Если Митрич вредный, то с молока врядли добрым станет
У Вячеслава 22 молоко с добрым эффектом. Он туда чарки подливает ,чтобы микробы убивать(а то вдруг корова неправильный куст заточила )
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:14
Если Митрич вредный, то с молока врядли добрым станет
У Вячеслава 22 молоко с добрым эффектом. Он туда чарки подливает ,чтобы микробы убивать(а то вдруг корова неправильный куст заточила )
Будь человеком!
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:18
Мне тут посылку выслали, из Сингапура, на прошлой неделе, сегодня уже в сортировочном центре в Москве,прошла таможню.
А Сингапур насколько ближе Украины?
Может балалайки в Сингапуре будем заказывать, если ближе?
Будь человеком!
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:21
Болтуны,тока языком трекать,а как до дела так никого,ну и где мои фронтовые 150,я даже на медовуху согласен
Мне тут посылку выслали, из Сингапура
А Сингапур насколько ближе Украины?
Может балалайки в Сингапуре будем заказывать, если ближе?
Слава,учи географию,Сингапур,это практически за углом
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:27
Болтуны,тока языком трекать,а как до дела так никого,ну и где мои фронтовые 150,я даже на медовуху согласен
Пей млеко, добрей. У меня по географии трояк, вот и не знал.
Будь человеком!
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:29
То есть ты тоже считаешь, что дело изначально было не в поставщике, а в заказчике
![]()
![]()
Тут уже и заказчика и поставщика реабилитировать надо. Поставщика лопатой, а Митрича, он же свой, корифан, соответственно самогоном. Или как Вячеслав порекомендовал:
У Вячеслава 22 молоко с добрым эффектом. Он туда чарки подливает и если селёдочкой закусить, то весь сглаз и порчу
пронесетсмоет
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:30
Тут уже и заказчика и поставщика реабилитировать надо. Поставщика лопатой, а Митрича, он же свой, корифан, соответственно самогоном. Или как Вячеслав порекомендовал:
Начинай
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:31
Ты это, ну, за экструзией на такси приезжай. Боюсь, что после 150 за руль не комильфо садится ![]()
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:32
ваще рядом. локтя два на глобусе.
В сингапуре балалаек нема, так как сало нема и льда нема.
А хохлопочта решила что балалайки нам не гоже посылать, так как мы ими и обловим сборную мира Украины на чемпионате мира Кировограда.
Хотя нет - МОк туда не пустит - в каждом допинга после каждой рыбалки по брови
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:32
Начинай
Приезжай, все готово ![]()
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:34
Мне тут посылку выслали, из Сингапура, на прошлой неделе, сегодня уже в сортировочном центре в Москве,прошла таможню.
Приезжай, все готово
смотри не обмани ![]()
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:35
Покинуло сортировочный центрПокинуло сортировочный центр241980 Брянск ММПО
Брянск-это считай дома. Наш долгожданный кирпич.
Будь человеком!
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:39
Кинуло сортировочный центрКинуло сортировочный центр241980 Брянск ММПОУмерли последние надежды посмотреть эти удилища
Мы скорбим по тебе, наш пропавший кирпич...
![]()
![]()
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:43
Кинуло сортировочный центрКинуло сортировочный центр241980 Брянск ММПОУмерли последние надежды посмотреть эти удилища
Мы скорбим по тебе, наш пропавший кирпич...
![]()
![]()
я думаю,тебе теперь их ни кто ни за какие деньги не покажет,вот и ходи в неведении.,тебя не жалко,а вот твои девчонки из за тебя могут то же не увидеть сие чудо.
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:46
Это уже - санкции...я думаю,тебе теперь их ни кто ни за какие деньги не покажет,вот и ходи в неведении.,тебя не жалко,а вот твои девчонки из за тебя могут то же не увидеть сие чудо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:46
Покинуло сортировочный центрПокинуло сортировочный центр241980 Брянск ММПО
Так еще в Москву пойдет - с Брянска посылки в Барнаул не ходят
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:01
Так еще в Москву пойдет - с Брянска посылки в Барнаул не ходят
С Брянска на Москву уйдет)
Будь человеком!
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:16
я думаю,тебе теперь их ни кто ни за какие деньги не покажет,вот и ходи в неведении.,тебя не жалко,а вот твои девчонки из за тебя могут то же не увидеть сие чудо.
Чё на них смотреть то
вот даже фото свежее - удилище зимнее рыболовное, строй экста хеви тест до 6000
Мы с Димой уже поддон таких удилищь заморозили
По 100 руб банчить будем ![]()
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:25
Покинуло сортировочный центр
Покинуло сортировочный центр
241980 Брянск ММПО
смотри не обмани
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных