Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Январь 2019 - 22:07
Парни кто знает телефон базы ,,Раздолье 22'' в Новообинцево. Скинте пожалуйста.
Отправлено 22 Январь 2019 - 16:09
Нужна помощь, не безвозмездно конечно. Требуется прогнать резьбу М24шаг2 правая. (нужен мечик не стандартный).
Нашел ребят которые помогли с решением данного вопроса. Если кому потребуется, подскажу куда подъехать. Пишите в личку.
Ян, у меня сорвали резьбу на нескольких витках переднего крюка, все предлагали найти метчик, а в "Пронто" просто сделали и всё. Какая резьба у меня не знаю. Рекомендую обратиться.
Не смогли помочь. Да и обзвонил автосервисов пару десятков, не смогли помочь.
.
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 23 Январь 2019 - 02:36
У супруги обнаружилась нехорошая запись в кредитной истории от 2006 года. Проблема в том что неизвестен банк, который такую запись оставил, и кредитное бюро, которое такую историю хранит. Как выяснить банк, и направить запрос на восстановление справедливости - есть эксперты (не диванные) на форуме?
Сообщение отредактировал Викторович: 23 Январь 2019 - 02:46
Отправлено 23 Январь 2019 - 08:32
Всем привет! Нужно срочно передать посылку из Барнаула в Алейск. А именно капот от автомобиля Ока. В Барнауле доставлю куда надо в Алейске заберут где вам удобно.
вопрос открытый
Отправлено 23 Январь 2019 - 13:28
У меня сложно. Ограниченое пространство
Привет всем! Судя по записям на форуме, установка счетчиков в ограниченном пространстве прошла успешно. У меня аналогичная проблема, нужен телефон специалиста.
Отправлено 23 Январь 2019 - 21:23
Да, успешно. Я доволен работой. Телефон мастера в личке.Привет всем! Судя по записям на форуме, установка счетчиков в ограниченном пространстве прошла успешно. У меня аналогичная проблема, нужен телефон специалиста.
Отправлено 24 Январь 2019 - 10:40
Андрюх, я не эксперт однако сталкивался с подобной ситуацией.
Спасибо за увлекательный рассказ
Совет Викторовича помог - в Эквифаксе выписку бесплатную сделали, и там все видно. Оказывается ХоумКредит кредитную карту в 2006 году на 1000 рублей выпустил супруге без ее ведома (или как бонус к какому-то кредиту может сунули), и 5 лет по ней данные в бюро подавал как безнадежный долг, хотя она оттуда ни рубля не снимала - будем разбираться.
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:20
Совет Викторовича помог - в Эквифаксе выписку бесплатную сделали, и там все видно. Оказывается ХоумКредит кредитную карту в 2006 году на 1000 рублей выпустил супруге без ее ведома (или как бонус к какому-то кредиту может сунули), и 5 лет по ней данные в бюро подавал как безнадежный долг, хотя она оттуда ни рубля не снимала - будем разбираться.
С 1 июля 2005 года действует федеральный закон «О кредитных историях» № 218-ФЗ от 30 декабря 2004 года. Согласно статье 7 «Хранение и защита информации», бюро кредитных историй (БКИ) обеспечивает хранениекредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения информации, содержащейся в ней.
Сообщение отредактировал Викторович: 24 Январь 2019 - 11:21
Отправлено 24 Январь 2019 - 15:25
В ближайшее время в магазине Рыбалов на "Птичке" может кто планировал делать заказ?
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 24 Январь 2019 - 15:26
Отправлено 24 Январь 2019 - 18:28
В ближайшее время в магазине Рыбалов на "Птичке" может кто планировал делать заказ?
Вчера оформился, а в чем там сложности?
В чем помощь треба?
Сообщение отредактировал Ochkaric: 24 Январь 2019 - 18:31
Отправлено 25 Январь 2019 - 19:39
Подскажите, куда переехал отдел камуфлированной одежды,
который находился в торговом центре Поместье с левой стороны от центрального входа.
Если магазин закрылся, то где у нас ещё можно посмотреть натовский камуфляж.
Отправлено 25 Январь 2019 - 20:21
Подскажите, куда переехал отдел камуфлированной одежды,
который находился в торговом центре Поместье с левой стороны от центрального входа.
Возле дома книги по Строителей есть отдел - там чисто американка. ДОРОГО.
А что, Эдельвейс съехал?
Отправлено 25 Январь 2019 - 22:49
Есть ещё секонд на площади октября, но тоже расчухали, ценники задрали. Осенью ещё брал термуху по 300 сейчас по 650 ломят. Год назад там на вес было, вообще копейки выходилоПодскажите, куда переехал отдел камуфлированной одежды,
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 26 Январь 2019 - 01:09
Вчера оформился, а в чем там сложности?
В чем помощь треба?
Хотел присоединиться к заказу чтоб пильнуть доставку.
Отправлено 26 Январь 2019 - 08:48
Хотел присоединиться к заказу чтоб пильнуть доставку.
Я бы мог провести "шопинг", но как потом из Курьи в Барнаул переправлять ума не приложу. В Алейске значительно проще с этим.
Отправлено 26 Январь 2019 - 09:38
Я бы мог провести "шопинг", но как потом из Курьи в Барнаул переправлять ума не приложу. В Алейске значительно проще с этим.
А если поделить работу - на двоих? Ты рулишь заказом - а адрес получения, другой. И этот второй, получив покупки - рулит выдачей?
Но тут надо, чтоб было полное взаимопонимание и оба товарищи - чтоб были, очень ответственными. Чтоб потом не обвинять другу друга - что чего то забыл или накосячил.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2019 - 12:56
Квартирку б снять в МСК на недельку... Мож есть у кого? Тлф проверенного риэлтора тож годицца ))).
Отправлено 28 Январь 2019 - 18:09
Отправлено 28 Январь 2019 - 18:22
Квартирку б снять в МСК на недельку... Мож есть у кого? Тлф проверенного риэлтора тож годицца ))).
Да в гостиннице дешевле выходит,во всяком случае пару лет назад так было,номер на двоих в байкале 2500 был
,С завтраком
Отправлено 28 Январь 2019 - 18:38
Моя была в москве перед чемпионатом летом. Гостиница Андрон находится на таганских холмах в центре, час ходу до красной площади . Платили 7.500 за двоих за 3 суток, варианты там есть разные, есть и дешевле и метро рядом. Съезжинский переулок 8. Метро Римская , площадь ильича.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 28 Январь 2019 - 18:40
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных