Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2021 - 20:16
А ты обзванивал,узнавал? Может у кого и есть параметры в сканере.автозапуск может такое сделать за двое суток. отогрел.работает теперь нормально, чек напрягает. А вдруг че на так,надо проверить.
елку бобра и царя зверей неремонтируют. если возмутся то методом тыка. жалко ежика
Отправлено 06 Январь 2021 - 20:21
А вдруг че на так,надо проверить.
Какой автоцентр торговал ситроенами? По-моему на Змеиногорском, где Лада сейчас. Наверняка у них остались сканер-параметры .... Позвони, узнай
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Январь 2021 - 20:41
ант занимается ими официально. но дел с ними не хочу иметь. есть на павловском рукопопы тоже не связываюсь.
Отправлено 06 Январь 2021 - 20:46
была проблема с радиатором печки, весь город облазил, везде замена радиатора не меньше 15 со сьемом панели. поменял сам 20 минут и неснимая панель она вообще никак немешает. вот вам и авторизированные сервисы.
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:32
я себе купил с Китая OBDII сканер сейчас если чек выскакивает, то снимаю буквально за пару минут, код ошибки если не ошибаюсь Р0420, что то с лямбдой за катализатором или с катализатором, раз в месяц или пару раз выскакивает. Если ни чего не найдешь то приеду числа 9-10, можно глянуть будет. Датчик даже к батиному ховеру 3 подошёл, у него тоже вторая лямбда херовничает, контакты окисляются и он загорается, пока морозы и сухо все норм. Купили новую колодку 4pin, тепло будет заменим.нужна помощь диагноста.горит чек ситроен с4 2013г. мотор работает нормально
Отправлено 07 Январь 2021 - 13:06
я себе купил с Китая OBDII сканер сейчас если чек выскакивает, то снимаю буквально за пару минут, код ошибки если не ошибаюсь Р0420, что то с лямбдой за катализатором или с катализатором, раз в месяц или пару раз выскакивает. Если ни чего не найдешь то приеду числа 9-10, можно глянуть будет. Датчик даже к батиному ховеру 3 подошёл, у него тоже вторая лямбда херовничает, контакты окисляются и он загорается, пока морозы и сухо все норм. Купили новую колодку 4pin, тепло будет заменим.
Я пользуюсь программой MotorData OBD Видит все ошибки. И скидывает. Купил за 300 р. что ли плагин для ниссана. Так всю машину тестит без проблем. А сканер ELM327 Брал на алишке. Только надо смотреть какая версия. Была 2,0 так не подключилась. Сейчас стоит 1,5 работает без проблем.
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
Отправлено 07 Январь 2021 - 13:17
Сейчас стоит 1,5 работает без проблем.
Не все сканеры с Али одинаково полезны, искать нужно по чипу PIC18F25K80.
https://aliexpress.r...upsort=1&page=1
Если ждать некогда, можно здесь купить, подороже конечно, но время тоже чего то стоит.
https://price-altai....ukhplatnyi.html
Отправлено 07 Январь 2021 - 23:45
Я пользуюсь программой MotorData OBD Видит все ошибки. И скидывает. Купил за 300 р. что ли плагин для ниссана. Так всю машину тестит без проблем. А сканер ELM327 Брал на алишке. Только надо смотреть какая версия. Была 2,0 так не подключилась. Сейчас стоит 1,5 работает без проблем.У меня самая рабочая Obd Mary и еще вроде ни че inCarDoc free
Отправлено 08 Январь 2021 - 13:43
Подскажите-Трофей на Калинина сегодня работает?И есть ли наживка?
Отправлено 08 Январь 2021 - 14:16
Подскажите-Трофей на Калинина сегодня работает?И есть ли наживка?
Работает с 9.00 до 20.00
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Январь 2021 - 15:00
Работает с 9.00 до 20.00
Отправлено 10 Январь 2021 - 11:29
Сообщение отредактировал manson: 10 Январь 2021 - 11:47
Человек без телевизора
Отправлено 11 Январь 2021 - 01:14
Думаю, блок питания вышел из строя.А может просто кнопка?
Отправлено 11 Январь 2021 - 04:09
Может и кнопка. Если закосячила, то менять пора. А там плата, пайка. Да и где эту кнопку новую найти?А может просто кнопка?
Человек без телевизора
Отправлено 11 Январь 2021 - 15:03
Добрый день всем, может есть у кого арматура диаметр 12 отрезки по 3 метра , штук 80 ... Может есть у кого ходы где бы взять по дешевле...
Отправлено 11 Январь 2021 - 20:03
проблема с ситроеном решена. всем спасибо.
Забыл, кто у нас главный по телевизорам. Помогите, пожалуйста.
Сменщик, балбес, выключил телек с пульта, а потом сделал "выкл" кнопкой на телевизоре. Теперь он не включается, ни с пульта, ни кнопкой. Думаю, блок питания вышел из строя. 51 диагональ.
если в среду к 12часам привезеш .попова 98. посмотрю.возможно сразу починю
Отправлено 11 Январь 2021 - 20:32
Что было?проблема с ситроеном решена. всем спасибо.
Отправлено 11 Январь 2021 - 21:41
просто ошибки много. отделался испугом
Отправлено 11 Январь 2021 - 21:47
Нужен совет.
Двери кедровые, межкомнатные, покрашены лаком. С резными элементами (фасками)
Нужно снять лак, кое где подреставрировать. И, возможно, покрасить в белый цвет.
может кто знает умельцев ????? кто занимается подобными делами....
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных