Ок, молчу. Я слышал в тот день рекламу : "цены пополам!". Показалось...Не мути воду! -50% НЕТУТИ!
Первый лёд. Сорочий лог 2017. (02.12.2017)
Автор
Nik(дядьКоля)
, 26 окт 2017 12:49
совместный выезд первый лед сорочий лог
Сообщений в теме: 791
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:05
- виктор васильевич это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:09
Таки, что - назначаем на субботу (25.11.2017) ?
- виктор васильевич, Zlobnyi Ka и КоТяМба это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:16
Васильич ты сети в этой дороге лунок смотрел? и Чем ? если смотрел. 100% что там была
Сегодня только среда! Судя по данным со спутника- (доверяю только этому сайту) за -25 будет в пятницу уже. https://www.ventusky...5&l=temperature
- Nik(дядьКоля), виктор васильевич, Santila и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:32
Саня, каво ты споришь? 400 р.с автобуса, 20 чел в автобусе. Двацатка с носа, этож халява-плиииз.! Коробок мотыля и то в 2 раза больше стОит. И ты еще торгуешься ! Пузырь в карман и бегом в автобус !...(удочки сказали можно не брать, там рыбы нет )
- Nik(дядьКоля), Vovan, SERBIS и 11 другим это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:38
100% что там была
Ни грязи ни водорослей. Глубина 1.5 -1.8.Шарил подо льдом буром. Пусто было. На палках веревок нет.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:41
Сё праина! Яж говорю пару соток вкину ниачём! Есть, кто на личном авте приедут. Не только за свою шкуру беспокоюсь.Саня, каво ты споришь? 400 р.с автобуса, 20 чел в автобусе. Двацатка с носа, этож халява-плиииз.! Коробок мотыля и то в 2 раза больше стОит. И ты еще торгуешься ! Пузырь в карман и бегом в автобус !...(удочки сказали можно не брать, там рыбы нет )
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:47
Эээ. Голосовалки НЕ будет! Им разрешуют, нас оповестят!
Макс, поясясни :
Screenshot_2017-11-15-21-13-53.png
Т.Е. Пазик -400 рублей - 50% это для нас?
Я сейчас в декретном отпуске , после рождения сыновей) В зимний период все встречи и соревнования по моей инициативе и с согласия Влада принимали решение , что всем членам клуба предоставляется скидка на мероприятия 50% с человека. Так было всегда!!! Последний лед всегда делали с авто, не зависимо сколько в нем народу!! Ну а летняя встреча единоразовая оплата с авто и с пятницы по воскресенье включительно. Вроде так было.
- SERBIS, Паха, Armag и 6 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:59
Макс, все двусмысленно получилось. Вот никто не спорит, это Ваше решение. Просто уточни, что - почем, чтобы путанницы небыло. Будет ПАЗ и несколько авто. Как на КП разбираться?В зимний период все встречи и соревнования по моей инициативе и с согласия Влада принимали решение , что всем членам клуба предоставляется скидка на мероприятия 50% с человека. Так было всегда!!! Последний лед всегда делали с авто, не зависимо сколько в нем народу!! Ну а летняя встреча единоразовая оплата с авто и с пятницы по воскресенье включительно. Вроде так было.
Сообщение отредактировал Santila: 15 Ноябрь 2017 - 22:11
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 23:26
Саня воду перебаламутил так, что рыба заблудится в Сорочке.Макс, все двусмысленно получилось. Вот никто не спорит, это Ваше решение. Просто уточни, что - почем, чтобы путанницы небыло. Будет ПАЗ и несколько авто. Как на КП разбираться?
- SERBIS и Santila это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 09:21
Николаич, мож все-таки голосовалку сделаем? Мне просто надо знать точно, т.к чтоб тесть на работе мог заранее договориться на счет автобуса, и у него чтоб не было своих планов!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 10:36
Я за второе декабря!!!
А я за 25 ноября
Давайте голосовалку, плизззз
- gera.ag это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 10:47
А я предлагаю: когда официально МЧС разрешат, так в следующую субботу и ехать. Ну и чтобы не один-два дня было разницы по времени.
- Nik(дядьКоля), melita и виктор васильевич это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 11:12
Николаич, мож все-таки голосовалку сделаем?
Голосовалка - это бадяга на полмесяца. Большинство, вроде как - за субботу. В эту субботу, Василич говорит, рано. Значит - в следующую. То есть 25го. Ну, это - если не будет жестких и многочисленных возражений )))
Поэтому я и написал так. Вроде, пока - никто не возражает? (ну, так - чтоб аргументированно)
Я за второе декабря!!!
Блин... Оказываются - возражают )))
Давай, аргументируй. Может и правда - на декабрь? Или - голосовалку сделать. В общем - высказывайся, все свои )))
А я предлагаю: когда официально МЧС разрешат, так в следующую субботу и ехать. Ну и чтобы не один-два дня было разницы по времени.
В том то и дело. МЧС разрешат, например 23го ноября - что делать? А если 1го декабря? Хотя, конечно - если выедем на неделю позже - никто от этого не пострадает. Главное, чтоб было надежно по льду и комфортно по погоде.
- Mitrich, виктор васильевич, Santila и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 11:23
А во сколько по времени планируеться выезд????Дата в этом вопросе пока не имеет значения)
Я тоже на 2е декабря нацелен пока.
Я тоже на 2е декабря нацелен пока.
- МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 11:23
Мне кажется надежнее будет на 2 декабря ориентироваться: и лед будет надежный и МЧС к этому времени "созреет" и народ за 2 недели оповещен)))
И я смогу вырваться))
- Ротан и Расс это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных