Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:35
Ничо не понял.Принцип работы как у навигатора, без инета, через спутники.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:52
Ничо не понял.
ДПСников со спутника палит программа и тебе через телефон сообщает?
Фантастика
скорее всего стационарные камеры слежения
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:56
Это было бы логичноскорее всего стационарные камеры слежения
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:57
А кто-нибудь знает как это технически работает?
Я вот тоже ни... ничего не понял
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:58
даже ДПС в кустах видят, кричат: "Засада!"
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:05
А где?
В автобусном предприятии. Межгород. Небольшие посылочки, коробочки. Если мяскА не много, то могем, но тока со Славгорода
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:17
А какое приложение "авторадар"лучше выбрать на смартфон,че то посмотрел отзывы на бесплатных,да и на платных,везде хают,может конкретно каким кто пользуется и все хорошо?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:30
А какое приложение "авторадар"лучше выбрать на смартфон
А где его вообще искать?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:41
А где его вообще искать?
плэй маркет в телефоне
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:51
плэй маркет в телефоне
Это что?
плэй маркет в телефоне
Спросил у своих молодых врачей-хакеров, сказали - хрень это все!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:52
Приложение «антирадар» в плеймаркете для любого смарта на андроиде. Работает на базе GPS. Отслеживает ваше местоположение и предупреждает о камерах фразами типа: камера на 40, камера на 90 - стреляет в спину, пост дпс и тд и тп. Ездил в ГоА, по пути было пара фраз «засада дпс на 50», там была стац камера, спрятанная в мет футляр. При предупреждении срабатывает звуковой сигнал, световое обозначение красным цветом и знак ограничения скорости. Пикает, если превышаете скорость. Учтите, что на спидометре скорость меньше, чем в реальности. Как-то так.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:01
Приложение «антирадар» в плеймаркете для любого смарта на андроиде. Работает на базе GPS. Отслеживает ваше местоположение и предупреждает о камерах фразами типа: камера на 40, камера на 90 - стреляет в спину, пост дпс и тд и тп. Ездил в ГоА, по пути было пара фраз «засада дпс на 50», там была стац камера, спрятанная в мет футляр. При предупреждении срабатывает звуковой сигнал, световое обозначение красным цветом и знак ограничения скорости. Пикает, если превышаете скорость. Учтите, что на спидометре скорость меньше, чем в реальности. Как-то так.
это приложение платное ,нет?
Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:12
Обычно наоборот. Спидометр завышает показания от реальных примерно на 7-10%. При условии, что машина исправна и на штатной резине.
Блин, да, перепутал. У меня спидометр завышает при 100 км/ч примерно на 9 км. Это надо учитывать.
это приложение платное ,нет?
Приложение бесплатное, но есть и платный его вариант. В бесплатном обновление баз камер раз в неделю. В платном есть и еще какие-то ништяки.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 16:21
Ничо не понял.
ДПСников со спутника палит программа и тебе через телефон сообщает?
Фантастика
В бесплатной приложении все стационарные камеры забиты, обнова - раз в неделю.
Но как это объяснить?
В платном приложении (есть контент, плата за скачивание, обычно рублей 20 сутки, потом его нужно отключить или будут каждый день списывать) - люди передвижные камеры онлайн отмечают, тоже телефон предупреждает, вот и кричит: "Засада!"
Обычно наоборот. Спидометр завышает показания от реальных примерно на 7-10%. При условии, что машина исправна и на штатной резине.
У меня на спидометре авто 60 км/ч, телефон через GPS спидометр показывает 55 км/ч. Не знаю, кому верить? Придерживаюсь спидометра авто, что б наверняка не влететь.
Сообщение отредактировал kroHA22: 14 Февраль 2018 - 16:23
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:11
У меня на спидометре авто 60 км/ч, телефон через GPS спидометр показывает 55 км/ч. Не знаю, кому верить? Придерживаюсь спидометра авто, что б наверняка не влететь.
Это у всех так. Правильно показывает навигатор через телефон.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:20
Сообщение отредактировал Борисыч: 15 Февраль 2018 - 14:21
Отправлено 15 Февраль 2018 - 17:59
Нужна консультация юриста по трудовому праву. Возможно, опытный сотрудник отдела кадров. Область - медработник.
Могу дать тел юриста - специализируется на защите прав мед. работников. Знаю лично профи в своем деле.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 21:00
Нужно нарезать резьбу 1 1/4 на нержовой трубе. Диаметр наружний 32 мм. Кто возьмется или подскажет куда (кому) обратиться.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных