H3 нет смысла тащить из-за бугра, доставка дорогая, она у нас щас только же стоит.
Н2 только б/у, но ценник тоже не очень, и риск больше.
я глянул уже , пока дешевле мвидео не увидел (16тр )
Отправлено 04 Март 2015 - 22:34
H3 нет смысла тащить из-за бугра, доставка дорогая, она у нас щас только же стоит.
Н2 только б/у, но ценник тоже не очень, и риск больше.
я глянул уже , пока дешевле мвидео не увидел (16тр )
Отправлено 04 Март 2015 - 22:36
16трэто скорее всего Н3, а есть еще Н3+, она дороже
Отправлено 04 Март 2015 - 22:38
не по карману плюсаэто скорее всего Н3, а есть еще Н3+, она дороже
Отправлено 04 Март 2015 - 22:57
SJ5000 Plus рулит теперь, вроде как... )) сравнение с GoPro Hero 4 Black:
Уступает безусловно, но цена... А SJ4000 и Xiaomi видео посмотрел, почитал чего пишут, даже старой GoPro заметно сливают (стабилизация изображения, цветопередача) Причём Xiaomi и SJ4000 чуть ли не одно и тоже... и пох чего там они анонсировали ))
ЗЫ Тащемто нет в жизни счастья...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 04 Март 2015 - 23:04
SJ5000 Plus рулит теперь, вроде как... )) сравнение с GoPro Hero 4 Black:
Уступает безусловно, но цена... А SJ4000 и Xiaomi видео посмотрел, почитал чего пишут, даже старой GoPro заметно сливают (стабилизация изображения, цветопередача) Причём Xiaomi и SJ4000 чуть ли не одно и тоже... и пох чего там они анонсировали ))
ЗЫ Тащемто нет в жизни счастья...
теперь я понял , что китаёза мне не нужна
Отправлено 04 Март 2015 - 23:12
Часа полтора сеть лопатил, вывод - копите деньги ))) Ну или тупо на обычную камеру снимайте (если под воду не лезть и с парашюта не прыгать), там и стабилизация настоящая, да и качество не в пример (даже гопро)
Отправлено 04 Март 2015 - 23:13
Часа полтора сеть лопатил, вывод - копите деньги ))) Ну или тупо на обычную камеру снимайте (если под воду не лезть и с парашюта не прыгать), там и стабилизация настоящая, да и качество не в пример (даже гопро)
снимать на телефон это почти не реально
Отправлено 04 Март 2015 - 23:18
снимать на телефон это почти не реально
Согласен... пытался из регистратора замутить... жутко не удобная штука получилась (не водонепроницаемая есстно), да и стабилизация хромает, хотя разрешение приличное... одно из основных тащемто требований, иначе какая это экшенкамера.
Отправлено 05 Март 2015 - 00:10
. одно из основных тащемто требований, иначе какая это экшенкамера.Основное преимущество экшн-камер, это бОльшее количество кадров в секунду, у обычных камер в среднем 30, а у 4-ой ГоуПро уже 240 есть.
Отправлено 05 Март 2015 - 00:31
Сравнение Sony HDR-AZ1 и Go Pro 3+
и еще: Sony HDR-AZ1 vs GoPro Hero4 BLACK HD
Сообщение отредактировал Макс: 05 Март 2015 - 00:31
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 05 Март 2015 - 00:32
Я написал одно из основных, а если картинка будет трястись и размазываться - хоть 120, хоть 480 кадров в минуту будет... у 5000 - 120 заявлено, однако это его не спасает (сравни на видео, при равной частоте картинку у 5000 и у гопро 4)
Сообщение отредактировал UPS: 05 Март 2015 - 00:33
Отправлено 05 Март 2015 - 09:48
Камеру имеет смысл брать, только если по примеру Калачева будете доводить до логического конца, то есть монтировать ролики и выкладывать в сеть. У самого Drift HD лежит практически без дела. Просто заснять что-нибудь на память и айфона хватает.
Отправлено 05 Март 2015 - 11:05
Камеру имеет смысл брать, только если по примеру Калачева будете доводить до логического конца, то есть монтировать ролики и выкладывать в сеть. У самого Drift HD лежит практически без дела. Просто заснять что-нибудь на память и айфона хватает.
ёлки , вот ты меня смутил , а я ведь уже заявку отправил , в мвидео и она меня там ждёт 2 дня ... буду ещё думать
Отправлено 05 Март 2015 - 12:03
ёлки , вот ты меня смутил , а я ведь уже заявку отправил , в мвидео и она меня там ждёт 2 дня ... буду ещё думать
Я в общем ТА , не пожалел , что Екшен взял ! Много материала отснял на неё , АЕЕшкой S - 70 , доволен ! Вроде снимает не плохо !?
http://youtu.be/q1bgbo6j1Cc
( Ну конеш - кыно не снимешь , видно , есь - косяки , ролики свои пересматривал с неё снятые , может - редактор , НЕ корректно - смонтировал видос ? А так в общем вполне нормальна ) !?
Единственное для обзора - вязание мушек ВАЩЕ - не годится ( близко не фокусируется , типа - "макро" ) , пришлось дополнительно тратиться , взял Панаса ( Panasonic HC - V 250 ) .
Кстати тож сперва на Кытай - хотел пазариться , на Али Экспресс , чёт подобная в 5 штукарей БЫ встала , посмотрел на ЕЁ обзор , кал - полнейший , фокусируется , думает - НУ очень долго ! Ну хрен знает ??? Кытай - Китаю рознь ! АЕЕшка тож Китай , но - фабричный , вроде как у ихних - Палисменов на - вооружение находится !?
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 05 Март 2015 - 12:14
Отправлено 05 Март 2015 - 12:08
Отправлено 05 Март 2015 - 12:46
ГоуПро не буду брать.
Половина названия не нравится ...)))
у нее есть еще и другое название HERO 2,3,3+ и 4 ))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных