Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2019 - 19:39
Гостинка не вариант. Ни постираться, ни пожрать приготовить (а чо попало я есть не люблю))))
На двоих - вообще не вариант!
Еще просьба есть! По тепловым завесам консультация нужна. Для небольшого помещения.
Сообщение отредактировал Пилигрим: 28 Январь 2019 - 19:38
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:35
Квартирку б снять в МСК на недельку... Мож есть у кого? Тлф проверенного риэлтора тож годицца ))).
Всегда останавливаюсь в гостиннице "Восход" , метро в 100 метрах , хороший люкс с кухней 3600 , квартира не намного дешевле .
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:42
Гостинка не вариант. Ни постираться, ни пожрать приготовить (а чо попало я есть не люблю))))
Еще просьба есть! По тепловым завесам консультация нужна. Для небольшого помещения.
По тепловой завесе, Ольга Melita, мне помогла, советую обратиться.
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 29 Январь 2019 - 07:56
Я имел ввиду что она номер снимала двухместный , а не с кем то на подселенииГостинка не вариант. Ни постираться, ни пожрать приготовить (а чо попало я есть не люблю))))
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 29 Январь 2019 - 07:59
Есть у кого нибудь на работе станок для рубки металлических уголков, толщина полки 1,2 мм
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:44
Здравствуйте! Нужна помощь! Телефон Fly FS454 перестал видеть контакты с сим-карт. Перепробовал все способы что нашел в интернете, ни чего не помогло. Могу позвонить с этого телефона только если вручную номер наберу. Другой телефон симки видит. Другой телефон купить не имею возможности.
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:49
надо в настройках смотреть, возможно отключил видимость контактов simЗдравствуйте! Нужна помощь! Телефон Fly FS454 перестал видеть контакты с сим-карт. Перепробовал все способы что нашел в интернете, ни чего не помогло. Могу позвонить с этого телефона только если вручную номер наберу. Другой телефон симки видит. Другой телефон купить не имею возможности.
Сообщение отредактировал Гризли: 29 Январь 2019 - 12:50
Отправлено 29 Январь 2019 - 13:26
этот вариант рассматривал, не получилось. Вечером работал, а утром уже нет, ни кто не трогал телефон.надо в настройках смотреть, возможно отключил видимость контактов sim
Этот вариант в первую очередь проверил. Не помогло. Сим карты протирал, местами менял, телефон перезагружал, синхронизации отключал-включал, режим полета включал-выключал, на вирусы проверил, слоты симок отключал-включал. Все что нашел в интернете - не помогло.
Отправлено 29 Январь 2019 - 13:30
не помогло
Ну тогда симку в другой телефон, создать в нем такую же учетку как в старом телефоне, и синхронизировать все контакты с учеткой.
Отправлено 29 Январь 2019 - 13:33
Не помогло.
При создании нового контакта (сейчас) он сохраняется и отображается?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Январь 2019 - 13:38
не сохраняет, отображается только номер телефонаПри создании нового контакта (сейчас) он сохраняется и отображается?
Отправлено 29 Январь 2019 - 14:54
Я бы мог провести "шопинг", но как потом из Курьи в Барнаул переправлять ума не приложу. В Алейске значительно проще с этим.
Разбиваешь заказы по адресам, обозначая получателя, отгружают они согласно заявкам в любые концы. Проконтролировать процесс может мой старший сын Илья, живет в Мск, сам рыбак. Сидит на русфишинге и у нас в АРК бывает иногда.
Его интерес ? Покупки под скидку Димы(REDfive), вроде чуть не 30%?
У самого Ильи 10%. Да и просто иногда помочь, думаю. может)))!
Я сам щас в Мск, на пару дней прилетел к брату и к сыну на ДР(у обоих днюха)..., но сегодня вылетаю и помочь не успею
Сообщение отредактировал Феникс: 29 Январь 2019 - 15:00
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 30 Январь 2019 - 04:56
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 30 Январь 2019 - 04:58
Отправлено 30 Январь 2019 - 10:37
этот вариант рассматривал, не получилось. Вечером работал, а утром уже нет, ни кто не трогал телефон.
Этот вариант в первую очередь проверил. Не помогло. Сим карты протирал, местами менял, телефон перезагружал, синхронизации отключал-включал, режим полета включал-выключал, на вирусы проверил, слоты симок отключал-включал. Все что нашел в интернете - не помогло.
Перепрошей или по другому, сбрось на заводские настройки.... Правда все данные потеряешь...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 30 Январь 2019 - 12:38
Перепрошей или по другому, сбрось на заводские настройки.... Правда все данные потеряешь...
Так и сделал. Все потерял, но хоть номера остались на сим картах.
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:13
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:24
заработалоЗаработало?
Отправлено 30 Январь 2019 - 21:18
А почему вы не сохраняете все нужные данные в Гугл аккаунте?
Отправлено 30 Январь 2019 - 22:08
Не все в теме просто, особенно старшее поколение. Мы вот бате смартфон подарили, так он на полке пылиться, хотя он всё ходил смартфон надо, смартфон надо ))) Ходит по старинке с кнопочным, алло , да,да это кто )) я даже порой думаю , что для них был бы идеальный сотовый с дисковым набором)) Я даже представляю как он достаёт такую мобилу и с наслаждением наяривает этот диск))А почему вы не сохраняете все нужные данные в Гугл аккаунте?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 30 Январь 2019 - 22:12
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных