Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:49
Друзья, а есть у нас кто владеет английским ? Нужно с видео технический перевод сделать. Вот одна из частей.
Тут знания языка недостаточно. Нужно знание предмета, словари технические. Тем более - на слух, без текста.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:52
Друзья, а есть у нас кто владеет английским ? Нужно с видео технический перевод сделать. Вот одна из частей.
Немец на ломанном Английском толкует о том как бороться с рассинхроном вращения валов мерсовского движка (вроде), как подгонять, и потом проверять полученный результат.У меня есть знакомые которые что-то могут, кину на шару вдруг возьмутся за такой челендж.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:05
Для меня наверное будет достаточно , мне нужен дословно перевод. Хотя конечно как переведут. В целом суть я понял, есть моменты когда я не понимаю о чём он?Тут знания языка недостаточно. Нужно знание предмета, словари технические. Тем более - на слух, без текста.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 16 Июнь 2020 - 23:21
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:17
Про установку меток он говорит, описывая как это система работает. Ну там надо весь фильм из 3 частей сложить что бы полностью понять.Немец на ломанном Английском толкует о том как бороться с рассинхроном вращения валов мерсовского движка (вроде), как подгонять, и потом проверять полученный результат.У меня есть знакомые которые что-то могут, кину на шару вдруг возьмутся за такой челендж.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 17 Июнь 2020 - 00:22
Отправлено 18 Июнь 2020 - 20:38
да это головка из набора ключей по ремонту Мерседеса там даже не надо столько граней. Размеры скинь в личку , посмотрю.Надо изготовить дубликат ключа, ЗА ДЕНЬГИ ! Может, у кого есть мастера знакомые ?
IMG-20200304-WA0005.jpg IMG-20200304-WA0006.jpg
Отправлено 18 Июнь 2020 - 20:59
да это головка из набора ключей по ремонту Мерседеса там даже не надо столько граней. Размеры скинь в личку , посмотрю.
ОК. Только не сегодня, ключ не у меня.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 23:49
Всем доброго времени суток!
Подскажите, есть ли среди нас ТОКАРЬ?
Или может у знакомых, или у знакомых знакомых.
Не бесплатно.
Отправлено 19 Июнь 2020 - 14:03
Сложная работа? Токарный на работе есть, токарь не профессионал.
Разные детальки есть.
Сбросьте тел, я фото сброшу по вотс апу, или о встрече договоримся.
Отправлено 26 Июнь 2020 - 14:26
Садоводы-дачники не хотят помогать, продублирую сюда... выкопал ямку для нового туалета 2 метра, со свалом на 3... . Борта укрепил металлом, нержавейкой,естественно...Теперь нужно новый домик на нее поставить, а его-то и нет...Может, кто занимается пиломатериалом, изготовлением приличных туалетов или может рекомендовать...Изготовителю гарантирую бонус, при условии что цена и качество устроит, в виде разборного мангала с говорящим названием "вечный", из нержавейки, естественно.
Отправлено 26 Июнь 2020 - 15:12
Теперь нужно новый домик на нее поставить, а его-то и нет...Может, кто занимается пиломатериалом, изготовлением приличных туалетов или может рекомендовать...Изготовителю гарантирую бонус, при условии что цена и качество устроит, в виде разборного мангала с говорящим названием "вечный", из нержавейки, естественно.
На Попова 248, есть кто может такой домик сделать из вагонки. Но туда ехать надо. Сам давно не был, а раньше даже готовые были.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Июнь 2020 - 17:56
.Теперь нужно новый домик на нее поставить, а его-то и нет...Может, кто занимается пиломатериалом, изготовлением приличных туалетов или может рекомендовать...
Отправлено 28 Июнь 2020 - 09:54
Добрый день, уважаемые. Нашел тут и почитал про средства от тараканов. Так и не понял, какое брать. Судя по отзывам в сети- все не то... Может из наших кто сам занимается дезинсекцией или может порекомендовать знакомых или проверенную фирму, кому доверится можно? Поиск по городу выдает очень много контор. Никак не решу. И если есть свои или проверенные- то деньги лучше им отдам. p.s. 8 лет не было- и вот появились.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 12:59
Добрый день, уважаемые. Нашел тут и почитал про средства от тараканов. Так и не понял, какое брать. Судя по отзывам в сети- все не то... Может из наших кто сам занимается дезинсекцией или может порекомендовать знакомых или проверенную фирму, кому доверится можно? Поиск по городу выдает очень много контор. Никак не решу. И если есть свои или проверенные- то деньги лучше им отдам. p.s. 8 лет не было- и вот появились.
у меня жена делала что то с борной кислотой и желтком, лет семь восемь не видели ни одного. год назад пару увидели, опять замешала , по сегодняшний день нет их. если интересно, могу спросить рецепт.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 13:09
Санэпидемстанция у нас в городе одна Родищева пер. 50. Внутри есть магазинчик....
Отправлено 29 Июнь 2020 - 12:52
Мужики, куда можно обратиться или мож кто из наших занимается. надо построить баню на даче с нуля "под ключ"
Отправлено 29 Июнь 2020 - 14:34
есть знакомый занимается древесными постройками дома,бани,позвоню узнаю,потом дам тел.Мужики, куда можно обратиться или мож кто из наших занимается. надо построить баню на даче с нуля "под ключ"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Июнь 2020 - 16:31
Привет всем. Нужно тестю балкон застеклить. Есть у нас монтажники?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных