22 карьеры (пляж).
Схема проезда
От г. Бийска 22 километра по чуйскому тракту. Проезжаете п. Чуйский
И будет банер ПЛЯЖ по указателю сворачиваете направо
Всех приглашаем принять участие!!!
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:09
Наверное, джигитам тоже, можно присоединиться. Если там - подходящие условия?
Обзор водоёма
время начала ни нашёл)))
Думаю Сашь с раннего утра часиков 5-6, чтобы успеть порыбачить на зорьке. А вообще особой привязки ко времени нет. Кто -то раньше прибудет кто - то по позже. Иногородние участники наверное заедут с пятницы вечером.
Отправлено 01 Август 2017 - 23:03
Пляж "Летний рай".
Всегда рады гостям!
Семейный отдых и рыбалка! Домики для проживания, баня, гидроциклы и катамараны. Уютное кафе.
Пляж "Летний рай" ждёт гостей на Бийский Ультралайтовый Фестиваль.
Отправлено 02 Август 2017 - 00:19
ПУСТЬ Максим колется, где бровки новые нарыл! Зимой там за окушком можно будет собраться на большом карьере!
Вот как раз где на фотке Драга в том году остановились на 38 метрах на той стороне почти напротив и до берега, там 28 и 30 метров. Получается вдоль полуострова от берега метров 150-200 метров, свалы должны быть, а окунь сейчас вокруг Драги стоит (чуть больше ладошки). Я его зимней удочкой на балансир в обед дергаю цеховой кошке на уху
Отправлено 04 Август 2017 - 01:25
Походу тема не раскрылась, жаль!
Отправлено 04 Август 2017 - 02:13
Отправлено 04 Август 2017 - 07:59
Максим , сам посуди -- в эти выходные ВоблерФэст и сразу через неделю - УльтраФэст ,а когда рыбачить ? одни Фэсты , тем более соревнования как раз в эту дату , такие мероприятия надо коллективно согласовывать , а не так наобум . Вот замутим ДжигаФэст в сентябре на Оби , в Солдатово ,там обалденная поляна ,рыба всякая ,хоть с берега , хоть с лодки , но это только мои мысли , давайте все вмести обдумаем !
Отправлено 04 Август 2017 - 09:35
Я за джигаФест в Солдатово! Лучше после 15 сентября. В отпуск как раз пойду.
Отправлено 04 Август 2017 - 19:01
Максим , сам посуди -- в эти выходные ВоблерФэст и сразу через неделю - УльтраФэст ,а когда рыбачить ? одни Фэсты , тем более соревнования как раз в эту дату , такие мероприятия надо коллективно согласовывать , а не так наобум . Вот замутим ДжигаФэст в сентябре на Оби , в Солдатово ,там обалденная поляна ,рыба всякая ,хоть с берега , хоть с лодки , но это только мои мысли , давайте все вмести обдумаем !
Вот я об этом и говорю - надо договариваться и обсуждать. Мне не фэсты и соревнование жаль, мне жаль , что мы не можем договориться. В этом смысле парни с Алейска искустнее, увы.
Отправлено 04 Август 2017 - 19:35
Поддерживаю в Солдатово.
Давно хочу туда кататься.
Отправлено 04 Август 2017 - 20:39
Мероприятия наверно были бы более массовые если даты и места согласовывали или обсуждались с наиболее заинтересованными
в данных мероприятиях людьми.
А не назначались по принципу
Мне сегодня удобно - Остальные захотят подтянутся
А нет мне и так хорошо
ИМХО
Сообщение отредактировал Incognito: 04 Август 2017 - 20:39
Отправлено 04 Август 2017 - 20:47
Я за джигаФест в Солдатово! Лучше после 15 сентября. В отпуск как раз пойду.
А не проще в сентябре организовать спиннинговый фестиваль с разными видами ловли на эти удилища.... думаю народу больше будет)))
Отправлено 04 Август 2017 - 21:46
Предлагаете закрыть тему???
Отправлено 05 Август 2017 - 09:50
В УЛ фесте примут участие:
1 Сиберко
2 Саня 04
3 Asti
4 Пилигрим
5 Странник
Отправлено 05 Август 2017 - 17:02
6 Бокорезы (после обеда , может раньше)
ВСЕМ КТО ПОЕДЕТ !
Напротив через дорогу от АЗС на стоянке фабрики у обочины стоит мент с палкой и машина с надписью ДПС. Не сым, ногу с газа не убираем ОНО МУЛЯЖ !
Отправлено 05 Август 2017 - 19:17
Не исключено, что позырить доберусь... Если работу отменят.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 05 Август 2017 - 19:18
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 05 Август 2017 - 22:30
Отправлено 06 Август 2017 - 00:03
А во сколько начало? С 11 на 12ое буду отдыхать в Полеводке у друзей, на экоферме на обратном пути хочу заехать. Кальзанта всегда со мной.
Отправлено 06 Август 2017 - 06:20
А во сколько начало? С 11 на 12ое буду отдыхать в Полеводке у друзей, на экоферме на обратном пути хочу заехать. Кальзанта всегда со мной.
"Рай Алтая " ? А я думал дорожники своим карьером там всё изуродовали, да и зимой дороги не было, пришлось самому пробиваться к родникам
Сообщение отредактировал Бокорезы: 06 Август 2017 - 06:21
Отправлено 06 Август 2017 - 09:16
"Рай Алтая "
Да. Так до скольки будете?
Сообщение отредактировал Вячеслав22: 06 Август 2017 - 09:41
Отправлено 06 Август 2017 - 10:05
Я прибуду к 5-00 утра. Поставлю Флаг Клуба у места сбора. Участники будут прибывать по мере возможности. Некоторые только к обеду смогут подтянуться кто - то раньше. По времени лимита нет. Обязательно заезжай Вячеслав будем рады!
Отправлено 06 Август 2017 - 19:33
Отправлено 06 Август 2017 - 21:58
С местом сбора ещё не определились ? Сегодня был на смене, в 09:30 уже пляж был забит в хлам, к 11:00 в большой карьер народ попёр.
И хотелось бы ззнать , приблизительно какая программа , чисто встреча и отдых ( удилишки брать , не брать) ?
Сообщение отредактировал Бокорезы: 06 Август 2017 - 22:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных