Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 21:59
Кому интересно.
В г.Камень-на-Оби продают корпус Амура, с новым выносным транцем, покрашен в 2018 году. Сделан хорошо. Продает знакомый, кто занимается лодками. Цена на старте 110 000. Фото могу скинуть.
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 22:47
Так его вроде выгнали?
Ты чё, старый, желаемое за действительное выдаешь?
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 08:37
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 11:53
Всем привет, есть специалисты по катерам? Нужна консультация. Катер гризли.
По моторам ты уже спросил - у Сергея. Лучше него вряд ли кто ответит. Только уточни там (не просто - подвесной или стационар). А то, что хочешь такой катер и что есть такие варианты.
А по обсуждению (по выбору) корпусной лодки - давай обсудим в профильном разделе. Только спрашивай конкретнее - что именно тебя интересует. Например - надо определиться с длиной лодки. Или с килеватостью или ещё с какими параметрами.
Конкретно по Гризли - лично я не юзал его. И не знаю, чтоб у кого то из наших был такой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 16:28
В художественной школе озадачили резцом для гравюры. Может, у кого дети ходили и остались. Купил бы за вменяемые деньги.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 16:43
А они не великих денег стоят. В районе пары сотен. ну если речь не идет конечно о большом разнообразном наборе. Тогда дорого, да. А в ученических целях им не надо ни дорогие профессиональные, ни много разных, по идее. Проще всего позвонить в "Лавка художника" Ленина, 54 или "Арт-галерея Щетининых", Соц, 78
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 18:03
А они не великих денег стоят. В районе пары сотен. ну если речь не идет конечно о большом разнообразном наборе. Тогда дорого, да. А в ученических целях им не надо ни дорогие профессиональные, ни много разных, по идее. Проще всего позвонить в "Лавка художника" Ленина, 54 или "Арт-галерея Щетининых", Соц, 78
Видать, давно не был). По 600 за штуку в лавке смели. За 900 есть. В Леонардо за 500 чуток, но сегодня купят все, не успею
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 19:37
Извиняюсь за некорректный совет. ПО старой памяти говорил. Это да.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 07:13
Купил бы за вменяемые деньги.
На барахолке посмотри, там всяких полно...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 14:55
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 15:20
Может кто сталкивался: на телефон дочери нужно установить программу, (скрыто) доступ к телефону есть, для контроля, с моего телефона, активности в соц. сетях и т. д. желательно бесплатную.
Добрый день. Наберите меня, подскажу по своему опыту
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 15:34
Всем привет занимается кто пиломатериалами в городе барнауле или посоветует где взять пиломатериал
Будь очень осторожен. С лесом очень всё сложно, могут подсунуть откровенное гнильё. Очень внимательно осматривай.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 16:21
Будь очень осторожен. С лесом очень всё сложно, могут подсунуть откровенное гнильё. Очень внимательно осматривай.
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 10:20
Я в арисидоме покупал , там были как в наборах, так и отдельноВ художественной школе озадачили резцом для гравюры. Может, у кого дети ходили и остались. Купил бы за вменяемые деньги.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 21:10
Други! У комрада сдох брелок "Томогавк" на сиге. Запасного нет. Надо новый "привязать" к машине.
Кто поможет?
Спасибо!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 08:30
Кто поможет?
Недавно у сына была такая же хрень. Подьехали в автомобильный на Исакова, в отделе сиг купили брелок, продавец сразу "привязал". Дело 2 секунды
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 21:36
нужна помощь в программировании ардуино.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных