Спасибо - другу, брату,
Миша (Алтайфлай), спасибо и тебе
Обьяву писал что ли в "Нужна помощь"? Наверное я пропустил, тоже бы чего-нибудь выделил...
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:16
Спасибо - другу, брату,
Миша (Алтайфлай), спасибо и тебе
Обьяву писал что ли в "Нужна помощь"? Наверное я пропустил, тоже бы чего-нибудь выделил...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 23:16
Вот прям поддержу. Всегда с опаской относилась к само...палу, оказалось - есть достойные варианты. Одну попробовали - прикольно . Спасибо огромное, СлаваСпасибо - другу, брату, родственнику по рыбалке - Вячеслав 22.
Слава - спасибо огромное, за вкусный напиток к праздничному столу.
Когда загремят куранты - подниму хрусталь с твоей Старкой, а не какое нибудь "Абрам Дюрсо"
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 01:11
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 07:55
Зря многие опасаются. Это как, домашние котлеты - всегда лучше магазинных.
Ну или, жена - всегда лучше соседки... Хотя, это я, походу, какую то хрень сказал...
ну да,надо думать,прежде,чем говорить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Январь 2018 - 01:58
Спасибо АРК за то, что есть такой, спасибо всем, из кого этот Клуб состоит, на ком держится!
Особенно приятно говорить это спасибо под рюмочку тщательно сбереженной для праздника Старки (Вячеслав22), под вкусные домашние пельмешки (Расс), под закуски, красиво порезанные ножиком от самого Вождя, зная при этом, что впереди ещё чай с мёдом от ФАПСИ и осознавая, что ты кому-то нужен. Спасибо вам, братцы и сестрички!
Отправлено 04 Январь 2018 - 20:43
С уважением, Сергей.
Отправлено 05 Январь 2018 - 06:54
Спасибо Калачеву. Продал шапочку Tramp. Совсем не дорогая, но очень удобная и тёплая.
За панамками- к Калачеву!!
покаж
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Январь 2018 - 20:04
Ольга(melita), огроменное спасибо за штатив!
Потом выложу, что получится.
Отправлено 06 Январь 2018 - 20:10
Ольга(melita), огроменное спасибо за штатив!
Потом выложу, что получится.
Отправлено 07 Январь 2018 - 10:46
Отправлено 07 Январь 2018 - 21:32
Спасибо Сергею "Лохматому" за подгон рыбы для копчения. Двухкилогаммовые щуки, килограммовые караси и полторашные сазанчики после коптилки оказались очень вкусными!!!! Серёга накормлен, напоен и отпущен за новой рыбой...
P.S. Фото не прилагаю, так как рыба пересолена и перекопчёна... Да и Серёга оказался какой то не лохматый
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:43
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Январь 2018 - 02:58
Спасибо от нашей амбулатории тебе, Семён (ne_pingvin) за нужную штуковину деткам !!!
Отдам. До завтра не заберут, выброшу.
Сообщение отредактировал Zimagor: 13 Январь 2018 - 03:02
Отправлено 15 Январь 2018 - 19:49
Юре (Советскому) спасибо.Стиральную машину прям по телефону вылечил.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 15 Январь 2018 - 23:05
Спасибо доктору Владу за подарок. Правда сосед посмеялся надо мной когда я ее с машины вытаскивал. Сказал, что металлисты ее кувалдой бьют и частями в машину загружают. Надо, говорит, по уровню земли закапывать. Посмотрим, сохранится или упрут
Отправлено 16 Январь 2018 - 07:41
Спасибо огромное Михану за доставку мух.
главное - не сорваться
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных