Он наверняка знает что делать.
Буду надеяться, т.к. к эхолоту привык быстро, а новый подобного качества даже боюсь представить сколько стоит
Отправлено 09 Август 2020 - 18:16
Он наверняка знает что делать.
Буду надеяться, т.к. к эхолоту привык быстро, а новый подобного качества даже боюсь представить сколько стоит
Отправлено 13 Август 2020 - 14:07
С эхолотом понятно только то, что ничего не понятно)
Буду признателен владельцам Стрекоз, если кто поможет потестировать датчик эхолота и голову, чтобы определить что все-таки глючит.
Отправлено 12 Март 2022 - 19:35
Отправлено 12 Март 2022 - 20:05
С чего ты взял, что он носом под лодку должен стоять? Вырвать датчик хочешь?Добрый день коллеги)
Приобрёл первый эхолот раймарин драгонфлай 4.
Приобрёл крепление для нднд, появился вопрос как правильно установить датчик на лодку.
Поэкспериментировал на кресле. По логике надо ставить носом под лодку, но видимо что то с креплением не то
Отправлено 12 Март 2022 - 20:46
Сообщение отредактировал Kuzmin: 12 Март 2022 - 20:49
Отправлено 12 Март 2022 - 21:00
Видишь датчик стоит на родной пластиковой платформе? При ударе он откидывается. На предпоследнем фото видно в откинутом положении. А сканировать он всё равно будет вниз, хоть завертись.Спасибо за понятное объяснение, я предполагал что если датчик носом под лодку то он вперёд лодки будет сканировать, знаний в этом деле нет ((
Почему я думал что носом под лодку, т.к у датчика вход кабеля идёт с другой стороны, и что бы им ничего не цепануть, за корягу не зацепится
Отправлено 12 Март 2022 - 21:08
Видишь датчик стоит на родной пластиковой платформе? При ударе он откидывается. На предпоследнем фото видно в откинутом положении. А сканировать он всё равно будет вниз, хоть завертись.
Отправлено 12 Март 2022 - 21:39
И подскажите в чем переносите эхолот? Видел оборудуют ящик из под инструментов, туда устанавливают аккумулятор, и на сам ящик ставят эхолот, впринципе все комплектующие в одном месте и относительно удобно)
Вот сборное из фото,для лучшего понимания.Правда уже не со Стрекозой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных