Есть у меня одна особенность - снимать очень важное видео, а позже обнаружить, что кнопку записи не нажала
Есть у меня одна особенность - снимать очень важное видео, а позже обнаружить, что кнопку записи не нажала♀ Жаль! Очень жаль! Те эмоции, которые были сегодня, словами не описать.
Но попробую хоть как-то..
Днем совсем плохо рыба ловилась. К обеду повезло только двенадцатилетнему Матвею - он поймал свою первую в жизни рыбу - щучку около килограмма! Сам подсек, сам вываживал.
Рыбаки в обед ходили тихие и смирные, разводили руками - вода теплая, не клюет, что ж поделать -то. ♂♂♂♂♂
Но, наши не сдаются. Вечером все опять попрыгали по лодкам и ужужжали с надеждой вдаль.
На закате тоскливо возвращались обратно, пустые, как и днем. Радовался опять один Матвей - он с причала наловил крупных чебаков: "Маме на уху".
И вот крайняя лодка! И крик с нее: "Несите телефоны!" Со всех сторон раздалось: "Да ладно! Не может быть! Поймали что ли?!" Все, кто был на базе, пошли смотреть. (Даже кот Василий)
Достали с лодки полмешка чего-то - уже интересно!
Вывалили на траву...
И дальше одни эмоции!❗❗❗ Щука, размером с мою младшую семилетнюю дочь!!!
Взвесили - 10,54 кг! Пока, при мне, это самая крупная рыба, побывавшая на "Подгорке". Поймал мой папа. И я очень рада, что эта красавица досталась именно ему. Он долго ее ждал и дождался, наконец.
До ночи развлекались в основном фотосессией. Спать ушли радостные и окрыленные надеждой, что утром у каждого будет по своей десяточке.
.
Как хорошо, что этот день закончился именно так!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Danelita: 11 Август 2019 - 07:14