Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Январь 2018 - 16:24
Мож есть тут у нас таксисты? Завтра надо женщину встретить на вокзале в 10.16, отвезти в больничку на Змеиногорский тракт, а бабосы с меня получить на карту. Встретить желательно у вагона, здоровье оставляет желать лучшего, едет на операцию...
Отправлено 22 Январь 2018 - 21:41
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 22 Январь 2018 - 21:55
Мож есть тут у нас таксисты? Завтра надо женщину встретить на вокзале в 10.16, отвезти в больничку на Змеиногорский тракт, а бабосы с меня получить на карту. Встретить желательно у вагона, здоровье оставляет желать лучшего, едет на операцию...
Да не обязательно таксисты, может кто просто на машине по городу курсирует.
Отправлено 22 Январь 2018 - 22:07
Да не обязательно таксисты, может кто просто на машине по городу курсирует.
Дмитрий (Пустырник) отозвался, спасибо огромное ему! Но так не пойдет, он же не от скуки будет курсировать, все равно по делам, а мне надо чеб дождался, встретил и довез.
Ладно, видимо заняты все или денег не надо )))... Решил тещу еще отправить, проводит, поди справятся на пару, с вокзала такси вызвать. Всем спасибо, отбой.
Отправлено 23 Январь 2018 - 10:47
НикКам (по зарубежному) Стёпик (по латинице) к ним стукнись в личку.
Спасибо Паш.
Отправлено 24 Январь 2018 - 09:15
В изготовлении надувной арки ("Старт-Финиш"как у Марии-Ра на лыжной трассе). Если кто изготовителя знает, можно пожалуйста телефон или адрес. Заранее спасибо.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 24 Январь 2018 - 13:57
Кто знает, где можно купить лупу сильную или очки-лупу?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:02
Кто знает, где можно купить лупу сильную или очки-лупу?
Алиэкспресс
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:06
Алиэкспресс
Видел, но нужно сегодня...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:19
то посмотри в Эскоре, сайт есть
Адреса не нашел
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:20
Видел, но нужно сегодня...
Сообщение отредактировал Владимир77: 24 Январь 2018 - 14:21
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:22
в 2Гис то посмотри
что то глючит, пробовал...
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:25
что то глючит, пробовал...
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:33
Эскор Авто, сеть магазинов автоэлектроники и автоламп
спасибо
Отправлено 24 Январь 2018 - 17:18
спасибо
Только сегодня вечером одну большую могу просто подарить..)) Завтра уеду на две недели..
Отправлено 24 Январь 2018 - 20:30
В изготовлении надувной арки ("Старт-Финиш"как у Марии-Ра на лыжной трассе). Если кто изготовителя знает, можно пожалуйста телефон или адрес. Заранее спасибо.
Отправлено 24 Январь 2018 - 21:31
Только сегодня вечером одну большую могу просто подарить..)) Завтра уеду на две недели..
Буду ждать, все-равно пригодится
Отправлено 24 Январь 2018 - 22:50
Буду ждать, все-равно пригодится
После 5 февраля - вэллкам!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных