Вот прямо с утра настроение поднялось,сижу ржу,делим шкуру не убитого медведя.
Да. И не забудь написать - во сколько раз, увеличились уловы, по сравнению с другими (обычными) удочками
Отправлено 29 Январь 2018 - 07:39
Вот прямо с утра настроение поднялось,сижу ржу,делим шкуру не убитого медведя.
Да. И не забудь написать - во сколько раз, увеличились уловы, по сравнению с другими (обычными) удочками
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2018 - 08:15
ты убей сначала
и я о том же
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:52
Ага,Выпущено таможней
народ созрел для рукоприкладства? со смертоубийством?
А так все хорошо начиналось, мне три удочки Митричу три, Вождю три... Агату 33.....
мои пока две,хотя за нервозность заказа,придется наверное одну чью нибудь отжать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:30
Ага,Выпущено таможней
Таможенное оформлениемои пока две,хотя за нервозность заказа,придется наверное одну чью нибудь отжать
У вас на стройке несчастные случаи были? Будут!!!
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:43
мои пока две,хотя за нервозность заказа,придется наверное одну чью нибудь отжать
Ты разве четыре заказал? Две, из твоих, моя и Дмитрия (Гризли) за моральный ущерб и нанесённую психологическую травму
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Январь 2018 - 11:24
Ты разве четыре заказал? Две, из твоих, моя и Дмитрия (Гризли) за моральный ущерб и нанесённую психологическую травму
дырку тебе от бублика
Отправлено 29 Январь 2018 - 11:30
ырку тебе от бублика
Затыркали хохла совсем ... Больше не будет вам удочки делать Поди и спать не может теперь...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Январь 2018 - 11:39
Затыркали хохла совсем ... Больше не будет вам удочки делать Поди и спать не может теперь...
а мы скока ждем
Отправлено 29 Январь 2018 - 12:52
есть подозрение что он их не делает, а тупо перекупает
Не у тебя ли?
))))))))))))
Отправлено 29 Январь 2018 - 12:57
Да вроде открытым текстом про это писали.есть подозрение что он их не делает, а тупо перекупает
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:25
Не у тебя ли?
))))))))))))
Вот. Вот вам и все инсинуации. Сидим ждем когда удилки придут. А ждать надо было:
- когда бабло скинутое в хохляндию придет Гризли
- когда Гризли сделает удилки
- пока они дойдут до хохляндии
- пока на них под елкой полюбуются и оправят Митричу
Не с того конца ждали короче.
Сразу то нельзя было сказать что делаю мол удилки по 300р - понимаю что дорого - но стесняюсь признаться
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:27
вот это поворот
т.е ты не понял с первого раз, когда отвечал на мой пост?
Фсё, афера раскрыта)))))
ты спалился, Дима)
Сообщение отредактировал melita: 29 Январь 2018 - 13:28
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:31
да мне интересно глянуть, что там в них такого, подозреваю, что мне не составит труда воспроизвести по образу и подобию такие же
Отправлено 29 Январь 2018 - 14:49
Жень, смысл в том что бы пощупать, покрутить, тактильные ощущения важнее картинки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных