А как же мое предложение фест закрытия сезона сделать на карпятнике ?
П.С. Саня , давай будем завязывать , а то соседи выгонят )))
Нам до ЧР как до Китая еще если честно. Это мягко говоря.
Фест закрытия? Да я же только ЗА! Главное чтобы дальше обсуждения это пошло.
п.с. Нас пока не за что выгонять
Отправлено 04 Август 2017 - 12:25
"Был вчера на водоеме, тренировка так сказать . Рыба клюет, карася не поймал, лещ ловится, плотва на каждом забросе практически. Уровень воды по сравнению с прошлой неделей упал но не сильно, думаю до 20 упадет еще." (с) Участник
Отправлено 04 Август 2017 - 12:56
"Был вчера на водоеме, тренировка так сказать . Рыба клюет, карася не поймал, лещ ловится, плотва на каждом забросе практически. Уровень воды по сравнению с прошлой неделей упал но не сильно, думаю до 20 упадет еще." (с) Участник
Можно поподробнее: какой лещ, дистанция ловли, вес кормушек?
Отправлено 04 Август 2017 - 14:05
Тема ваша, так что ничего страшного.Нам до ЧР как до Китая еще если честно. Это мягко говоря.
Фест закрытия? Да я же только ЗА! Главное чтобы дальше обсуждения это пошло.
п.с. Нас пока не за что выгонять
Платники не надо исключать, разнообразие только на пользу фидеристам.
У нас в этом году очень классно получилось - Сорочка, стояк с лещом, Бийск - течение и уклейка, Алей - легкое течение, лещ и сазан, Обь - разное течение, лещ и плотва.
В Рубцовске провели батл "карпятники против фидеристов". Думаю тема интересная... Особенно с новым направлением "флэт-фидер".
Фидер - наше всё!