Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2019 - 16:41
неделю назад переобувался
Отправлено 14 Май 2019 - 17:02
неделю назад переобувался
Поддомкратить и 4-5 гаек открутить не особо трудно.
Отправлено 15 Май 2019 - 10:11
Засыпал кто нет территорию возле дома,частного,асфальтовой срезкой,вопрос в том, не будет ли потом весь оставшийся битум на щебне тащиться в дом?или тока лучше возле ограды отсыпать?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Май 2019 - 10:19
Засыпал кто нет территорию возле дома,частного,асфальтовой срезкой,вопрос в том, не будет ли потом весь оставшийся битум на щебне тащиться в дом?или тока лучше возле ограды отсыпать?
У моего тестя закатан срезкой весь двор. Ни чего не тащится, ни чего не липнет. Проблема в ровной укладке, как ни старались, ровно не получилось. Уложен уже 1,5 года назад.
Отправлено 15 Май 2019 - 10:22
Отправлено 15 Май 2019 - 10:24
У моего тестя закатан срезкой весь двор. Ни чего не тащится, ни чего не липнет. Проблема в ровной укладке, как ни старались, ровно не получилось. Уложен уже 1,5 года назад.
еще чем бы закатать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Май 2019 - 10:29
еще чем бы закатать
Ну в идеале, горячим асфальтом. Но... , дорого.
Отправлено 15 Май 2019 - 10:30
Ну в идеале, горячим асфальтом. Но... , дорого.
разговор про срезку
Отправлено 15 Май 2019 - 10:32
в Ларьке на змеиногорском на выезде, в магазинчике на оптовом рынке на космонавтов, в ларьке петрова-попова.Где в городе можно купить прикорм "клевая рыбалка"?
Отправлено 15 Май 2019 - 10:37
разговор про срезку
Ты имеешь ввиду техническую часть? Мы катком ручным катали. Тесть у кого то брал. Главное погоду пожарче подгадать.
Отправлено 15 Май 2019 - 10:53
Отправлено 15 Май 2019 - 11:12
Есть у кого ручной каток,срезку прикатать?
тебе нельзя тяжести таскать...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Май 2019 - 11:12
спасибо,буду иметь ввиду,а че за виброплита?Митрич если не найдёшь тут , есть инструменты на прокат, вот первое что нашёл .
Отправлено 15 Май 2019 - 11:14
спасибо,буду иметь ввиду,а че за виброплита?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 17 Май 2019 - 17:08
Отправлено 17 Май 2019 - 19:39
Граждане следующие. есть у кого нибудь Контакты администрации сорочьего лога. Или кто то из форумчан с сорочкой связан. Протекция нужна так сказать. Хотим спортивное мероприятие предложить, а сорочка самое оно.
ники КМС или Виктор Васильевич тут на форуме
Отправлено 18 Май 2019 - 14:16
Где в городе можно купить прикорм "клевая рыбалка"?
Если много надо, на Пчелкина тебе надо выходить.
в Ларьке на змеиногорском на выезде, в магазинчике на оптовом рынке на космонавтов, в ларьке петрова-попова.
Не знаю как во всех перечисленных, но на Змеиногорском накрутка космическая. Подозреваю, что на Космонавтов такая же песня.
Отправлено 18 Май 2019 - 17:01
на Змеиногорском накрутка космическая. Подозреваю, что на Космонавтов такая же песня
хозяин один и тот же
Отправлено 19 Май 2019 - 20:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных