Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2020 - 11:50
Есть у меня два компа, оба на 7 винде, одновременно перестали видеть флешки что можно сделать ?
Взять заведомо рабочую флешку.
Лампочка на флешке загорается ?
Попробовать разъемы на передней/задней панели, попробовать подключить другое usb устройство, например мышь.
Для начала исключить, аппаратную проблему, если железо в порядке искать причину в софте (некоторые антивирусы умеют блокировать флешки)
Отправлено 28 Январь 2020 - 12:06
Флешка микро, нет лампочки. Надо попробовать другую. Может флешка умерла.Взять заведомо рабочую флешку.
Лампочка на флешке загорается ?
Попробовать разъемы на передней/задней панели, попробовать подключить другое usb устройство, например мышь.
Для начала исключить, аппаратную проблему, если железо в порядке искать причину в софте (некоторые антивирусы умеют блокировать флешки)
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 28 Январь 2020 - 12:10
Флешка микро, нет лампочки. Надо попробовать другую. Может флешка умерла.
Запросто, но перед проверкой другой флешкой, лучше проверить дешевой мышкой. Бывает, что порты жгут флешки за милую душу
Отправлено 28 Январь 2020 - 12:18
... Бывает, что порты жгут флешки за милую душу
+1! Лихко!
Отправлено 10 Февраль 2020 - 12:56
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 10 Февраль 2020 - 15:11
Подработка! Нужны спецы ( 2 человека) для установки металлических дверей в медицинских учреждениях в Барнауле. Иногда может понадобится демонтаж старой двери. Работа бывает не часто. Дата исполнения будет известна за 14-20 дней.
Тел / WhatssApp+7913-210-20 -8 один. Игорь
Отправлено 25 Февраль 2020 - 08:54
на дворе 21 век нанотехнологии итд а тут намедни звонит квартирантка и радует - Завелись клопы ( ну мля как после гражданской войны ) - что делать - чем травить ( чтоб действенное ) или кого вызывать чтоб не левые были ( если отдал деньги то вытравили )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Февраль 2020 - 15:07
на дворе 21 век нанотехнологии итд а тут намедни звонит квартирантка и радует - Завелись клопы ( ну мля как после гражданской войны ) - что делать - чем травить ( чтоб действенное ) или кого вызывать чтоб не левые были ( если отдал деньги то вытравили )
клопы вещь хорошая. я с этой пока жил имел однажды радость общения с ними. причом какието ленивые были, толи от меня заразились, никуда с комнаты разбредаться не желали. в общем чеши в сэску на радищева 48. возми цифокс который они барыжат. утверждают что магазинный в отличии от ихнего не берет. вполне возможно, ибо магазинный точно не берет.
я им не совсем чтобы не поверил про их цифокс. и брал у них же какуюто беду в которой цифокс с хлорофосом, вроде, замешаны. в общем два или три действующих вещества. вонючаяяя шописец. но с одного раза положила. второй - контрольный.
травителей заказывать дорого. соседи, от которых и приползло чот уже не помню, раз в 10 дороже этого пузырька отдавали. сказали мокрысы у них завелись. но мы то знаем...
Отправлено 29 Февраль 2020 - 14:22
Добрый день ! Прошу совета по приобретению электрического снегоуборщика мощностью 2-2.3 квт ... Есть ли у нас на форуме специалист по этому агрегату .?? Марок , наименований куча , по ценам есть разброс . Интересно и мнение пользователей услышать . Все приветствуется и заранее спасибо ...
Отправлено 29 Февраль 2020 - 15:19
Добрый день ! Прошу совета по приобретению электрического снегоуборщика мощностью 2-2.3 квт ... Есть ли у нас на форуме специалист по этому агрегату .?? Марок , наименований куча , по ценам есть разброс . Интересно и мнение пользователей услышать . Все приветствуется и заранее спасибо ...
Последний Митрич покупал, звони ему.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Февраль 2020 - 15:29
Митрич покупал бензиновыйПоследний Митрич покупал, звони ему.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Февраль 2020 - 15:50
Митрич покупал бензиновый
Так и советуй бензиновый! Ты же почему то электрический не купил
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Февраль 2020 - 16:30
Так и советуй бензиновый! Ты же почему то электрический не купил
Скажу так,сколько бы там кв,вт, не писали он все равно слабый,тем более для снега,бензиновый то и то обороты теряет когда идет полный захват,да и кабель, очень не удобно с ним как бы не изголялся.Я обжегся на трех эл. тримерах,были и 800 вт, и 1.2 квт и 2квт, а все равно пришел к бензиновому.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Февраль 2020 - 16:42
.Я обжегся на трех эл. тримерах,были и 800 вт, и 1.2 квт и 2квт,
Обжегся каким местом? У меня электрический итальянец лет 10-ть уже. Удлинитель сильно не напрягает. Шланги поливочные хуже таскать.
Отправлено 29 Февраль 2020 - 16:57
Обжегся каким местом? У меня электрический итальянец лет 10-ть уже. Удлинитель сильно не напрягает. Шланги поливочные хуже таскать.
ну и флаг тебе в руки,каждому своё
Отправлено 29 Февраль 2020 - 17:18
ну и флаг тебе в руки,каждому своё
Ты не ответил на мой вопрос. Сформулирую иначе: что случилось с твоими эл. триммерами?
Отправлено 29 Февраль 2020 - 17:23
Ты не ответил на мой вопрос. Сформулирую иначе: что случилось с твоими эл. триммерами?
Практически на всех через два три сезона начали дымить движки,сгорели,первый 800 вт вообще один сезон и сдулся
В огороде самом еще косить пойдет,а если за оградой трава поднялась то уже проблемно,ставишь чуть толще леску ,тянет плохо,а тонкая рвется часто очень
Отправлено 29 Февраль 2020 - 17:23
Практически на всех через два три сезона начали дымить движки
Понятно. Не хило, мягко говоря. Триммеры были с нижнем расположением двигателей?
Отправлено 29 Февраль 2020 - 17:27
Понятно. Не хило, мягко говоря. Триммеры были с нижнем расположением двигателей?
Нет,все вверху как и у бензиновых
Отправлено 29 Февраль 2020 - 17:29
Нет,все вверху как и у бензиновых
Спасибо за ответ.
Получается, что уже научились делать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных