Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:07
Нужен ремонт брелка автосигнализации, кто что порекомендует?
что неисправно?
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:32
метчик как раз стандартный, шаг резьбы нестандарт... ищи в магазине, врятли у кого такой завалялся, так как на обычной метрической резьбе м24, шаг 3 идёт. Или токарей поищи, резцом может прогонят.
Привет, Алик. Вариант возможен только с мечиком. Крюк транспортировочный вкрутить не могу
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:39
если не нейдёшь, перережь метчиком с шагом 3, держать будет, так как крупная резьба на более мелкой будет нормПривет, Алик. Вариант возможен только с мечиком. Крюк транспортировочный вкрутить не могу
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 13:16
Привет, Алик. Вариант возможен только с мечиком. Крюк транспортировочный вкрутить не могу
Ян, у меня сорвали резьбу на нескольких витках переднего крюка, все предлагали найти метчик, а в "Пронто" просто сделали и всё. Какая резьба у меня не знаю. Рекомендую обратиться.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 14:10
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 17:30
Ян, у меня сорвали резьбу на нескольких витках переднего крюка, все предлагали найти метчик, а в "Пронто" просто сделали и всё. Какая резьба у меня не знаю. Рекомендую обратиться.
Пронто это на ул. Цеховая?
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 18:08
Брелок включается и сразу выключается после установки батарейки, и так бесконечно
Закажи новый, если в лом ждать авито в помощь. потом тока обучить. В мануале прописано. Если нет в ютубе всё есть )
Хотя можешь заехать Шумакова где заправка, там на гараже автоэлектрик наклеено. может цена вопроса в 500 рублей быть.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:54
Пронто это на ул. Цеховая?
Именно так
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 02:04
Именно так
Спасибо!!!
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 09:49
Было такое. Купил брелок на авито за 700 рублей и за 100 прошили. Если время терпит на али можно за 300 взять в зависимости от моделиНужен ремонт брелка автосигнализации, кто что порекомендует?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 10:35
Было такое. Купил брелок на авито за 700 рублей и за 100 прошили. Если время терпит на али можно за 300 взять в зависимости от модели
Юра, обучить брелок - несколько минут по инструкции к сигналке.
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 12:10
Да я знаю, но надо было искать кнопку валет. Поэтому решил не заморачиватся а отдать 100 рЮра, обучить брелок - несколько минут по инструкции к сигналке.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Январь 2019 - 13:13
Ни у кого нет книги "Легенды и мифы древней Греции" на каникулах почитать.
у меня была где то. посмотрю.
Отправлено 03 Январь 2019 - 13:36
e-reading.mobi/book.php?book=31594
Отправлено 03 Январь 2019 - 15:55
у меня была где то. посмотрю.
к сожалению, не нашёл.
Отправлено 03 Январь 2019 - 17:23
В детстве. лет с 5 до 8 была одна из моих настольных книг. Классная штука! Если найдёшь - зафотай, покажи. Хотя сейчас, наверное уже не в таком шикарном издании.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Январь 2019 - 19:39
Я в школе этой серией зачитывался, великолепные иллюстрации, цветные обрезы, хорошая бумага.В детстве. лет с 5 до 8 была одна из моих настольных книг. Классная штука! Если найдёшь - зафотай, покажи. Хотя сейчас, наверное уже не в таком шикарном издании.
Отправлено 03 Январь 2019 - 19:43
В детстве. лет с 5 до 8 была одна из моих настольных книг. Классная штука! Если найдёшь - зафотай, покажи. Хотя сейчас, наверное уже не в таком шикарном издании.
Издание конца 30-начала 40-х? Семейная реликвия. У родителей ,как -нить зафотаю.
"Что рассказывали древние греки о своих богах и героях"
Отправлено 06 Январь 2019 - 21:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных