Ток добрался до компа, так что с запозданием... но сказать много хочется. Во-первых, рад был повидаться с форумчанами, приятно провели время и хорошо отдохнули! Фото уж много выложено с этого мероприятия
Во-вторых, хотел сказать огромное спасибо Олегу, хозяину базы, Витале - управляющему и его другу Вовану за помощь и содействие в отогревании моей машины, ну сильно она подзамерзла . Ладно первый день, все происходило на месте, но вот на второй, когда все процедуры по реанимации авто на месте, были исчерпаны, то Виталя с Вовчиком нашли теплый бокс в Кучуке и авто решено было транспортировать туда. Вот тут начался настоящий экшен и если заснять видео, то многие джиперские видеоролики просто бы отдыхали. Вовчик на таком же филдере, ток механника, по равнине еще тянул меня, но вот в гору - сначала тянул он меня, потом я - его, причем назад с горы Раза с четвертого бОльшая часть горы преодолена с разгона и последние метров тридцать он тащил меня задом, буксуя, меняя направления для лучшей сцепки с грунтом, а Виталя толкал мой авто. Вообщем последние тридцать метров мы и преодолевали минут тридцать. Местные, видя эту картину, крутили у виска и обходили стороной И вот в награду за такое усердие, стоя у печки в теплом ангаре, да еще подогреваемый не хилой газовой тепловой пушкой Вовчика, конкретно оттаивший и просохший, авто таки пару-тройку раз фыркнув - завелся!!! Вот здесь я хапнул эмоций, каких давно не получал
Еще раз спасибо Вам Виталик и Вовчик! Огромный респект Вам мужики!!!
Ну и до новых встреч и приключений АРКашевцы!!!