Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 17:54
Обратился к форумчанину за помощью. Служебный ноутбук отремонтировали, но деньги оплаченные за ремонт оправдать не чем. Специалист не зарегистрирован. Нужен товарный чек или корешок приходного ордера. В налоговую документы не попадут. Это оправдание о трате денежных средств перед ревизионной комиссией. Ответ можно в личку.
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 14:38
Всем Привет! Нужен модулятор (который с флешкой через радио поет!)на выходные!
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 18:00
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 21:53
Друзья, не у кого случаем видеокарты нет б\у шки ненужной не хуже GeForce 450? Моя что то глючит. Видать умирает. На новую пока не готов. Рассчитался бы или рыболовным или могу по бартеру портрет нарисовать или пейзажик задарить..Или ден знаки, но в пределах тысяч 2х..
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 22:46
а товарный чек именно о ремонте компьютера нужен или любой товарный чек на определенную сумму?Обратился к форумчанину за помощью. Служебный ноутбук отремонтировали, но деньги оплаченные за ремонт оправдать не чем. Специалист не зарегистрирован. Нужен товарный чек или корешок приходного ордера. В налоговую документы не попадут. Это оправдание о трате денежных средств перед ревизионной комиссией. Ответ можно в личку.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 08:10
а товарный чек именно о ремонте компьютера нужен или любой товарный чек на определенную сумму?Лучше о ремонте компьютера, так как есть статьи бюджета на которые списываются расходы. Оборот документов внутренний и отчет нужен для ревизионной комиссии садоводства. В налоговую об услугах не отчитываюсь.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 22:54
Обратился к форумчанину за помощью. Служебный ноутбук отремонтировали, но деньги оплаченные за ремонт оправдать не чем. Специалист не зарегистрирован. Нужен товарный чек или корешок приходного ордера. В налоговую документы не попадут. Это оправдание о трате денежных средств перед ревизионной комиссией. Ответ можно в личку.
Скоро ревизия. Видимо придется поделиться с садоводством зарплатой... На форуме никто не поможет?
Сообщение отредактировал Котик: 26 Декабрь 2019 - 22:34
Отправлено 07 Январь 2020 - 20:43
Беда. кто холодильных дел мастер. сегодня на бирюсах гаркнула морозилка.
жду помощь.
чужим не доверяю для своих все
Сообщение отредактировал gera.ag: 07 Январь 2020 - 20:45
Отправлено 09 Январь 2020 - 11:25
Всем привет !
Есть кто из комитета по образованию ! Может знакомые ?
Отправлено 10 Январь 2020 - 09:31
Всем привет !
Есть кто из комитета по образованию ! Может знакомые ?
привет! Барнаул конкретно интересует, или..?
Отправлено 10 Январь 2020 - 12:51
привет! Барнаул конкретно интересует, или..?
Конкретно Барнаул
Отправлено 10 Январь 2020 - 19:26
Посоветуйте автоэлектрика
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Январь 2020 - 19:37
Посоветуйте автоэлектрика
Отправлено 10 Январь 2020 - 21:35
Что конкретно?
да все уже решили,сына авто засохла
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Январь 2020 - 15:50
Юристы, подскажите - могу я ли вернуть продавцу ёлку? Две недели не прошло, чек сохранил.
Ты че православный,елка должна стоять минимум до 20 го или до следующего
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных