Зачем на лбу? Татуировка на запястье - я уже набил.
маркером татуха смоется.. ведь всяко в лунки будут пихать конечности....
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 14:04
Зачем на лбу? Татуировка на запястье - я уже набил.
маркером татуха смоется.. ведь всяко в лунки будут пихать конечности....
Стартующий "пингвин"
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 14:33
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 14:56
Кушать пельмени, кататься на снегоИ
И просто приятно проводить время!
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 15:35
Я посчитаю кто удочки в воду опустит, о
Даже пробовать не буду)
Мне начинать подыскивать другой сайт?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 15:37
Да, их будет - проще посчитать.Я посчитаю кто удочки в воду опустит,..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:34
Даже пробовать не буду)
Мне начинать подыскивать другой сайт?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Чисто символически? Нет?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:36
Даже пробовать не буду)
Да ты уже не сможешь без нас, так что у тебя только один вариант, расслабится и получать удовольствие, пусть даже таким не обычным способом как рыбалка
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:25
Я один видимо рыбачить собрался?)))
Вы ... это ..прекратите тут автобус всякими своими снастями захламлять !!! Итак места мало .
С собой только самое необходимое : флакон, стакан и ....... ну и пожалуй хватит , закусь (пельмешки) вроде обещали подвезти ...
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:35
Я вас не буду тревожить своим присутствием в "ПАЗике"))).Бур ,ящик и собственно Я...поедет на авто с форумчанами.Так уж вышло,что твердой воды я еще не видел(((.Поэтому открытие,задача №1!Вы ... это ..прекратите тут автобус всякими своими снастями захламлять !!! Итак места мало .
С собой только самое необходимое : флакон, стакан и ....... ну и пожалуй хватит , закусь (пельмешки) вроде обещали подвезти ...
Сообщение отредактировал КоТяМба: 29 Ноябрь 2017 - 17:37
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:56
Ящик рыболовный полюбас нужон! Не в сугробе же сидеть, как всегда. Фото же обещали.С собой только самое необходимое : флакон, стакан и ....... ну и пожалуй хватит
Мы тебе поможем! Не боись!Поэтому открытие,задача №1!
Оля за рулём!Чисто символически?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:04
Макс, вы с ночёвкой едите?Леха (Speake) тоже на все виды оружия.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:56
это ж надо было меня так исказить ))) с ночёвкой? Если только барнаульцы заберут нас по ошибке ))) "где б я вас всех сортировал то" сказал однажды наш земляк М.С.Евдокимов )))Я буду на всё подряд рыбачить , Леха (Speake) тоже на все виды оружия. Я уже и кузов помыл для рыбы.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 19:27
Коллеги,если кто-то сможет поприсутствовать на собрании поселкового совета в Н.Городке ,прошу сообщить мне либо в личку либо моб.903 948 6358 или 983 542 8394.
Вся беда в том,что собрание состоится в ДК -напротив Администрации Н.Городка. 2.12.2017 в 10.00-- этот день и встреча форумчан.
Повестка дня-быть или не быть "КОРАЛУ".
Нужен кворум..У меня три свободных места в машине.Заберу где скажете..после собрания отвезу на пельменчай в "Сорочку".
Сообщение отредактировал виктор васильевич: 29 Ноябрь 2017 - 19:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных