Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Март 2020 - 08:10
Балтийская, 80, я там делал, контакты не помню, доедь....
название то есть,глянул там куча всего
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Март 2020 - 13:05
Где можно заделать скол на лобовом стекле авто?если можно контакты?
Телефонная 87, Делал на 2-х машинах (ну не везет мне со стеклами...)-проблем не было...тел.9039111334
Отправлено 01 Апрель 2020 - 15:21
Отправлено 01 Апрель 2020 - 20:49
Кто есть из наших в военкомате Центрального района? Никаких неприличных схем, нужен совет. Тел в профиле.
Отправлено 01 Апрель 2020 - 21:02
На мотоблок " Каскад" ( Луч ) ищу двигатель Лифан 6,5 - 7 лс . Авито "прошерстил " ... Может у нас есть спец по " китайцам " и даст дружеский совет по моделям и типам . Буду очень благодарен . Может кто видел в "магазах" выбор поболее .. Да любая информация будет в пользу . Спасибо .
Отправлено 01 Апрель 2020 - 23:21
На мотоблок " Каскад" ( Луч ) ищу двигатель Лифан 6,5 - 7 лс . Авито "прошерстил " ... Может у нас есть спец по " китайцам " и даст дружеский совет по моделям и типам . Буду очень благодарен . Может кто видел в "магазах" выбор поболее .. Да любая информация будет в пользу . Спасибо .
Отправлено 02 Апрель 2020 - 02:55
Отправлено 03 Апрель 2020 - 16:40
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Апрель 2020 - 15:31
нет,лекарство забрали с аптеки,теперь надо как то передать сюда
блаблакар может помочь...проверено
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 04 Апрель 2020 - 15:32
Отправлено 04 Апрель 2020 - 17:18
блаблакар может помочь...проверено
в личке напиши каким образом
Отправлено 04 Апрель 2020 - 22:14
в личке напиши каким образом
Из Казани сегодня сюда лекарство отправили почтой России. Как в обычной жизни.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 13:22
Может кто дачу на лето сдаёт, или знакомы,е или знакомые знакомых (с апреля-мая по октябрь)? Интересует направление - Научный городок, Павловский тракт (до Шахов). 4 спальных места, баня обязательна. Обработку земли, посадки и порядок жёны (моя и брата) гарантируют. Если там что-то надо подремонтировать (по мелочи из вашего материала) - мы с братом готовы, инструмент есть, руки растут из правильного места. Оплата - по договорённости. Звонить мне, 913-215- восемь девять-восемь три.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 01:11
Сообщение отредактировал Домовой: 07 Апрель 2020 - 01:18
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:42
Спасибо всем откликнувшимся!!! Особенно Ленчику за оперативность и помощь. Разобрались. Специалист установил взломанную программу и не сказал об этом. Видимо легких путей искать не надо. Принято решение пока поработать в тестовом режиме, а затем приобрести лицензионный пакет. Еще раз всем СПАСИБО!!!
Отправлено 07 Апрель 2020 - 15:29
Может кто дачу на лето сдаёт, или знакомы,е или знакомые знакомых (с апреля-мая по октябрь)? Интересует направление - Научный городок, Павловский тракт (до Шахов). 4 спальных места, баня обязательна. Обработку земли, посадки и порядок жёны (моя и брата) гарантируют. Если там что-то надо подремонтировать (по мелочи из вашего материала) - мы с братом готовы, инструмент есть, руки растут из правильного места. Оплата - по договорённости. Звонить мне, 913-215- восемь девять-восемь три.
Что-то тишина, приподниму.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 13:06
Может кто дачу на лето сдаёт, или знакомы,е или знакомые знакомых (с апреля-мая по октябрь)?
Рекомендую посмотреть не только аренду по этим направлениям, но и продажу. Предложить продавцам аренду. Предложений по продажам много, цены сильно падают, люди по несколько лет не могут реализовать желание о продаже. В нашем садоводстве так арендаторы действуют. Хорошо встретиться или поговорить с председателем. Как правило они в курсе чаяний садоводов. телефоны можно найти в 2ГИС или интернете, даже через объявления о продаже, садоводы в курсе контактов правления и председателей. Удачи в поиске!
Сообщение отредактировал Котик: 08 Апрель 2020 - 13:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных