Срок проведения конкурса: с 01.03. по 28.03.2018г.
Конкурс проводится в четыре этапа, каждый продолжительностью по 7 дней.
Определение призёров и вручение призов – каждую неделю!
Этапы (понедельно):
1-й этап с 01 по 07 марта
2-й этап с 08 по 14 марта
3-й этап с 15 по 21 марта
4-й этап с 22 по 28 марта
Внимание! Порядок голосования:
Голосуем - в "голосовалке" (вверху).Это и есть рейтинг конкурса.
А лайки под фото - просто лайки, просто благодарность автору фото.
Их можно ставить за любые, понравившиеся варианты. Они не учитываются при подведении итогов.
Проголосовать можно только за одну фотографию.
Вы можете изменить результат своего голосования - позже, проголосовав за другую фотографию. При этом, ваш голос, поданный ранее - за предыдущий вариант, удалится.
Важно: это не должны быть разные снимки одной и той же рыбы!
2. На фотографии должна присутствовать пойманная рыба с приманкой или наживкой на крючке(на которую она поймана) во рту.
3. Под фотографией должно быть написано название этой приманки или наживки.
4. Под фотографией должна быть ссылка на ваш «Подробный» или «Краткий» отчёт или «Блог», в котором размещен этот снимок.
5. Размер и вес рыбы, присутствие человека в кадре – значения не имеют. И желательно, конечно же, чтоб рыба была чистая (без крови и грязи).
6. Фотографии одной и той же рыбы не могут принимать участие в конкурсе более одного раза.
Номинации и определение призовых мест:
1. Победитель - определяется по наибольшему рейтингу в "голосовалке" - вверху темы конкурса (результат подводится по истечении последних суток недельного этапа), и получает сертификат на 1000 руб. в один из рыболовных магазинов г. Барнаула.
2. Два призёраДжокеры - определяются Администрацией Форума с помощью лототрона и получают сертификаты на 500 руб. в один из рыболовных магазинов г. Барнаула.
Порядок получения призов в спойлере
Скрытый текст
Вручение призов:
Победителям и обладателям призов Джокер сертификаты вручит лично Андрей Калачев в своё рабочее время в рыболовном отделе магазина «Трофей» по адресу: ул. Малахова, 119 (когда у него рабочая смена можно уточнить по тел: 8 963 572 7227).
но лещ и духовка это тот самый тандем Гонсалеса, против которого не могут противодействовать мифические для нас таймени.
Может, проведём фотоконкурс "Поймал и жарю"?
В этом конкурсе - фотография приготовленной рыбы (допускается просто фото или со ссылкой на рецепт). Естественно - рыба должна быть поймана своими руками, а не сёмга из магаза.
Таймень для меня самая загадочная рыба. Один раз в жизни довелось подержать его на леске. Длилось такое счастье где-то с полчаса. Этого хватило, чтобы он стал моей любимой рыбой. Но есть одно но! Тут он практически не водится, и я присел на комбайны, которые порой косят леща. Тугие потяжки его, когда он за 2 кг. приносят такую же почти радость как и тот таймеша, который обманул меня тогда.
Короче, считаю, что оправдался за свой голос на конкурсе)))
Алексей, таймень просто нереальный, как сказала моя супруга," он с календарика" , но лещ и духовка это тот самый тандем Гонсалеса, против которого не могут противодействовать мифические для нас таймени. Да и жалко его было бы жарить. Не скрою своей алчности, скорее всего забрал бы его и сожрал, хоть и красивый он. Спасибо тебе за накал страстей и за показ мечты!!! А щуки, окуни и судаки сами весной станут вешаться на твои снасти!!!! Полюбому!!!
За кого проголосовал мало важно. По мне так на Реке/Озере главное не чьи поклевки увидел и что несешь домой, А кем себя на реке ведешь. Отсюда уже все остальное
Nik(дядьКоля), Mitrich, 423 и 3 другим это нравится
В YouTube и Дзен"Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением