Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2020 - 17:13
В личке.Мужики, куда можно обратиться или мож кто из наших занимается. надо построить баню на даче с нуля "под ключ"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Июнь 2020 - 14:03
На всякий случай еще раз спрошу про остекление балконов. Есть ли спецы?
Отправлено 30 Июнь 2020 - 15:49
Вот человек осенью мне стеклил.На всякий случай еще раз спрошу про остекление балконов. Есть ли спецы?
Отправлено 03 Июль 2020 - 21:47
Кто-нибудь сталкивался с грибком в погребе? Подскажите, пожалуйста, средство и способ обработки деревянных стеллажей!
Отправлено 03 Июль 2020 - 21:51
Кто-нибудь сталкивался с грибком в погребе? Подскажите, пожалуйста, средство и способ обработки деревянных стеллажей!
известкой побели либо серная шашка ( с ней очень окуратно - поджигаеш и спускаешь в каком нибудь ведре если хапанеш дыму можеш там и остатся )
Сообщение отредактировал RSV: 03 Июль 2020 - 21:54
Сам не добрый и память хорошая
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Июль 2020 - 18:51
Отправлено 06 Июль 2020 - 19:04
Подскажите, мастера по ремонту мобилок есть в нашем клубе?
Ян Рыбак
Отправлено 06 Июль 2020 - 23:15
С уважением, Сергей.
Отправлено 06 Июль 2020 - 23:34
Коллеги, нужна помощь. Хочу купить Хундай солярис или Киа Рио. Года 2013-2015. На авито и дроме есть, но с непонятной историей.
Может кто из наших продаёт ( или знакомые). Главное чтобы было понятное прошлое машины и уверенность.
Проверяй все! Особенно на залог. И, кроме самой машины, еще и собственников всех! Любые судебные тяжбы, кроме мелочи, сразу найух эту машину. Нынче вляпаться проще чем зевнуть (((((.
Отправлено 07 Июль 2020 - 12:44
Главное чтобы было понятное прошлое машины и уверенность.
Информация к размышлению. У меня на территории гаражного кооператива стояло с десяток солярисов (не моих!), номера московские, раскраска такси...Примерно через месяц все номера поменялись на 22 регион, автомобили приобрели белоснежный вид и стали помаленьку исчезать...Теперь на их месте появились новые...
Отправлено 11 Июль 2020 - 15:02
Сообщение отредактировал Пилигрим: 11 Июль 2020 - 15:03
Отправлено 11 Июль 2020 - 16:11
Моск вскипел, прошу помощи!
Тему наверное лучше унести куда то, но не нашел куда ((((.
Можно в личку отвечать.
Мож у Бородяги в личку спросить ? Он спец по ОВХ.
Отправлено 11 Июль 2020 - 16:16
Это обязательно, но чуть позже.Мож у Бородяги в личку спросить ? Он спец по ОВХ.
Отправлено 11 Июль 2020 - 22:31
Пользуется кто-нибудь топорами FISKARS, действительно приличный инструмент ?
Отправлено 12 Июль 2020 - 11:19
Использую, но аккуратно, бывают сколы, а так топор хороший. Советский еще лучше, даже если попал на твердое и загнул, можно выстучать и вновь заточить, изъяна не будет видно. На старом базаре дядька торгует Советскими топорами, можно выбрать на свой вкус. Топорище сделает под тебя.
Отправлено 12 Июль 2020 - 20:33
Пользуется кто-нибудь топорами FISKARS, действительно приличный инструмент ?
Не слушай зануду Пустырника. Советского больше ничего не делают. Ни людей, ни топоров. Профукали СССР - теперь покупайте импортные топоры. лопаты и гаечные ключи.
По делу - Фискарь, хороший топор. У меня в пользовании - лет 5-6. Только положительные эмоции. И у меня и у друзей, которые им пользовались. Чтоб не быть голословным - пара фот.
Только бери настоящий большой топор - а не зубочистку, как у Калачева (Ольга Николаевна - я готов быть побитым )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июль 2020 - 21:04
Не слушай зануду Пустырника. Советского больше ничего не делают. Ни людей, ни топоров. Профукали СССР - теперь покупайте импортные топоры. лопаты и гаечные ключи.
но на базаре их все равно продают и сталь на них очень не плохая
тоже для примера - эта ножовка чуть младше меня не один фискарь столько не прослужит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Июль 2020 - 22:49
но на базаре их все равно продают и сталь на них очень не плохая
тоже для примера - эта ножовка чуть младше меня не один фискарь столько не прослужит IMG_20200602_114247.jpg
У топора Фискарс, не надо постоянно следить, чтоб не сохло топорище. Чтоб с него не слетел топор.
Или - чтоб это топорище наоборот, не размокло - полежав в луже или мокрых вещах...
Просто - пользуйся им и думай о важных делах.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных