Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Февраль 2021 - 20:19
нужны временно вальцы ювелирные. по назначению
Отправлено 06 Февраль 2021 - 20:50
Старая добрая "Бирюса" накрылась !
Нужна морозильная камера, литров на 200. Посоветуйте производителя и тп , в пределах 25 тр
POZIS FVD-257
Двухкамерная морозилка на 260 л, с осени 2017 молотит без нареканий
Сообщение отредактировал Fan fishing: 06 Февраль 2021 - 20:52
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 07 Февраль 2021 - 03:59
Нужна морозильная камера, литров на 200
Купил такую три года назад
https://technopoint....maw-belyj-sale/
Взял именно ларь - компактный, а влазит в него намного больше, чем в вертикальную камеру. Работает бесшумно, экономичный..
В принципе там и морозилок хватает....
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 09 Февраль 2021 - 21:39
Есть кто у нас кто занимается мягкой мебелью? диван перетянуть надо,ну или знакомых кто посоветует.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Февраль 2021 - 11:27
Есть кто у нас кто занимается мягкой мебелью? диван перетянуть надо,ну или знакомых кто посоветует.
Если найдёшь, дай телефончик.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 11:35
Любая контора, которая занимается изготовлением мебели... Инет тебе в помощь Я делал в Ахтамаре (Маяковского 20 или 30). Позвонил, забрали, перетянули, привезли.... По цене не знаю как сейчас....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:27
Кто нибудь пользовался белорусским автоклавом? У него крышки срывает? Или лучше покупать автоклав с прижимными кассетами?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Февраль 2021 - 21:01
Отправлено 13 Февраль 2021 - 10:41
А есть среди нас электрики? Нужны пресс клещи, хочу удлинить провода ввг 6кв через гильзу, а обжать нечем. Может кто поможет?
Отправлено 13 Февраль 2021 - 13:14
Если не найдёшь клещи, ставь распредкоробку и делай болтовое соединение через увеличенную шайбу. Выглядит не так красиво как обжимка гильзой, но надёжно.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 14:13
Болтовое соединение протягивать надо со временем, а у меня это планируется замуровать
Отправлено 13 Февраль 2021 - 14:22
а двойную гайку накрутить разве не поможет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Февраль 2021 - 20:15
Выглядит примерно так
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 20:28
Проходили - фигня такое соединение. Может на 7 кВт и держит, а побольше нет уже. Беда не в типе соединения, а в самих шайбах, вот эта самая оцинковка отходит от металла и начинается нагрев, как бы сильно не тянули. Проверено не на одном двигателе 11кВт, выкинули промежуточные шайбы и всё наладилось, а-то замучался - соединения греются и греются.Сейчас однако пресс не сложно найти.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 20:35
Нагрузка 6 кВт будет. Выдержит. Можно шайбы взять другие, нержавейка, бронза.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 21:22
Провода пильнул болгаркой)))Конечно можно. Я так понял это провода на электроплиту наростить надо, или в них попали когда шкапчики на кухне вешали.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 16:04
Кто нибудь пользовался белорусским автоклавом? У него крышки срывает? Или лучше покупать автоклав с прижимными кассетами?
Сам не пользовался , но говорят ражавеет быстро , других косяков нет , у меня наш ,из нержавейки , с кассетами , пользуюсь уже лет шесть , нареканий нет , единственно то банки должны быть идеально одного размера , в белорусском по хрен на размер .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных