Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2018 - 23:51
На Георгиева в поликлинике ближе к Энтузиастов был травпункт и рентген там делали.Может кто нибудь подсказать где завтра можно сделать рентген руки ребенка?
Отправлено 30 Апрель 2018 - 00:04
На Георгиева в поликлинике ближе к Энтузиастов был травпункт и рентген там делали.
Это и есть детская поликлиника №9
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Апрель 2018 - 00:26
Это и есть детская поликлиника №9
Отправлено 30 Апрель 2018 - 04:58
В Горке,что на Комсомольский выходит-травмпункт.Несколько раз обращался.Всегда помогали,как надо.Рентген есть.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 07:07
В Горке,что на Комсомольский выходит-травмпункт.Несколько раз обращался.Всегда помогали,как надо.Рентген есть.
До 18 лет только 9 Детская. Ребёнка туда с документами по скорой или самоходом. Врачи там не "интересные", а обыкновенные. Честные и усталые.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 10:02
До 18 лет только 9 Детская. Ребёнка туда с документами по скорой или самоходом. Врачи там не "интересные", а обыкновенные. Честные и усталые.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 11:55
Платный травм пункт на за Автооптом. 2 ГИС в помощь.
Классно!!! Травмпункт платный. Т.е. если я зайду туда с хлещущей кровью или торчащими костями открытого перелома, меня сначала в кассу отправят?
Отправлено 30 Апрель 2018 - 12:01
Классно!!! Травмпункт платный. Т.е. если я зайду туда с хлещущей кровью или торчащими костями открытого перелома, меня сначала в кассу отправят?
Консультация - 700, ренген 650...
Отправлено 30 Апрель 2018 - 12:07
Консультация - 700, ренген 650...
А 50 рублей не хватит - меня охранник за шкирку вытащит на крыльцо?
Отправлено 30 Апрель 2018 - 12:39
А 50 рублей не хватит - меня охранник за шкирку вытащит на крыльцо?
Так на сегодня даже записи нет, заняты приемы и даже операция у них сегодня.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 14:19
Там ОЧЕНЬ интересные врачи Когда кошка Эмилии руку разодрала, то врач мужчина там швы наложил, а на следующий день врач женщина швы сняла. Я как раз фасад на краевой делал, привез её туда, там хирург был очень удивлен и ему было неприятно за неё... А тут Настя рукой о стену ударилась и теперь рука болит. Опухоли нет, а боль не проходит. В Этом травмопункте сказали, что если через две недели не перестанет болеть, то сделают рентген
Сделали рентген, оказался перелом чего то там... Вот такой у нас детский травмопункт... По сути два раза обращались и два раза с проблемами. Крайне неприятно.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 14:22
Сделали рентген, оказался перелом чего то там... Вот такой у нас детский травмопункт... По сути два раза обращались и два раза с проблемами. Крайне неприятно.
Всего лишь за 650 р. нашли бы сразу. Ты жлоб. Надо в платный было ехать.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 14:25
Всего лишь за 650 р. нашли бы сразу. Ты жлоб. Надо в платный было ехать.
Там непонятно было, не опухло, все шевелилось... да и как бы врачи смотрели, тем более детские... про надеялся...
Отправлено 30 Апрель 2018 - 15:36
Отправлено 01 Май 2018 - 18:19
Отправлено 02 Май 2018 - 15:06
Нужно установить памятник и обложить могилку тротуарной плиткой. Изготовление памятника тоже.
Могилка в Рубцовске по трассе на Новоегорьевское. Ехать искать исполнителей заказа, не вариант.
Рубцовчане отзовитесь, подскажите надежных поставщиков услуг.
Спасибо.
Отправлено 02 Май 2018 - 16:18
Нужно установить памятник и обложить могилку тротуарной плиткой. Изготовление памятника тоже.
Могилка в Рубцовске по трассе на Новоегорьевское. Ехать искать исполнителей заказа, не вариант.
Рубцовчане отзовитесь, подскажите надежных поставщиков услуг.
Спасибо.
http://rekviem22.ru/contact.html
Отправлено 03 Май 2018 - 18:25
Подскажите ,где в городе можно купить рым гайку м8 с нержавейки .
Если на кастрюлю, то лучше не с нержи.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Май 2018 - 18:45
В "ПрофКрепёж " не смотрел?Подскажите ,где в городе можно купить рым гайку м8 с нержавейки .
424149632_w200_h200_cid366715_pid35201375-a54a8b25.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных