Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:07
нет, по срокам до 1го апреляПоди, и на запретный период попали?
Отправлено 07 Апрель 2019 - 19:13
нет, по срокам до 1го апреля
Нашёл один отчёт на просторах. Люди так же попали. Но всё обошлось. Договорились о цене выкупа - сразу отпустили. Так и пишут - коррупция есть там.
Может, мало предлагаете?
Посольство вряд ли поможет. Не знание не освобождает..
Отправлено 07 Апрель 2019 - 19:42
компенсируйте вред природе в размере 4 тыр рублей, сделайте взнос в развитие поголовья заповедника в таком же размере...
ну и , осознав, покаявшись и восхитившись работой спецслужб Монголии, сделайте добровольный взнос в развитие материальной базы данных спецслужб
Сообщение отредактировал пенсионер: 07 Апрель 2019 - 19:42
Отправлено 07 Апрель 2019 - 20:25
Итого на десять человек рубля по полтора максимум ляжет на лицо.компенсируйте вред природе в размере 4 тыр рублей, сделайте взнос в развитие поголовья заповедника в таком же размере...
ну и , осознав, покаявшись и восхитившись работой спецслужб Монголии, сделайте добровольный взнос в развитие материальной базы данных спецслужб
Отправлено 07 Апрель 2019 - 20:45
Ничего не путаю....именно 4200. Гида джамбулат имя. рыбачили на даяне
За 4200 уголовное дело...
Даян-Нур не в заповеднике, а природном парке "Таван Богд". Рыбалка там не запрещена любительскими снастями.
Скорее всего, вас разводят на деньги. Надо искать помогайку из местных.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 21:13
Да дайте денег и валите оттуда,оне деньги любят не меньше наших,это же очевидно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Апрель 2019 - 21:19
Да дайте денег и валите оттуда,оне деньги любят не меньше наших,это же очевидно.
расслабились, сцуки...
нет на них Пересвета....
Отправлено 07 Апрель 2019 - 21:45
Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:34
вечер добрый. если есть ветеринары нужна помощь - задал бы два три вопроса
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:06
вечер добрый. если есть ветеринары нужна помощь - задал бы два три вопроса
В личку отписал.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:59
Если бы кто взял, давно бы дали....А местных "помогал" куча, только никто решить не может.....
Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:03
Есть какие добрые вести?
Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:24
Добрых нет......
Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:35
Товарищи, будущее любительского спорта в опасности. Нужны услуги трубогиба. Но очень точного. В тисках я и сам могу согнуть. Нужно изменить три детали (трубы), но на определенный угол. Повреждение лкп деталей нежелательно, но и плакать я не буду если что то поцарапается. Выручайте
Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:39
Товарищи, будущее любительского спорта в опасности. Нужны услуги трубогиба. Но очень точного. В тисках я и сам могу согнуть. Нужно изменить три детали (трубы), но на определенный угол. Повреждение лкп деталей нежелательно, но и плакать я не буду если что то поцарапается. Выручайте
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:39
Сообщение отредактировал Финн: 10 Апрель 2019 - 16:42
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:54
День добрый уважаемые коллеги. Попали с друзьями в нехорошую ситуацию. Поехали на рыбалку в Монголию и были задержанные сотрудниками полиции за рыбалку в заповеднике. Местный гид не предупредил, что мы находимся в заповеднике и нас оформили-это уголовное преступление по местным законам. У нас забрали паспорта и 8й день моринуют в гостинице города Баян-ульги. Вопрос сталкивался кто нибудь с монгольским правосудием ? Есть ли какие нибудь пути решения не доводить дело до суда, т.к ущерб от пойманной рыбы был оценён на сумму 170 000 тугриков. От консульства нашего помощи никакой нет.......только обещания. Нас 10 человек, заранее благодарю откликнувшихся.
Попадал знакомый в такую историю, 8-913-212-8530 Алексей..как там все происходило вспомнит только он.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:21
Есть ли среди нас геодезисты? Необходимо вынести в натуру границы земельного участка (выставить колышки). Участок за городом, на машине увезем и привезем обратно (25 км).
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:48
"Автолекарь" делают ВСЁ с машинами и лодками. 8-913-099-93-99 Кирил хозяин сервиса, рыбак и просто грамотный спец.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных