Понятно. Посмотрел оригинал и то, что получилось при заливке на ютуб, жестко ужало
Слав, облаками не пользуешься?
Сообщение отредактировал Пилигрим: 03 Декабрь 2015 - 01:08
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:07
Понятно. Посмотрел оригинал и то, что получилось при заливке на ютуб, жестко ужало
Сообщение отредактировал Пилигрим: 03 Декабрь 2015 - 01:08
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:56
комп не причём , ютуб так ужал
Он - режет картинку , базару нет ! Качество теряется , в отличие от исходника , но ФулАж ролики - добавляет !
Для обработки ролика - железо тож - имеет значение , Слава правильно отписал !
У меня тож были проблемы , пока системник не Обгрейдил ! Раньше трёх минутный ролик "Комп" весь день в редакторе мог "маслать" - обрабатывать !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 04 Декабрь 2015 - 20:59
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:08
Он - режет картинку , базару нет ! Качество теряется , в отличие от исходника , но ФулАж ролики - добавляет !
Для обработки ролика - железо тож - имеет значение , Слава правильно отписал !
У меня тож были проблемы , пока системник не Обгрейдил ! Раньше трёх минутный ролик "Комп" весь день в редакторе мог "маслать" - обрабатывать !
а как ты себе это представляешь ? кроме сетевой карты , не вижу больше связи , с закачкой файла в сеть
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:18
а как ты себе это представляешь ? кроме сетевой карты , не вижу больше связи , с закачкой файла в сеть
Причём тут Загрузка ??? Она от скорости наверна ??? - Тырнета влияет , да и "железяка" - тож думаю не последнее место в этом процессе ! Попробуй на "Пинтюхе 3" ( если где найдёш такой раритет ??? ) закинуть ролик в - ЁоуТуб ! . Сколько это по времени займёт ???
Я имел в виду Системные требования компа ! , Обработка / монтаж ролика !
А верхняя строка моего предыдущего сообщения про Ёоутуб , да качество они уменьшают и значительно причём не в лучшую сторону , и ещё тебе предлагают , типа - "Улучьшить" картинку , снять тряску с видео , где ещё РАЗ качество - ухудшится , НУ если ты согласишься конеш , на ИХ "Улучшения"
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:22
Плят, Славу попросили залить 1 (одну) минуту исходного видео, на файлообменник. При чём тут ютюб и возможности железа по обработке видео?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:38
А как, для чего? научи
Улучьшить" картинку , снять тряску с видео , где ещё РАЗ качество - ухудшится ,
да даже просто порезать, уже прога качество подламывает
Плят, Славу попросили залить 1 (одну) минуту исходного видео, на файлообменник. При чём тут ютюб и возможности железа по обработке видео?
Сань, научи как это сделать
Будь человеком!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:45
Сань, научи как это сделать
Снять 1 (одну) минуту видео на улице, с максимальным разрешением и частотой (полагаю 1080 и 60 к/с), не через стекло и в нормальном освещении (лучше бы днём в солнечную погоду) и видео что бы и с динамичными сценами и со статичными. На остановке в своей краюхе (на Рабочей скажем), плавным поворотом с остановками: остановку с пассажирами, движущееся ТС, деревья (тут мыло не ветках здорово видно будет). А потом, эту красоту, без всякой обработки на файлообменник: майловский например или яндексдиск... погугли их тьма... Что бы была возможность скачать и посмотреть у себя на компе, фидео без правок.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:46
Будь человеком!
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:46
VirtualDub например ничего не портит, прямое копирование ставишь галку... Но всё проще, ты сними 1 (одну) минуту, с разными условиями - и всех дел ))
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:48
VirtualDub например ничего не портит, прямое копирование ставишь галку... Но всё проще, ты сними 1 (одну) минуту, с разными условиями - и всех дел ))
не было пока времени, выше снял немного через стекло, более менее понять как снимает ,думаю будет достаточно.
Будь человеком!
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:53
При чём тут ютюб и возможности железа по обработке видео?
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:00
Нормально... не скажу что это то что нужно (я про само видео), но для понимания годится... стабилизатор программный, так же как и на Сяоми до ГП3 мальца не дотягивает, но фокус вроде на месте, с цветопередачей норм... Поток походу 20 Кбитами зажат... В динамичных сценах - посыпется стопудоф... В настройках посмотреть... или на профильных форумах скрипты м.б. есть... Кароч как любая поделка из Китая - простор для творчества ))) Время покажет.
ЗЫ Поздравляю. )))
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:08
Время покажет.
Там надо тему более подробно поизучать, нашел форум именно по этой камере, все про какую то прошивку 2.0 обсуждают, что мол после нее камера взбадривается)))
Ну а в целом, не для профессиональной съемки конечно, но вполне терпимо, для моих скромных целей начинающего оператора-блогера сойдет.
ЗЫ Поздравляю. )))
Спасибо! Ждем твою посылочку
Будь человеком!
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:12
пойдет! не много искушенных профи в инете! поздравляю с покупкой!
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 15:04
Столкнулся с первой проблемой- батарея на холоде умирает за 5 минут, в тепле час-полтора. Написал продавцу-замена уже отправлена, также заказал комплект из двух запасных батарей и несколько полезных аксессуаров. Задумался, а не купить ли мне внешний аккумулятор? Он компактен, можно на крайняк вообще с него запитываться, т.к есть функция режима съемки в момент подзарядки. Что думаете, идея стоящая или нет? Если да, то как вариант на сколько mAh лучше взять?
Сообщение отредактировал AGAT: 12 Декабрь 2015 - 15:04
Будь человеком!
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 15:39
Если да, то как вариант на сколько mAh лучше взять?
mAh-Это емкость, соответственно, время работы. Чем, больше, тем дольше....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 15:51
Внешний , благодаря проводу , может находиться в теплом кармане . Кстати в Ашане такие аккумуляторы есть , цену могу посмотреть .
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 15:54
вот такой ДЕВАЙС нормально будет работать.У меня сын умудрился на Али за 3 рубля купить, 11.11.2015-ого
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных