Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2021 - 16:06
Есть у нас специалисты по торгам арестованными авто? По решению суда отбирают авто(банкротство предыдущего хозяина)! Хочу выкупить но нужны советы!
Отправлено 12 Январь 2021 - 16:09
Есть у нас специалисты по торгам арестованными авто? По решению суда отбирают авто(банкротство предыдущего хозяина)! Хочу выкупить но нужны советы!
У тебя отбирают? Или у бывшего хозяина? Тогда через аукционы по идее должны быть торги
Отправлено 13 Январь 2021 - 08:26
У тебя отбирают? Или у бывшего хозяина? Тогда через аукционы по идее должны быть торги
Отбирают у меня. В том и беда. Торги уже идут через аукцион. Вот и есть интерес, как сделать так, чтобы ее не выкупили другие, а цена максимально снизилась.
Отправлено 15 Январь 2021 - 14:02
чтобы ее не выкупили другие, а цена максимально снизилась.Понимаю помощь минимальная... Чтобы максимально снизилась нужны контакты с приставами и тем кто проводит торги, выкупить самостоятельно, тут зигзаг удачи... Либо погасить долг и снять арест. Ни пуха ни пера!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Январь 2021 - 13:12
Отправлено 17 Январь 2021 - 16:41
Посоветуйте, какой фильтр для воды под мойку лучше купить? Может кто интересовался этим вопросом?
Барьер Эксперт, панель из трех элементов. По-моему,служит прилично долго, уж менять на потребу производителю каждые полгода не намерен. Стоит второй комплект года два,как не три, точно: напор хороший, чайник без малейшей накипи, вода без запаха и привкуса.
Покупал в Ленте на Власихинской, а первый комплект в специализированном магазине.
Отправлено 17 Январь 2021 - 19:49
Посоветуйте, какой фильтр для воды под мойку лучше купить? Может кто интересовался этим вопросом?
89132725942 Алексей , занимается фильтрами , позвони он посоветует
Отправлено 18 Январь 2021 - 16:00
Кто-нибудь бортовые компьютеры устанавливает из форумчан? Шевинива.
Отправлено 18 Январь 2021 - 17:02
Отправлено 18 Январь 2021 - 21:27
у меня сейчас лежит в гараже, хочешь дам поюзать? Поймёшь надо , или нет . Вот такой. На автобус не конектится, на Тойоту не знаю куда влепить. Ошибки показывает,расход , вольтаж , обороты, время впрыска, расход воздуха, там много настроек, можешь высчитать стоимость поездки, но для полноценной Настройки надо с баком связывать , что бы там расход и тд показывалКто-нибудь бортовые компьютеры устанавливает из форумчан? Шевинива.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 18 Январь 2021 - 21:37
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 18 Январь 2021 - 23:54
Человек без телевизора
Отправлено 19 Январь 2021 - 06:20
Не в баке дело, а в компе. Что бы более точно рассчитать расход комп надо с датчиком уровня топлива бака конектить, но можно этого не делать. Будет показывать среднее значение .Не думал, что у Шеви бак такой продвинутый.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 19 Январь 2021 - 06:22
Отправлено 19 Январь 2021 - 09:51
Первая фотка должна быть последней, так загрузилось(
Добрый день. Телефон в профиле, звоните попробую помочь удаленно. (сегодня с обеда)
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:35
Запчасть видимо проблемная , так как ценник конский в Новосибе есть , дорого но не 12 как у нас просят. Там по контактам разница есть 4/2ещё есть 6/2 не знаю в чём там отличие в Иркутске за 5,500 естьПодскажите, плиз, кто у нас автозапчастями занимается? У друга беда, трамблёр приказал долго жить. Нужен б/у, китайца не надо.
0e8e8e5a-ed33-4b37-8eae-a6f71f9c21b7.jpg
Сообщение отредактировал TUNEZ: 20 Январь 2021 - 22:44
Отправлено 20 Январь 2021 - 23:39
Нужна помощь ветеринара. Служебная дворняга среднего размера захандрила. Возраст большой. Волочит задние лапы. Не ест, из будки не выходит. Он и ранее с трудом вставал, быстро не бегал, чихал. Понимаю что очень возрастной пес, но как всегда жаль. К кому обратиться?
Отправлено 21 Январь 2021 - 01:35
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 21 Январь 2021 - 09:25
Нужна помощь ветеринара. Служебная дворняга среднего размера захандрила. Возраст большой. Волочит задние лапы. Не ест, из будки не выходит. Он и ранее с трудом вставал, быстро не бегал, чихал. Понимаю что очень возрастной пес, но как всегда жаль. К кому обратиться?
У нас на сайте http://altfishing-cl.../190-andreiaa/ ,очень рекомендую,много лет и кошек и собак к нему возим,да может и на дом приедит,надо разговаривать.
Сообщение отредактировал Mitrich: 21 Январь 2021 - 09:27
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных