Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 09:36
По ссылке пишет "такой темы не существует"
Всё там е, инфы стока же как в посте НН
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 19:02
Снимаю сыну- студенту малосемейку в другом городе. Всё неплохо,но рядом алкаши обитают, и от тараканов жилья нет.
Только личный опыт интересует, про Гугл знаю. Много чего попробовал.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 20:17
Снимаю сыну- студенту малосемейку в другом городе. Всё неплохо,но рядом алкаши обитают, и от тараканов жилья нет.
В магазине типа Леруа пускай купит средство, кроме Дихлофоса и мела! Например Чистый дом, плинтуса пройдёт! Прежде всего все места обитания (углы, все щели, всю кухонную мебель в общем всю квартиру) нужно промыть(отмыть) от тёмных пятен, большие щели в смежные помещения запенить. Потом травить! Соблюдая всю технику безопасности!
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 20:56
в своё время живя на Потоке, избавился от тараканов Раптором, тогда он ещё желто-зеленый был, сейчас синий, что бы понимать о силе этой штуки, как раз под моей квартирой была кухня начальной школы №74, после этого тараканы были эпизодично, а вынес после травли пол ведраСнимаю сыну- студенту малосемейку в другом городе. Всё неплохо,но рядом алкаши обитают, и от тараканов жилья нет.
Сообщение отредактировал Гризли: 12 Ноябрь 2019 - 20:57
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:41
Вот личный опыт. Не знаю от куда, но наш дом начали атаковать тараканы. Чем только не травил и цифоксом и даже не смогу всё перечислить всё без результата. Жена съездила в СЭС и там купила вот такой порошок . Это единственно что помогло.Снимаю сыну- студенту малосемейку в другом городе. Всё неплохо,но рядом алкаши обитают, и от тараканов жилья нет.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 12 Ноябрь 2019 - 21:45
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 08:22
Все средства,которыми раньше пользовались-теперь не очень помогают. разве, кроме Финаксина, и то, ненадолго. ИМХО.
И дело не в алкашах соседях. Они просто теперь снова живут с старых домах. Как прежде.
Мой сын в прошлом году -вызывал ребят по об"явлению. Возможно, они тем же препаратом работают... Но.
Больше года никого нет)))))
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 09:36
Напоминаю - тема о помощи. Остальное - "ответить во флудильне". Несколько крайних сообщений - туда и переехали.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 18:57
Выручайте, срочно нужны бонусы в Спортмастер!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 12:06
Выручайте, срочно нужны бонусы в Спортмастер!!!
на балансе 1600 бонусов. отправил в личку
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 14 Ноябрь 2019 - 12:10
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 13:55
Коллеги по увлечению, доброго времени суток.
Я на форуме человек новый, так что, если пишу не в ту тему, прошу перенести в нужную.
А вопрос у меня в следующем.
Собираемся компанией в ваш чудестный край на рыбалку.
Перерыв кучу форумов так и не нашёл полезной информации.
Подскажите, в какой летней месяц лучше выбираться на рыблку на Алтае?. Сами планируем середину июля, либо конец августа. Основной предмет охоты- это щука, ну и другие обитатели подводного мира.
Какие, предпочтительно, брать с собой спиннинги, имею ввиду по тестовке. Так же, какой одеждой запасаться (Забродники, куртки и т.п.).
Заранее благодарен за ответы.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:40
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 16:09
"Дикарями", или есть возможность (планы) где остановиться, береговая ловля, или лодки под моторами?
планируем середину июля, либо конец августа
-Погода в таком диапазоне очень разная, как и сама погода в Сибири, и утепленные рыбацкие одежды всегда актуальны. Нужны конкретные "исходники" , и тогда можно рассчитывать на грамотные и актуальные советы. На форуме много хороших рыбаков, которые непременно поделиться знаниями.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 18 Ноябрь 2019 - 16:10
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 17:07
Я на форуме человек новый, так что, если пишу не в ту тему, прошу перенести в нужную.
Подскажите, в какой летней месяц лучше выбираться на рыблку на Алтае?. Сами планируем середину июля, либо конец августа. Основной предмет охоты- это щука, ну и другие обитатели подводного мира.
Какие, предпочтительно, брать с собой спиннинги, имею ввиду по тестовке. Так же, какой одеждой запасаться (Забродники, куртки и т.п.).
Конец августа по рыбе все таки интересней будет , если рыбалка на Оби то нужно как минимум два спиннинга , один с тестом примерно 8 - 30 , второй 20 - 70 , если рыбалка предполагается с лодки , то с обувью можно сильно не заморачиваться , коротенькие сапожки и кроссовки , если с берега то как минимум высокие сапоги , по одежде заранее предсказать сложно , у нас год на год не приходится , так что лучше смотреть погоду перед отъездом и исходя подбирать одежду .
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 17:21
Вот наш раздел с алтайскими базами.
Вот раздел с подробными отчётами о рыбалке - там часто всё видно или буквально написано - какие снасти. На реке. протоке или на закрытом водоёме рыбачили.
Спиннинги, как уже написали парни - желательно пару - лайтовый и хэви. Джиг, быстрого строя.
Да и - советую, перед приездом - заказать базу и договориться с нашими, с форума - совместно порыбачить. Никто не откажет помочь и показать всё - на воде.
И думаю, лучше сделать отдельную тему - пусть парни туда советы бросают.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 08:50
Коллеги, а занимается ли кто нибудь из наших, сертификацией продукции?
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 12:47
Доброго времени суток.
Ну, с датами определились - это вторая половина августа.
Рыбачить хотели с гидом, в палатках.
Как я понял, брать с собой необходимо и демисезонку, желательно из мембраны и лёгкую одежду.
По удалищам всё понятно, хэви придётся докупить. пока ML самое тяжёлое, т.к. рыбачу, в основном, на Москвареке.
Огромное всем спасибо за информацию.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 13:40
Рыбачить хотели с гидом, в палатках.
Прямая дорога к Паше. Стукнись в личку к нему http://altfishing-cl.../755-pavel-pro/
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 20:32
Нужна помощь 1С. Договор с Ринософт, но они разобраться не могут. 1С не видит подключенного принтера. Из других программ принтер печатает нормально. При подключении принтера драйвера ставятся автоматически нормально. Ранее из 1С распечатка была на этом принтере. Скорее всего сбой произошел после обновления 1С. Как конец года так начинают возникать проблемы.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 20:37
К http://altfishing-cl.../368-ian-rybak/Нужна помощь 1С. Договор с Ринософт, но они разобраться не могут. 1С не видит подключенного принтера. Из других программ принтер печатает нормально. При подключении принтера драйвера ставятся автоматически нормально. Ранее из 1С распечатка была на этом принтере. Скорее всего сбой произошел после обновления 1С. Как конец года так начинают возникать проблемы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных