Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2020 - 15:59
Искусственную да. Живую вроде нет.Юристы, подскажите - могу я ли вернуть продавцу ёлку? Две недели не прошло, чек сохранил.
Отправлено 12 Январь 2020 - 17:55
Живую вроде нет.
Эдак цветы на срезе понесут сдавать.
Юристы, подскажите - могу я ли вернуть продавцу ёлку? Две недели не прошло, чек сохранил.
)))))
Отправлено 12 Январь 2020 - 20:08
Ребята, есть у кого автокресло детское на вторник-среду надо. Перевезти племянника из города в деревню.
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 12 Январь 2020 - 20:52
Нашел
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 13 Январь 2020 - 10:42
а что мне не позвонил, дома стоитНашел
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Январь 2020 - 10:57
Отправлено 14 Январь 2020 - 11:05
Зарядное от шурика с холода занёс и батарею воткнул.. Чота замкнуло и зарядка сгорела нах. В грёбаный эскор сдал 24 декабря того года.. Мастер пока на него смотрит. Посмотреть я на него и сам могу, мне бы починить его. Подскажите есть ли у кого координаты грамотных мастеров олова и паяльника и чтоб не тормозили?
позвони
Сообщение отредактировал mazay: 14 Январь 2020 - 11:05
Отправлено 14 Январь 2020 - 11:12
Зарядное от шурика с холода занёс и батарею воткнул.. Чота замкнуло и зарядка сгорела нах. В грёбаный эскор сдал 24 декабря того года.. Мастер пока на него смотрит. Посмотреть я на него и сам могу, мне бы починить его. Подскажите есть ли у кого координаты грамотных мастеров олова и паяльника и чтоб не тормозили?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2020 - 14:10
Мне мои зарядники Саша Дубынин ремонтировал.
Отправлено 15 Январь 2020 - 21:58
Отправлено 16 Январь 2020 - 10:37
606-104 или сотовый 8913-243-8четыре-6ноль. Зовут Бейгель Константин Давидович
Подтверждаю!
Вопрос: кто матерый спец по электроплитам?! Нужна консультация и возможно ремонт.. Новая, Горенье, стеклокерамика.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 16 Январь 2020 - 10:43
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Январь 2020 - 16:37
Вопрос: кто матерый спец по электроплитам?! Нужна консультация и возможно ремонт.. Новая, Горенье, стеклокерамика.
Вааапще не спец-т, но свою отремонтил сам , там ничего сложного не увидел. запчасти доступны.
назови проблему - возможно и помогу.
Отправлено 16 Январь 2020 - 18:05
Не работает(не включается) конфорка. Зона расширения при ней включается и работает(сама-же конфорка и в этом режиме не включается).Вааапще не спец-т, но свою отремонтил сам , там ничего сложного не увидел. запчасти доступны.
назови проблему - возможно и помогу
Отправлено 16 Январь 2020 - 18:30
Не работает(не включается) конфорка. Зона расширения при ней включается и работает(сама-же конфорка и в этом режиме не включается).
При вкл индикаторы горят и слышны щелчки переключения мощности, но нагрева нет.Так?
У себе вылечил заменой релюшки (160 руб), при разборке панели их видно.
Да не совсем просто, но спецы на дому ремонтировать не брались, а вариант с ателье меня не устраивал. Пришлось включить моск
Отправлено 16 Январь 2020 - 19:19
Надо, перетащить микроавтобус, на жесткой сцепки. (рамка есть)
Из Омска (пригород + 20 км) до Барнаула (п.Октябрьский).
Морально, готов отдать до 20 т.р, но хотелось бы дешевле ... или не более.. данной суммы
Сообщение отредактировал Домик24: 16 Январь 2020 - 19:20
Отправлено 16 Январь 2020 - 19:54
Да, переключатель мощности конфорки щёлкает как бутто поддерживает установленный цикл работы. Насколько понял реле нужно выпаять и перепоять на новое? Самый слабый пояльник у меня 40вт)) - будет великоват(( Релюхи типовые? У меня Gorenje EC5351XA новая абсолютно! Жене очень нравится модель и комплектация, и она не хочет менять (а магазин предлагает только возврат((При вкл индикаторы горят и слышны щелчки переключения мощности, но нагрева нет.Так?
У себе вылечил заменой релюшки (160 руб), при разборке панели их видно.
Да не совсем просто, но спецы на дому ремонтировать не брались, а вариант с ателье меня не устраивал. Пришлось включить моск
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 16 Январь 2020 - 19:58
Отправлено 16 Январь 2020 - 21:13
Да, переключатель мощности конфорки щёлкает как бутто поддерживает установленный цикл работы. Насколько понял реле нужно выпаять и перепоять на новое? Самый слабый пояльник у меня 40вт)) - будет великоват(( Релюхи типовые? У меня Gorenje EC5351XA новая абсолютно! Жене очень нравится модель и комплектация, и она не хочет менять (а магазин предлагает только возврат((
Отправлено 17 Январь 2020 - 08:08
Да, переключатель мощности конфорки щёлкает как бутто поддерживает установленный цикл работы. Насколько понял реле нужно выпаять и перепоять на новое? Самый слабый пояльник у меня 40вт)) - будет великоват(( Релюхи типовые? У меня Gorenje EC5351XA новая абсолютно! Жене очень нравится модель и комплектация, и она не хочет менять (а магазин предлагает только возврат((
Да, в моем случае было так, по внешнему виду было видно , что реле сгорело но продолжала щелкать.Выпаял, в искоре купил аналог, впаял - за день управился.
Отправлено 17 Январь 2020 - 10:15
Если есть возможность поменять зачем эти заморочки с ремонтом? Залезешь туда и с гарантии слетишь.Да, переключатель мощности конфорки щёлкает как бутто поддерживает установленный цикл работы. Насколько понял реле нужно выпаять и перепоять на новое? Самый слабый пояльник у меня 40вт)) - будет великоват(( Релюхи типовые? У меня Gorenje EC5351XA новая абсолютно! Жене очень нравится модель и комплектация, и она не хочет менять (а магазин предлагает только возврат((
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных