Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2018 - 21:57
Ну это 2гис надо, и по токарям обзвонить, может Ром.Ан поможет дать направление.Нужно нарезать резьбу 1 1/4 на нержовой трубе. Диаметр наружний 32 мм. Кто возьмется или подскажет куда (кому) обратиться.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:06
Нужно нарезать резьбу 1 1/4 на нержовой трубе. Диаметр наружний 32 мм.
Даже 1дюйм не нарежется... Наружный диаметр для 1 1/4 =41,912.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:34
Кто есть у нас моторист опытный? совет нужен.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:42
сдох мфу и теперь я разыскиваю (узел термо закрепления для самсунг scx-4824fn полностью)может кто ремонтом занимается и поможет найти.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:21
Нужен совет по насосу askoll mod.19.Крыльчатка,если ее крутануть,свободно должна вращаться?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 16:28
Мне тут презентовали пару таких фоток с моей физией выдранных где то в сети...
Сроду не знал что кто то меня так поймал судя по всему где то на соревах.. интересно бы было кто из наших и когда словил и получить оригиналы покачественней для сэбэ.....
Сообщение отредактировал головастик: 20 Февраль 2018 - 16:29
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 20 Февраль 2018 - 22:23
Кто есть у нас моторист опытный? совет нужен
какие проблемы?
Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:15
Подскажите, знающие, нужен смартфон в подарок первокласснику, какой лучше взять в пределах 5000?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:31
ни какой,
Это почему? Посмотрел каталог ДНС, вроде много, или все гуано?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:38
это что бы он не отвлекался, у нас училка сразу предупредила, ни каких смартов, если только появился в руках, тут же ложиться в тумбочку, после уроков отдает, на собраниях толдычит что они мешают им, после школы хоть че делай, и я считаю это правильно, второй нюанс, воруют, теряют ни кто не отменял, уронил разбил, до 5 класса потерпит, глаза целее будут
Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:48
Это почему?
1 что бы во время уроков в нете не шарился 2 чтобы старшие товарищи не отжали дорогой телефончик ( не знаю щас практикуется или уже нет )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:51
это что бы он не отвлекался, у нас училка сразу предупредила, ни каких смартов, если только появился в руках, тут же ложиться в тумбочку, после уроков отдает, на собраниях толдычит что они мешают им, после школы хоть че делай, и я считаю это правильно, второй нюанс, воруют, теряют ни кто не отменял, уронил разбил, до 5 класса потерпит, глаза целее будут
РощщщУ двоих таких спиногрызов, Диму поддерживаю пятью руками! В этом возрасте им смарт нужен только для игр. Дома из-за этого постоянный напряг. Очень сложно заставить их прекратить играть и сесть за уроки. Себя поставьте на их место... Я предупреждал жену об этом, не послушала, щас вешается (((
Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:20
Подскажите, знающие, нужен смартфон в подарок первокласснику, какой лучше взять в пределах 5000?
Мой первоклассник типа часов носит,и в "глаза" не бросается,и на связи,и родители знают,где оболтус.
Еще,в школе,где учится (НВСБ),запрещают для мелких подобное.
Пилигрим прав.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:31
Мой первоклассник
Да я не своему, у внука все есть
Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:51
Да я не своему, у внука все есть
И я не про это,не бери грех на душу.Точно у парня (девчули ли) проблемы будут.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:41
Резко снижается успеваемость , у младшего внука моего вовремя заметили и поменяли на обыкновенный , закончил первый класс отличником .
Отправлено 23 Февраль 2018 - 10:24
Сообщение отредактировал Страдивари: 23 Февраль 2018 - 10:34
Отправлено 23 Февраль 2018 - 19:49
Есть у нас кто ЧПУ фрезер программированием занимается?
Нужно отрисовать 3д модель.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 23 Февраль 2018 - 20:33
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных