Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Февраль 2020 - 17:30
Да и отдыхать им давал,не перегревал вроде и не самые дешевые ,средний ценовой ряд
не Бош конечно
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Февраль 2020 - 18:02
Я думаю летом и не напрягает,а вот на морозе с проводами будет не очень.Удлинитель сильно не напрягает.
Отправлено 29 Февраль 2020 - 18:44
Да и отдыхать им давал,не перегревал вроде и не самые дешевые ,средний ценовой ряд
не Бош конечно
Отправлено 29 Февраль 2020 - 19:31
Вот именно. 7 лет моему бошу - полет нормальный.
за вами буржуями не угнаться
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Февраль 2020 - 20:50
Анатолий Ильич выбрось из головы эту ерунду, у бати уже лет 10-12 в пользовании Huter SGC 4800, в прошлом году заменили ремень привода шнека и ходовой, в остальном только расходники. Очень рекомендуюДобрый день ! Прошу совета по приобретению электрического снегоуборщика мощностью 2-2.3 квт ... Есть ли у нас на форуме специалист по этому агрегату .?? Марок , наименований куча , по ценам есть разброс . Интересно и мнение пользователей услышать . Все приветствуется и заранее спасибо ...
Отправлено 01 Март 2020 - 08:41
Анатолий Ильич выбрось из головы эту ерунду, у бати уже лет 10-12 в пользовании Huter SGC 4800, в прошлом году заменили ремень привода шнека и ходовой, в остальном только расходники. Очень рекомендую
Дим, ты это того, чего советуешь? Это же в Китае сделано, ща заклюют... Надо БРЕНД советовать...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Март 2020 - 09:54
на данный момент практически всё делается в Китае, а бренд Хутер лучшее из того что есть у отца в хозяйстве, снегоуборщик, бензогенератор 8кВт, бензопила и сцуко бензотриммер, делайте выводыДим, ты это того, чего советуешь? Это же в Китае сделано, ща заклюют... Надо БРЕНД советовать...
Отправлено 01 Март 2020 - 13:44
Я думаю летом и не напрягает,а вот на морозе с проводами будет не очень.
Зимой я триммером не пользуюсь.
Отправлено 01 Март 2020 - 14:53
Юмор это хорошо. Но со снегоуборщиком и удленнителем будет не комфортно зимой.Зимой я триммером не пользуюсь.
Отправлено 01 Март 2020 - 15:05
живёт в степях, заметает там на раз, работы снегоуборщиком достаточно, быть на привязи ни есть хорошоПрежде чем советовать нужно узнать у человека какие задачи, объёмы и рельеф местности(площадки) нужно убирать снегоуборщиком!
Сообщение отредактировал Гризли: 01 Март 2020 - 15:06
Отправлено 01 Март 2020 - 15:14
Но со снегоуборщиком и удленнителем будет не комфортно зимой.
Так ты бы нордика 300 и цитировал, а не меня. Я зимой и без тебя с удлинителем на улицу не полезу, т.к. это, как правило, гиморрой.
Сообщение отредактировал КАН: 01 Март 2020 - 15:15
Отправлено 01 Март 2020 - 18:29
Вы бы во флудилку переместились.Вторая страница пошла
Отправлено 02 Март 2020 - 00:25
Здравствуйте рыбаки! Нужна помощь в Заринске приобрести небольшую игрушку и переправить в Барнаул. Заринские откликнитесь пожалуйста. К сожалению утратил номера телефонов однокурсников и выпускников проживающих в Заринске.
Отправлено 02 Март 2020 - 13:54
Подскажите можно ли использовать бур торнадо 100 под шуруповерт?
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 02 Март 2020 - 17:28
а чо бы нет-то?! адаптер и вперед дырявить лед!!!
Отправлено 02 Март 2020 - 18:41
Вроде как для шурика правое вращение бура в обяз???!!!
Отправлено 02 Март 2020 - 22:48
Лично у меня Торнадо сотка со стотридцатыми ножами. Уже несколько лет.
Везунчик правильно недоумевает, в чем проблема то может быть?
Отправлено 03 Март 2020 - 08:17
а чо бы нет-то?! адаптер и вперед дырявить лед!
Где адаптер прикупить?
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных