Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2018 - 18:35
Вчера там ехал,от Камня по каналу жесть, дорогу разбили камазы с лесом, до самой Юдихи, дальше норм.Я 3 недели назад туда ездил через Камень, на похороны кореша, те кто через Кулунду приехали, назад все через Камень рванули. От Славгорода до Хабаров (100 км) дорога местами не ахти, от Хабаров до Панкрушихи - нормальная, от Панкрушихи до Камня - хорошая, от Камня до моста через канал нормальная, от моста до Юдихи - терпимо, после Юдихи (км через 7-8) и до Барнаула - хоть боком катись. Как то так...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 08 Май 2018 - 21:53
Варианты есть, только состояние дорог оставляет желать...а есть варианты?
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 08 Май 2018 - 22:05
Варианты есть, только состояние дорог оставляет желать...
был в Романово и Родино на длинных выходных, до Кадниково хоть боком катись, дальше более менее, за пару км до Буканского есть проблемки, после поворота от Буканского до Мамонтово не хайвей но ехать нормально, Романовский район грустно конечно, от Мамонтово до Казанцево есть ловушки неприятные, от Казанцево до Романово хорошая, перед Закладным начинается небольшая попа, и почти до Сидоровки, да и там так себе, до самой границы с Родинским районом, по Родинскому норм, ну а дальше от Родино не знаю
Отправлено 08 Май 2018 - 22:24
был в Романово и Родино на длинных выходных, до Кадниково хоть боком катись, дальше более менее, за пару км до Буканского есть проблемки, после поворота от Буканского до Мамонтово не хайвей но ехать нормально, Романовский район грустно конечно, от Мамонтово до Казанцево есть ловушки неприятные, от Казанцево до Романово хорошая, перед Закладным начинается небольшая попа, и почти до Сидоровки, да и там так себе, до самой границы с Родинским районом, по Родинскому норм, ну а дальше от Родино не знаю
не надо ехать по этому маршруту...лучше через Камень
Отправлено 09 Май 2018 - 20:17
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2018 - 20:25
Щас пульт поищу,заедешь если что.В больнице (первая горка) лежит наш друган mazay.
Просьба, если у кого то есть небольшой телевизор - ему, на несколько дней - заведите. Или дайте мне, я завезу. Приеду забрать, куда скажете.
Если надо - его номер телефона, у меня.
Отправлено 09 Май 2018 - 20:25
Если найдешь - шуми. Антенна есть?Щас пульт поищу,заедешь если что.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2018 - 20:31
Если найдешь - шуми. Антенна есть?
Отправлено 09 Май 2018 - 20:35
Мужики, у кого есть антенна?Нашёл,не антенны нема. Так что забегай
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2018 - 11:24
где купить электросчетчик, у тещи в квартире поменять надо....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Май 2018 - 11:52
Заказывал установку под ключ в горэлектросети, браковка, съем старого, установка нового, пломбировка- 1100 или 1200 руб. Счётчик их.где купить электросчетчик, у тещи в квартире поменять надо....
Сообщение отредактировал Kosty@ : 10 Май 2018 - 11:52
Отправлено 10 Май 2018 - 12:01
А я, покупал счётчик, в фирме - за конд.фабрикой (кажется Бако). Установка - электрик из УК. В итоге, сэкономил рублей 300. Но за это - пришлось мотаться за счётчиком, выбирать, консультироваться...Заказывал установку под ключ в горэлектросети, браковка, съем старого, установка нового, пломбировка- 1100 или 1200 руб. Счётчик их.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2018 - 19:12
Отправлено 10 Май 2018 - 19:27
Друзья, а есть ли у нас телевизионные мастера? Телевизор ролсен 15 дюймов. Прошлый год еще включался через раз, а сейчас не хочет. А на даче без ящика вообще скучно
903-957-24-16 , Сергей. Я у него все телевизоры ремонтирую.
Отправлено 11 Май 2018 - 19:36
А у нас в СЦ Фольксваген (АЕМ) никто не работает?
Отправлено 11 Май 2018 - 19:47
У Сирбиса приспросись
Отправлено 11 Май 2018 - 20:35
Обратись к Сербису.
Джексон быстр... Ну, фигли - возраст
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Май 2018 - 22:37
В больнице (первая горка) лежит наш друган mazay.
Просьба, если у кого то есть небольшой телевизор - ему, на несколько дней - заведите. Или дайте мне, я завезу. Приеду забрать, куда скажете.
Если надо - его номер телефона, у меня.
спасибо всем кто откликнулся
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных