Михаил, огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!
Рад был помочь!
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:01
Михаил, огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!
Рад был помочь!
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 09:15
Женя, у тебя на картинке они ещё красивее (цвета насыщеннее)
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:29
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:00
Алик, да всегда за здрасьте. Если еще своими техмозгами придумаешь, как ему башку попровить, то ваще ништяк будет...Спасибо Владичу за бур! Обещаю деликатно с ним обращаться!
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:30
Спасибо "Спортивному предателю" за блеснилки, тактильные ощущения просто чудо , на выходных испытаю в деле. Ну и с Днюхой, конечно !!!
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:50
Большое Спасибо Николаю (Nik(дядьКоля)) и Калачёву Андрею за визит в Бийск, за открытое и познавательное общение, за готовность делиться, за проделанный нелёгкий путь к нам.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:21
Слава 22, от души и печени большущее спасибо за крепкий травяной настой домашнего производства! Теперь тоже никогда болеть не буду!
И многие (а в теме - реально многие, Слава - не жадный) - сейчас закивали головами
Присоединяюсь. Славе - спасибо от всех, что показал "как оно должно быть".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:31
Тоже выражу большую благодарность Николаю ( Вождь ) и Андрею Калачеву за визит в Бийск и прекрасный , познавательный семинар по ловли хищника . Спасибо Братья- рыболовы !
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:53
Тоже выражу большую благодарность Николаю ( Вождь ) и Андрею Калачеву за визит в Бийск и прекрасный , познавательный семинар по ловли хищника . Спасибо Братья- рыболовы !
Присоединяюсь. Спасибо от души!!!
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 13:46
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 14:51
Спасибо Михаилу (МихАн) за организацию доставки !!! Посылка получена, из Рубцовска отдельное спасибо !!!
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 19:17
Спасибо Андрею Кочергину ака avk12 за помощь в приобретении и доставке новой мормо палочки!
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:40
Гризля, спасибо за крылья! Ща замариновал килограмма полтора. Завтра на решетке пожарим и после бани с пивом))) Люблю я крылышки жареные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных