Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2020 - 15:26
Махорку где-нибудь продают сейчас? Нада...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Апрель 2020 - 15:50
в машке была, в светофоре,маяке, в холди, в семенных магазинах. вот где щас прям конкретно не знаю. я бы светофор-маяк обследывал она там прям всегда всегда глаз мозолила.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 18:33
в табачных магазинчиках на новом рынке видел
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 09 Апрель 2020 - 07:37
Рекомендую посмотреть не только аренду по этим направлениям, но и продажу. Предложить продавцам аренду. Предложений по продажам много, цены сильно падают, люди по несколько лет не могут реализовать желание о продаже. В нашем садоводстве так арендаторы действуют. Хорошо встретиться или поговорить с председателем. Как правило они в курсе чаяний садоводов. телефоны можно найти в 2ГИС или интернете, даже через объявления о продаже, садоводы в курсе контактов правления и председателей. Удачи в поиске!
Так и делаю. По садоводческим конторам уже звонил, но пока рано ездить смотреть, снег ещё почти везде, через недельку-две. А так то спасибо, за подсказку.
Отправлено 09 Апрель 2020 - 15:41
Смотря какую. Курительная в замызганых лорьках,а для растений это или оптовка или садовоогородный магазин.
Отправлено 09 Апрель 2020 - 15:45
Смотря какую
Для растений...Спасибо!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Апрель 2020 - 19:42
Смотря какую. Курительная в замызганых лорьках,а для растений это или оптовка или садовоогородный магазин.
да везде вот такая лежит. рублей 40 пачка стоила.
а я для кустов в свое время вообще бычки из пепельницы дербанил ибо тогда махорка не продавалась а сигареты было крошить жлобливо, да и бычки проникотиненные выходили. концентрированные так сказать.
Сообщение отредактировал toliks: 09 Апрель 2020 - 19:42
Отправлено 10 Апрель 2020 - 14:16
Никто бетонными работами не занимается? Планирую залить пол в гараже (второй этаж)... Плюсом - отделка стен - штукатурка или гипсокартон... И во сколько фантиков это мне станет (приблизительно)? Гараж 6х3 м.... Можно в личку...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 10 Апрель 2020 - 14:17
Отправлено 21 Апрель 2020 - 23:42
Привет. Подскажите контакты мастера по восстановлению паркета. Есть вообще такие в Барнауле или нет?
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 12:57
где можно сшить транспортировочный тент на лодку ?
Отправлено 24 Апрель 2020 - 13:46
где можно сшить транспортировочный тент на лодку ?
к AltayFly стукнись в личку, или лудше позвони.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 14:06
звонил ему, у них с электричеством какая то беда. пока не готов принять. мож еще есть варианты?
Отправлено 24 Апрель 2020 - 14:12
звонил ему,
У Димы Кочевника...
Отправлено 24 Апрель 2020 - 14:20
У Димы Кочевника...
а есть контакты?
Отправлено 24 Апрель 2020 - 14:32
а есть контакты?
Он сам уже не делает, Миша вместо него.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Апрель 2020 - 21:02
Очень хочу думать, что ошибся. Сегодня на Барнаулке подкармливал симпатишную собачонку с грустными глазами.
Посмотрите, может потеряшка? Может кто то узнает?
Присутствует приметный ошейник.
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 25 Апрель 2020 - 06:19
Это Лёхина (Alekcей который). Леся её зовут. Леха там где-то на Барнаулке сегодня с ночевьем рыбачит, наверно опять убежала от него, молодая ещё, несмышленая.Очень хочу думать, что ошибся. Сегодня на Барнаулке подкармливал симпатишную собачонку с грустными глазами.
кормлю.JPG
Посмотрите, может потеряшка? Может кто то узнает?
собака.jpg
Присутствует приметный ошейник.
ошейник.jpg
Отправлено 25 Апрель 2020 - 08:17
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 27 Апрель 2020 - 16:35
в прошлом году обещал позвонить...жду...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных