Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2019 - 00:15
Сайт американский. Здесь не принято такие темы поощрять. Это ж враги(американцы). Лучше - пусть само рассосётся. Или родные депутаты, когда-нибудь примут. Может быть. Лет через 100.
З.Ы. Подписал.
я без понятия чей сайт )). Но проблема касается моих близких. Спасибо.
Отправлено 24 Март 2019 - 18:25
Нужен детский лисапед на 5 лет детям,может есть у кого, не дорого?
Сообщение отредактировал Mitrich: 24 Март 2019 - 18:26
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Март 2019 - 00:17
Получил на юбилей в подарок смартфон Самсунг Galaxy J 6 ... Не могу перенести текстовые файлы Ворд из компьютера на смартфон через шнур USB напрямую , как фото . Поиском нашел в инете рекомендации -- увы , не получается . Может кто-нибудь поможет понятной ссылкой , советом .. Буду весьма благодарен . С уважением .
Отправлено 26 Март 2019 - 01:52
Получил на юбилей в подарок смартфон Самсунг Galaxy J 6 ... Не могу перенести текстовые файлы Ворд из компьютера на смартфон через шнур USB напрямую , как фото . Поиском нашел в инете рекомендации -- увы , не получается . Может кто-нибудь поможет понятной ссылкой , советом .. Буду весьма благодарен . С уважением .
Переноси через любое облако, типа Яндекс Диск, облако Мал ру или Гугл диск.
Отправлено 26 Март 2019 - 12:49
Други! Дайте мечик 1/8" в руках, на день, подержать. В пластмассе пару резьб нарезать.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Апрель 2019 - 05:01
.
Сообщение отредактировал Ветер: 01 Апрель 2019 - 14:26
Отправлено 01 Апрель 2019 - 09:26
Други! Дайте мечик 1/8" в руках, на день, подержать. В пластмассе пару резьб нарезать.
а в мм - это сколько? есть мечиков много
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:46
Умные люди,
подскажите пожалуйста,на что нажать,чтобы после чистки подписки на Дзене не пропадали.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 12:11
Так они вроде не пропадают,если подписан на канал.Умные люди,
подскажите пожалуйста,на что нажать,чтобы после чистки подписки на Дзене не пропадали.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 15:42
Есть кто занимается тротуарной плиткой? Нужно примерно 30м2 плитки.
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 22:06
Есть ли у нас кто то из ( думающих творчески ) автомастеров ?? У друга - напарника по рыбалке на Судзуке -Витаре якобы " сдох" катализатор . Замена -- цена заоблачная , не к ночи будь сказана ... В инет заходил он -- рекомендаций толковых не нашел :-- "бла , бла .. " Будем очень признательны за любую информацию ..
Поздно заметил, если Витара до рейстайлинга то без проблем, выбиваешь старый, ставишь обманку за 1300, если уже в рестайлинге. то там сложнее, выбиваешь, и едешь на прошивку, тк уже две лямды стоит у них, прошива 30 тысяч рублей, если не напрягает горящий чек, то гонзаешь и наслаждаешься)
А каталики там расчитаны на 100 тыщ пробега, по мануалу.
Сообщение отредактировал Паха: 02 Апрель 2019 - 22:07
Отправлено 02 Апрель 2019 - 22:15
Открываем каталог выпускной системы и смотрим датчики до и после каталика если стоят лямда зонды то после нужно ставить обманку :
Что такое обманка :если до было-5 то после 4,8 т.е. уменьшение- сопротивление.-как выход удлиняем (отодвигаем) чуствительный элемент.
П/С Звиняйте за сумбурный ответ.
Гоню ,готовлюсь к открытию нового сезона .
Дяденька не надо теорий. Пройденный этап, владел, знаю. Что значит Витара европеец? Они либо американцы, либо япия, но экспортная с левым рулем.
Вопрос к хозяевам лодок Обь-М, подскажите, длинна рулевого 13 футов должна быть? или 14?
Смотря где руль ))) будет слева или справа, если в штатке то 13, если справа то 14.
Тянуть всё равно по левому борту.
Сообщение отредактировал Паха: 02 Апрель 2019 - 22:15
Отправлено 02 Апрель 2019 - 22:46
Вопрос к хозяевам лодок Обь-М, подскажите, длинна рулевого 13 футов должна быть? или 14?
Не владелец, но точно скажу, если по короткой стороне, то 13. Сейчас только увидел, если конечно ещё актуально.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 14:04
Отправлено 07 Апрель 2019 - 14:22
170 000
это всего 4200 рублей, ничего не путаешь?
Отправлено 07 Апрель 2019 - 14:30
в заповеднике
где рыбачили, на каких водоёмах?
Отправлено 07 Апрель 2019 - 15:05
где рыбачили, на каких водоёмах?
И неплохо бы озвучит - имя гида (или как называется фирма их).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2019 - 15:37
Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:05
День добрый уважаемые коллеги. Попали с друзьями в нехорошую ситуацию. Поехали на рыбалку в Монголию и были задержанные сотрудниками полиции за рыбалку в заповеднике.
Поди, и на запретный период попали?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных