Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 19:10
Подскажите пожалуйста, кто может отремонтировать шатёр, ветром углы порвало, усилить бы их и за одно все точки крепления.
Думаю Николай сможет вам помочь,занимается пошивом тентов для лодок и т.д
8 960 9ч6 3683
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 19:38
Не брызгал,да и честно сказать даже и не узнавал можно такое или нет.А
Брызгать Валерой или wd не пробовал, или нельзя?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 21:14
Вопрос пока не решён.
а че газовщиков не вызвать,сделают ТО,краны ручки смазываются специальной смазкой,она служит и для герметичности,а вд и прочая лабуда,это с другой оперы
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 21:18
Посмотрел видосы,нужно разбирать и смазывать или графитовой смазкой или шурупом,боюсь ВД не поможет и внутрь вентиля не попадет.Почему нет? Что там может быть, механика, ручки снять и набрызгать, лучше Валерой, моим слесарям больше нравится, чем вд.
Думаю недели через 3 вызывать делать ТО котла тогда и их озадачу если вопрос не решится.За подсказку спасибо,что то про них даже не подумал.а че газовщиков не вызвать,сделают ТО,краны ручки смазываются специальной смазкой,она служит и для герметичности,а вд и прочая лабуда,это с другой оперы
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 21:20
Посмотрел видосы,нужно разбирать и смазывать или графитовой смазкой или шурупом,боюсь ВД не поможет и внутрь вентиля не попадет.
вызывай слесарей с гор газа,заплатить конечно придется,но не критично,зато сделают как надо и будешь спать спокойно,с газом не шутят,я то точно знаю,в прошлой жизни работал в 04
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 07:19
Подскажи где покупаете Валеру, запасы закончились а в городе не могу найти где купитьПочему нет? Что там может быть, механика, ручки снять и набрызгать, лучше Валерой, моим слесарям больше нравится, чем вд.
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 07:57
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 09:09
Чо за Валера?
Типа ВДшки, только говорят лучше. Сам не пробовал.
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 08:04
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 21:40
Насос Браво 12 ,перестал качать ,работает ,гудит но воздух не качает. Куда можно сдать в ремонт ?
Будь человеком!
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 23:57
В попутном направлении из Барнаула а Горно-Алтайск надо доставить карданы и трапецию для Нивы. В Барнауле доставлю до транспорта, в Горно-Алтайске или Майме встретят. Рыбак в Горно-Алтайске плачет, рыбомобиль на приколе. Можно в личку, но лучше на телефон, оперативнее будет.
Сообщение отредактировал Котик: 08 Сентябрь 2019 - 00:02
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 08:23
где ты раньше был, батя в пятницу туда уехалВ попутном направлении из Барнаула а Горно-Алтайск надо доставить карданы и трапецию для Нивы. В Барнауле доставлю до транспорта, в Горно-Алтайске или Майме встретят. Рыбак в Горно-Алтайске плачет, рыбомобиль на приколе. Можно в личку, но лучше на телефон, оперативнее будет.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 10:36
Есть тема "Найти в продаже"http://altfishing-cl...iti-v-prodazhe/
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 19:08
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 14:55
Нужно небольшую посылочку(пакет с вещами) передать в Новичиху в ближайшие дни. Может кто помочь, завезти?
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 20:06
Нужно небольшую посылочку(пакет с вещами) передать в Новичиху в ближайшие дни. Может кто помочь, завезти?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных