Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2019 - 17:45
А нет у кого случайно генератора на 5 квт? Петлю гаражных ворот надо отрезать боглгаркой и приварить новую. А то работы на час, а платить за аренду генератора придется как за сутки.
Отправлено 12 Август 2019 - 18:05
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Август 2019 - 10:30
Всем привет, нужно привезти из Бийска небольшую посылку (медали для соревнований из магазина, Бийск Коммунарский 26 спорт рыбалка туризм) в Барнаул, кто едет в ближайшее время, выручайте! 89833875660, Денис Гребенкин
Отправлено 14 Август 2019 - 17:20
никто в барнауле однушку, студию не сдает. дочь поступила
Отправлено 14 Август 2019 - 19:28
никто в барнауле однушку, студию не сдает. дочь поступила
возможно на днях будет однерка - на Исакова 2 этаж в пятиэтажке
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Август 2019 - 16:23
Всем привет! Мужики выручайте, нужна газель, забрать в воскресенья с шумакова диван и привезти на южный. (ну чтоб недорого!)
Отправлено 18 Август 2019 - 09:14
Всем дня доброго!
Столкнулся с нуждой покрасить резиновую деталь(тыльник ружья). Резина мягкая, простая чёрная краска не подойдёт, осыпется, потрескается и проч., ищу на подобии как краска для номеров на надувную лодку.
Вопрос: Хорошо ли будет держаться такая краска? Есть ли лучший вариант? Продаётся ли у нас в городе краска для обуви по резине?
Отправлено 18 Август 2019 - 10:45
Есть спецсредства для чернения резины. Сам не сталкивался, но слышал. А автомагах продается. Может подойдет?Всем дня доброго!
Столкнулся с нуждой покрасить резиновую деталь(тыльник ружья). Резина мягкая, простая чёрная краска не подойдёт, осыпется, потрескается и проч., ищу на подобии как краска для номеров на надувную лодку.
Вопрос: Хорошо ли будет держаться такая краска? Есть ли лучший вариант? Продаётся ли у нас в городе краска для обуви по резине?
Отправлено 18 Август 2019 - 10:57
Есть спецсредства для чернения резины. Сам не сталкивался, но слышал. А автомагах продается. Может подойдет?
Знаю о этих средствах, чернитель, очиститель и прочее, это я уже применял, только результат не тот о чём задумал. Результат хочу получить такой, что бы покрытие было схожим с пластиком и приклад при вскидке ружья не сильно цеплялся за одежду, а проскальзывал по её поверхности. Изолента, скотч не подойдёт из-за эстетики.
Отправлено 18 Август 2019 - 11:34
Что бы было визуально понятно о чём идёт речь прикреплю фото.
Это то что делал из купленного для ИЖа, подогнал по размеру и получил матово-потёртые торцы затыльника
Купил вот такое средство потому что, в инструкции указано заполнение мелких трещин.
Это результат после первого нанесения и не полного высыхания. Высыхание для этого средства относительное, потому что создаёт плёнку на вид и ощущение как свеже-нанесённое. На пальце остаётся вроде и мокрое средство но пятен не оставляет ни на бумаге, ни на мебели, а гладкая кожа и всё.
А вот уже это на утро и когда хорошо потёрто руками
Скольжение есть но не так как у пластикового изделия! Для ИЖа такой результат подойдёт, а вот для МРки уже мало будет, потому что у её затыльник более мягкий.
Отправлено 19 Август 2019 - 20:37
Друзья, у товарища лодка ЛАС 5. Резинка. Подсдувается помаленьку после накачки. Да и проверить ее на герметичность и дефекты какие нужно. Есть у нас именно по резинкам спецы, кто квалифицированно глянет и поможет ежели что устранить где травит?
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Август 2019 - 21:01
я в свою по столовой ложке талька засыпал, потом накачал и малость потряс, время сдувания заметно увеличилась, раньше ночь постоит сдулась, после манипуляций сутки держитДрузья, у товарища лодка ЛАС 5. Резинка. Подсдувается помаленьку после накачки. Да и проверить ее на герметичность и дефекты какие нужно. Есть у нас именно по резинкам спецы, кто квалифицированно глянет и поможет ежели что устранить где травит?
Отправлено 19 Август 2019 - 21:02
Друзья, у товарища лодка ЛАС 5. Резинка. Подсдувается помаленьку после накачки. Да и проверить ее на герметичность и дефекты какие нужно. Есть у нас именно по резинкам спецы, кто квалифицированно глянет и поможет ежели что устранить где травит?
Саш, пусть тальк купит и внутрь балонов грамм по 50 засыпит. Накачает и покрутит лодку в разных плоскостях, что бы тальк разошелся по всей поверхности балонов. Все микроутечки воздуха, закупорятся.
Отправлено 19 Август 2019 - 21:19
Саш, пусть тальк купит и внутрь балонов грамм по 50 засыпит.
Вы жеж рекомендовали Фэри.
Я в прошлую зиму все дырдычки от тройников нашел - а мыло не показало.
Спасибки за совет .
Отправлено 20 Август 2019 - 07:53
Вы жеж рекомендовали Фэри.
Я в прошлую зиму все дырдычки от тройников нашел - а мыло не показало.
Спасибки за совет .
Можно и Фэри, но у него как я понял, резинка, а не ПВХ. Резинку проще лечить тальком.
Отправлено 20 Август 2019 - 08:01
Если все эти манипуляции с тальком не помогут, за ВИАНОРОМ на Попова есть бокс № 14(по моему), ремонт лодок всех видов и сложности.
Отправлено 20 Август 2019 - 08:28
Да, именно резинка, а не ПВХ
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Август 2019 - 23:16
в авто ремонте, применяется пластификатор добавка в краску от его количества зависит эластичность.
Я ему уже говорил об этом
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных