ганжотэк
ганжоупро2016 и ганнжостандарттотжегод))) хрен их знает. китайские)))
на коробках что написано, то и всё
В комплекте , что идет с ними ? И ссылку скинь пожалуйста .
Отправлено 26 Май 2016 - 22:01
ганжотэк
ганжоупро2016 и ганнжостандарттотжегод))) хрен их знает. китайские)))
на коробках что написано, то и всё
В комплекте , что идет с ними ? И ссылку скинь пожалуйста .
Отправлено 26 Май 2016 - 22:13
Цена зависит от того , что с ней в комплекте ? 3 260,10 - 5 992,25 руб
ну да, так обычно
Отправлено 26 Май 2016 - 23:33
Цена зависит от того , что с ней в комплекте ? 3 260,10 - 5 992,25 руб
Надумаешь брать бери либо SJCAM либо Xiaomi
Комплектацию можно самому собрать, дорого только бокс для подводных съемок, но как правило он в комплекте
Ремень, запасные батарейки, необходимый крепеж.
Заказывать лучше с Али.(около 25 посылок, потярялась только одна) С ебея у меня потерялось 6 посылок из 10. Долго бился с китаёзами за свои деньги, вернули, но были и те ,кого приходилось через службу поддержки шевелить.
Будь человеком!
Отправлено 27 Май 2016 - 11:04
Заказывать лучше с Али.(около 25 посылок, потярялась только одна) С ебея у меня потерялось 6 посылок из 10. Долго бился с китаёзами за свои деньги, вернули, но были и те ,кого приходилось через службу поддержки шевелить.сколько в среднем с али посылка по времени идет?
а че ты вообще с ними беседуешь, прошел срок, в который должна быть доставлена посылка, открываешь дело, это еще потом они будут тебя уговаривать не писАть плохого отзыва, в 95% случаем, молчком возвращают бабки.
Отправлено 27 Май 2016 - 12:32
сколько в среднем с али посылка по времени идет?
Серега, по разному. В среднем месяц-полтора, но бывало и раньше приходили
а че ты вообще с ними беседуешь, прошел срок, в который должна быть доставлена посылка, открываешь дело, это еще потом они будут тебя уговаривать не писАть плохого отзыва, в 95% случаем, молчком возвращают бабки.
Раньше беседовал,но надоело, потом сразу открывал спор и ждал возврата
Будь человеком!
Отправлено 27 Май 2016 - 13:00
Сколько отдавал за камеру ?Надумаешь брать бери либо SJCAM либо Xiaomi
Отправлено 27 Май 2016 - 17:13
Сколько отдавал за камеру ?
Брал по акции за 8000р, какая я то кибер среда или кибер суббота была.
У меня модель SJCAM 5000+
Упс Саня в ту же распродажу брал Xiaomi вполовину дешевле. Но видео у него получается тоже неплохое.
Будь человеком!
Отправлено 28 Май 2016 - 11:08
Xiaomi новую камеру запустили Xiaomi Yi 4K Sports Action Camera 2. Характеристики радуют.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:26
А тем временем, парни с 4pda перевели Yi Control Script Pro - прогу генерирующую скрипт для камеры, позволяющий тонко настраивать качество видео и фото, раньше для этого приходилось ковырять цифры в ручную, на домашнем компе, потом писать скрипт на флешку, и работал он только один, т.е. оперативно изменить настройки в полевых условиях не получалось, теперь - аалста, загружается на камеру прямо с телефона по ВайФай, даже полный ламер разберётся...У меня как регик пишет падла.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:27
Аппаратуры на 250000 на этом видосе)))
В целом кое что полезного извлек для себя, понравился стабилизатор для гоу про.
И этот ролик в очередной раз подтверждает, что Sony на сегодня является лидером в данной индустрии.
Будь человеком!
Отправлено 05 Февраль 2017 - 22:47
у меня китаец SJ4000. сначала думал гоупро взять,но посмотрев покрутив у товарища взял эту.
мне хватает.очень радует экранчик-чего нет у гоупро.
цена 2800р....
Может знает кто как на SJ4000 во время видеосъёмки нажать паузу? А то без паузы видео получается прерывистым.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных