Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 15:16
Привет всем, есть кто занимается японскими запчастями контрактными? Весь дром перерыл не могу найти бампер для своей комплектации...
Подстрелили меня (((
Может кто совет какой даст , буду благодарен
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 15:37
Привет всем,
У Джексона спроси....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 16:12
У Джексона спроси....
Был я у него ) Эксперт и мастер своего дела сказал будем паять , но охота то новый и целый
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 16:17
Был я у него ) Эксперт и мастер своего дела сказал будем паять , но охота то новый и целый
Так паяный с сеточкой лучше, чем новый. Я у него корпус рубанка (место крепления подшипников), электрического паял, работает уже два года.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 16:45
Так паяный с сеточкой лучше, чем новый. Я у него корпус рубанка (место крепления подшипников), электрического паял, работает уже два годБоюсь просто
Боюсь просто с нашими зимами и снегом он у меня не продюжет и до середины зимы ) а скупой платит дважды
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 16:52
Так паяный с сеточкой лучше, чем новый. , работает уже два года.
Он у тебя работает лежа на полке,хрен ли ему сделается
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 22:16
Кто-то из форумчан давал телефон (+79619991011 - Николай)занимается контрактными запчастями,3 года назад заказывал у него АКПП,коробку доставили, езжу без проблем.Привет всем, есть кто занимается японскими запчастями контрактными? Весь дром перерыл не могу найти бампер для своей комплектации...
Подстрелили меня (((
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 06:45
На япанкаре смотрел ?Привет всем, есть кто занимается японскими запчастями контрактными? Весь дром перерыл не могу найти бампер для своей комплектации...
Подстрелили меня (((
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:43
На япанкаре смотрел ?
неа , спасибо гляну
Кто-то из форумчан давал телефон (+79619991011 - Николай)занимается контрактными запчастями,3 года назад заказывал у него АКПП,коробку доставили, езжу без проблем.
спасибо
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 15:29
Всем привет, подскажите сервис по отечественным ВАЗам. Подвеска и т.д.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:17
Всем привет, подскажите сервис по отечественным ВАЗам. Подвеска и т.д.
Я на Спартаке-2 делаю.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:45
Я на Спартаке-2 делаю.
адресс или телефон
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 18:31
адресс или телефон
В ватцап закинул.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 18:36
Нужен сведущий человек в церковных обрядах, желательно прям сильно сведущий или имеющий близкое отношение, интересует обряд венчания, в личку.
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 21:33
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 06:49
Нужно переделать лезвие , гарду и рукоять.
Проще новый сделать или купить.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 07:08
Нее, этот любимый больше 20 лет у меня. Тогда сделаю сам если не найду. придётся делать гриндер, не хотелось с ним заморачиваться из за одного раза, хотя? Может и в дальнейшем пригодиться.Проще новый сделать или купить.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 07:17
Нее, этот любимый больше 20 лет у меня. Тогда сделаю сам если не найду. придётся делать гриндер, не хотелось с ним заморачиваться из за одного раза, хотя? Может и в дальнейшем пригодиться.
приспросись у Senik он не плохие ножи делал ( для себя ) мож возьмется
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 07:34
Нее, этот любимый больше 20 лет у меня. Тогда сделаю сам если не найду. придётся делать гриндер, не хотелось с ним заморачиваться из за одного раза, хотя? Может и в дальнейшем пригодиться.
Есть у нас в Барнауле хороший мастер есть, Вадим. Но вот возьмётся ли? И стоить это будет почти как новый нож, я так думаю. Набери в поисковике "кузница Барнаул", в ВК есть все контакты его.
Сообщение отредактировал kroHA22: 17 Ноябрь 2020 - 07:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных