Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2019 - 08:43
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 20 Май 2019 - 13:38
Всем здравствовать! Ищу автосервис, где бы квалифицированно, вдумчиво и разумно помогли починить кондиционер. Авто Хендай Туксон 2007г, ,при включении кондюка появляется нехарактерный звук...неприятный....Буду благодарен за отзыв, основанный на личном опыте.
Отправлено 20 Май 2019 - 14:27
Всем привет! Я со спячки вышел . Помню, у нас кто-то мог помочь с наклейками. Нужна наклейка на колпак запасного колеса (да-да, авто сменил, но Хонде не изменяю ). Размеры почти все есть. Ткните носом, к кому постучаться?
Отправлено 20 Май 2019 - 16:07
Всем привет! Я со спячки вышел . Помню, у нас кто-то мог помочь с наклейками. Нужна наклейка на колпак запасного колеса (да-да, авто сменил, но Хонде не изменяю ). Размеры почти все есть. Ткните носом, к кому постучаться?
В Трофее, на Малахова не остались? Или тебе - с ником? Тогда - обратись к Саше Верберу. Или к знакомым рекламщикам (да хоть, к незнакомым) - файл есть в теме символике - скачаешь, им отдашь. Вставят твой ник и алга!
...чёт я много вариантов накидал )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2019 - 16:23
Други! Выручайте!
Дочери не хватает до победы чуть-чуть!
https://vk.com/topic-85953128_40087190
Снежане Поповой очень не хватает Вашего голоса! Нажмите на строчку с её фамилией!
Заранее огромное спасибо!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 20 Май 2019 - 16:31
нужна наклейка - надпись "honda
К Джексону стукнись.....
Джексон 79Сообщение отредактировал доктор Влад: 20 Май 2019 - 16:32
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Май 2019 - 17:07
Да неее, я не про то. Колпак запасного колеса, нужна наклейка - надпись "honda", без нее как-то пусто смотрится.
Вот такое колпак наклейка.jpg
Была у меня ЦРВ. Заказывал такую, у рекламщиков. Замонался. Хотя - чего проще? - они могут качнуть где нибудь надпись - всего лишь надо оговорить размер. Всё таки, обратись к Саше Верберу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2019 - 17:09
обратись к Саше Верберу.
Пасиб, уже написал лс. У нас тут 1 фирма, да и цены там жестокие, пару лет назад баннеры заказывал в Барнауле, в 2 раза почти дешевле)) Монополия
Отправлено 22 Май 2019 - 10:53
На теплом уже готовые есть. Отдел с наклейкамиДа неее, я не про то. Колпак запасного колеса, нужна наклейка - надпись "honda", без нее как-то пусто смотрится.
Вот такое колпак наклейка.jpg
Отправлено 26 Май 2019 - 09:31
Подскажите, пожалуйста, где взять кусок твёрдой резины. Нннада кусок 10*10 см +- и толщиной 2-3 см.
Отправлено 26 Май 2019 - 09:36
кусок твёрдой резины.
Лёша, есть боковина от беларусовской покрышки. Там много раз по 10 * 10, но толщина где-то сантиметр.
Может, их трёх кусков нужную толщину набрать?
Отправлено 26 Май 2019 - 13:08
Лёша, есть боковина от беларусовской покрышки. Там много раз по 10 * 10, но толщина где-то сантиметр.
Может, их трёх кусков нужную толщину набрать?
Дим, спасибо, рассматривал вариант бутерброда, не то"пальто".
Отправлено 27 Май 2019 - 07:43
Отправлено 27 Май 2019 - 07:50
Может кто видел в магазинах или знает кто делает подобные вещи, интересует классический табурет
на ВДНХ глянь... А вообще на авито ищи рукодельников...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Май 2019 - 17:54
Всем привет.
Сломалась запчасть от насоса Браво BST 12 HP.
С поршня высокого давления.
Может кто сможет выточить? Или может у кого от старого насоса лежит ненужная?
Расчет по договоренности. Заранее спасибо.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 27 Май 2019 - 23:11
Дим ты в Родино бываеш, есть столярная мастерская.много чего интересногоМожет кто видел в магазинах или знает кто делает подобные вещи, интересует классический табурет
2019-05-27-07-36-54.jpg
Оба выходных катался по городу, в Интерьер мебели есть но честно говоря качество так себе. На Авито тоже смотрел, есть пара вариантов, но хотелось бы сразу приехать и забрать. Нужна всего пара штук
Отправлено 28 Май 2019 - 09:10
Подскажите, пожалуйста, где взять кусок твёрдой резины. Нннада кусок 10*10 см +- и толщиной 2-3 см.
Есть, на даче техпластина литая. Толщина 1,5 - 2,0, точно не помню, вросла в грунт в качестве коврика...
Сообщение отредактировал Феникс: 28 Май 2019 - 09:11
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 29 Май 2019 - 08:18
Есть такая, толщина 25мм,где-то 250*270 кусок. Насколько твердая нужна не знаю, но пальцами не продавливается)))Подскажите, пожалуйста, где взять кусок твёрдой резины. Нннада кусок 10*10 см +- и толщиной 2-3 см.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных