Есэндвич.ру
Косенков Антон Николаевич, 1
Исаев Исмаил Мусаевич, 1
Ложечко Даниил Валерьевич, 1
Чемпионат НСО по ловле донной удочкой (20 августа 2017г.)
Автор
alecs
, 17 июл 2017 20:05
Соревнования НСО Кубок НСО Фидер Донная удочка
Сообщений в теме: 91
Отправлено 04 Август 2017 - 16:07
Отправлено 04 Август 2017 - 18:48
Принято
Отправлено 04 Август 2017 - 22:31
Принято
Ну а теперь пройдемся по дегтю так сказать "от судьи".
Соревнования статуса области не могут проходить с турами по три часа! О разрядах можете забыть даже при наличии нужного судейского корпуса на данных соревнованиях!
Я за развитие и за любой кипишь, с 2011 года пропустила всего два сорева: один раз экзамен сдавала, второй раз уехать пришлось. Было всякое, и 15-17 человек еле еле набирали. Но никогда мы не нарушали правила.
На будущее настаиваю, чтобы взяли наш регламент проведения. И ничего не бойтесь, вводите предрегистрацию для оценки ситуации, звоните, пишите - поможем. Но делайте все в рамках правил. В центральной России уже был скандал этим летом из-за присвоения разрядов по таким же двум 3х часовым соревам. Теперь поступают протесты и возможны обжалования со снятием разрядов.
Зачем вам начинать с некрасивых историй?
Эти еще можно изменить. Положение переподписать. И все будет отлично!
Думаю наши такую новость воспримут с радостью и приедут все кто на предрегистрацию встал, никто не отвалится, ну а ваших морально подготовить, заманить остаться на вечер мастер классом и просмотром снастей соперников из АКОО ФРС
Забыла добавить - нарушаете п.п 3.1
Отправлено 04 Август 2017 - 23:29
Вот же блин (( ( прошу прощения ) , а у нас регламент ни у кого не вызвал нареканий ((
Отправлено 04 Август 2017 - 23:29
Ну а теперь пройдемся по дегтю так сказать "от судьи".
Соревнования статуса области не могут проходить с турами по три часа! О разрядах можете забыть даже при наличии нужного судейского корпуса на данных соревнованиях!
Я за развитие и за любой кипишь, с 2011 года пропустила всего два сорева: один раз экзамен сдавала, второй раз уехать пришлось. Было всякое, и 15-17 человек еле еле набирали. Но никогда мы не нарушали правила.
На будущее настаиваю, чтобы взяли наш регламент проведения. И ничего не бойтесь, вводите предрегистрацию для оценки ситуации, звоните, пишите - поможем. Но делайте все в рамках правил. В центральной России уже был скандал этим летом из-за присвоения разрядов по таким же двум 3х часовым соревам. Теперь поступают протесты и возможны обжалования со снятием разрядов.
Зачем вам начинать с некрасивых историй?
Эти еще можно изменить. Положение переподписать. И все будет отлично!
Думаю наши такую новость воспримут с радостью и приедут все кто на предрегистрацию встал, никто не отвалится, ну а ваших морально подготовить, заманить остаться на вечер мастер классом и просмотром снастей соперников из АКОО ФРС
Забыла добавить - нарушаете п.п 3.1
Переделаем
Сообщение отредактировал alecs: 04 Август 2017 - 23:30
Отправлено 05 Август 2017 - 12:36
А кто его читал? Кто сравнивал с Правилами и Регламентом по рыболовному спорту? Весь вопрос всегда будет к тем, кто его пишет! А писать его должна секция фидера и делать это должен человек в нем полностью разбирающийся.Вот же блин (( ( прошу прощения ) , а у нас регламент ни у кого не вызвал нареканий ((
Фидер - наше всё!
Отправлено 05 Август 2017 - 22:05
ну что делаем в два дня по 5 часов?))Переделаем
Отправлено 05 Август 2017 - 23:11
А кто его читал? Кто сравнивал с Правилами и Регламентом по рыболовному спорту? Весь вопрос всегда будет к тем, кто его пишет! А писать его должна секция фидера и делать это должен человек в нем полностью разбирающийся.
Отправлено 05 Август 2017 - 23:20
Андрей в том то и дело что фидером некому заниматься,хотя желающих участвовать достаточно.Вопрос в другом как все правильно организовать,коль нет ни судей ни спортсменов кто разбирается во всех нюансах.Я вопрос легитивности соревнований поднимался ещё весной -бестолку.Охватить фидер и поплавок нереально,надеюсь на следующий год к вам приехать на соревнования хоть что то прояснить.Наши фидермены почему то не желают к вам ехать или не могут по каким -либо причинам,будет собрание и соревнования по стараюсь узнать что и как
Сообщение отредактировал gnk: 05 Август 2017 - 23:20
Отправлено 06 Август 2017 - 00:04
ну что делаем в два дня по 5 часов?))
Да
Отправлено 06 Август 2017 - 00:19
А кто его читал? Кто сравнивал с Правилами и Регламентом по рыболовному спорту? Весь вопрос всегда будет к тем, кто его пишет! А писать его должна секция фидера и делать это должен человек в нем полностью разбирающийся.
Регламент в открытом доступе и читали его многие , в том числе и из ФРС НСО . Скажу честно , за себя , я и в правилах то со словарем )) ( , а вот некоторых тонкостей вообще не знаю . И людей в тонкостях знающих правила и регламент , по донной ловле , в НСКе, я не знаю . Поэтому пока наступаем на свои грабли . Конкретно по этим соревам решение принималось в глубоком цейтноте . Стоит цель провести эти соревнования . Любая помощь и подсказки будут приняты с благодарностью .
Андрей в том то и дело что фидером некому заниматься,хотя желающих участвовать достаточно.Вопрос в другом как все правильно организовать,коль нет ни судей ни спортсменов кто разбирается во всех нюансах.Я вопрос легитивности соревнований поднимался ещё весной -бестолку.Охватить фидер и поплавок нереально,надеюсь на следующий год к вам приехать на соревнования хоть что то прояснить.Наши фидермены почему то не желают к вам ехать или не могут по каким -либо причинам,будет собрание и соревнования по стараюсь узнать что и как
Сейчас точно есть люди которые готовы и хотят заниматься развитием спортивного фидера . Прошу связаться со мной . Мой ник на фишингсибе и на http://www.feeder-nsk.ru такой же . Телефон в профиле .
Сообщение отредактировал MNV13: 06 Август 2017 - 00:19
Отправлено 06 Август 2017 - 10:55
У нас усть тема про разъяснения всех тонкостей и нюансов правил. Прочитайте или задайте свои вопросы, отвечу на все. Советую не тратить время и не кататься к нам на фест это сплошная развлекаловка для новичков и отношения к спорту и правилам не имеет (сама один из организаторов, поэтому знаю о чем говорю). Приезжайте на первые наши соревнования в Сорочий лог(кстати от вас не так уж и далеко), а потом посмотрев что и как у нас - делайте свои. Судьи у нас квалифицырованные по фидеру есть. Думаю при компенсации проезда и гарантированной зп они приедут к вам не откажут. Если будет у меня свободное время, приеду. Понятно что до нашей секции вам еще рости лет шесть , но нам тогда ровняться не на кого было и доходили до всего сами. Вам в этом плане гораздо проще. Можно взять наше готовое выверенное годами положение и просто вписать инфу по своему водоему, можно взять наш регламент в котором хватает времени на все и нет накладок. Можно спросить любое не понятное по правилам. Вам остаеться только начать!
Удачи Вам ребята и не сваливайте все на одного у нас у истоков стояло четверо, сейчас 7+1. Нужно делить зоны ответсвенности, одному тянуть конечно можно, но слишком тяжко.
Удачи Вам ребята и не сваливайте все на одного у нас у истоков стояло четверо, сейчас 7+1. Нужно делить зоны ответсвенности, одному тянуть конечно можно, но слишком тяжко.
Отправлено 06 Август 2017 - 11:09
В прошлом году так же указывали на спорные моменты в регламенте, ничего не изменилось.Регламент в открытом доступе и читали его многие , в том числе и из ФРС НСО . Скажу честно , за себя , я и в правилах то со словарем ))
В этот раз я ваш регламент даже читать не стала время тратить. Одна грубейшая ошибка перечеркнула его весь и сделала соревнования не состоявшимися при том что они еще не начинались.
Посмотрите внимательно ЕВСК при каких статусах соревнований можно присваивать 3 разряд. Там вы не найдете не Кубков области, не Чемпионатов. Пока наростить разряды это ваша первостипенная задача и исходя из этого надо в графике спускаться до статусов попроще Чемпионатов городов и "других" соревнований областного уровня. Учтите это при формировании названия соревнований. И еще, сперва закройтесь по необходимым судьям а потом делайте статус. Для Чемпионата субъекта все так же нужны два судьи Всероссийской категории!
Если что мой телефон в профиле
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 06 Август 2017 - 11:11
Отправлено 06 Август 2017 - 14:01
В прошлом году так же указывали на спорные моменты в регламенте, ничего не изменилось.
В этот раз я ваш регламент даже читать не стала время тратить. Одна грубейшая ошибка перечеркнула его весь и сделала соревнования не состоявшимися при том что они еще не начинались.
Посмотрите внимательно ЕВСК при каких статусах соревнований можно присваивать 3 разряд. Там вы не найдете не Кубков области, не Чемпионатов. Пока наростить разряды это ваша первостипенная задача и исходя из этого надо в графике спускаться до статусов попроще Чемпионатов городов и "других" соревнований областного уровня. Учтите это при формировании названия соревнований. И еще, сперва закройтесь по необходимым судьям а потом делайте статус. Для Чемпионата субъекта все так же нужны два судьи Всероссийской категории!
Если что мой телефон в профиле
Наталья спасибо за добрые советы . К сожалению прошлые Ваши замечания не прошли дальше бывшего руководителя секции ((. Регламент скорее всего скопируем с вашего .
Отправлено 07 Август 2017 - 09:19
Команда "Юрга" Кемеровская область
1.Лахин А. - 2 р
2. Жигунов С. - 2р
3. Карякин Ю. - б\р
Личка Тропанец Р. - КМС
Отправлено 07 Август 2017 - 18:21
ИЗМЕНИЛОСЬ ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НОВОЕ:
Скрытый текст
Прошу модератора раздела заменить положение в первом посте на новое.
За основу взяли ваше положение
Сообщение отредактировал Stalker: 08 Август 2017 - 07:55
Отправлено 07 Август 2017 - 18:23
ИЗМЕНИЛОСЬ ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НОВОЕ:
Централизованный заказ наживки планируется?
Отправлено 07 Август 2017 - 18:37
По закупу живности .
Сейчас цены назвали за 100гр. опарыша в банке - 200 р. , за 0,5 кг. мотыля кормового -350р. , за 0,5кг. мотыля насадочного -500р.
Прием заказов на живность будет с 05,08,17 до 15,08,17.
Заказы принимает Виталий "MNV13" +79529379802
Сообщение отредактировал alecs: 07 Август 2017 - 18:37
Отправлено 07 Август 2017 - 19:03
У Андрея (Stalker) контакт не брали по живчику? Дорожка накатанная, без сюрпризов.
Отправлено 07 Август 2017 - 21:28
У Андрея (Stalker) контакт не брали по живчику? Дорожка накатанная, без сюрпризов.
Да и у нас поставщик пока ни разу не подводил . Да и с доставкой в Новосиб придется заморачиваться .