Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 13:40
бла бла кар.
Не нашел там поездок))
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 15:08
Не нашел там поездок))
С водителем рейсового автобуса можно отправить.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 15:21
сейчас вроде бы там какая-то служба доставки у них на автовокзале есть...С водителем рейсового автобуса можно отправить.
Андрей
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 15:50
сейчас вроде бы там какая-то служба доставки у них на автовокзале есть...
Да спасибо, уточнил. Есть доставка "Тавио". Отправлю через них.
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:09
Есть ли в Барнауле платные автостоянки (дней на 15), желательно в районе АККД на Малахова. Еду ложится на операцию, но надо быть в 9:30 уже в больнице. Билеты на автобус 16 числа только с 10:00 начинаются. Хотел поехать на своей да сдать на стоянку на 15-20 дней. Или уже лучше такси нанять.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:26
Есть ли в Барнауле платные автостоянки (дней на 15), желательно в районе АККД на Малахова. Еду ложится на операцию, но надо быть в 9:30 уже в больнице. Билеты на автобус 16 числа только с 10:00 начинаются. Хотел поехать на своей да сдать на стоянку на 15-20 дней. Или уже лучше такси нанять.
Не знаю, есть ли стоянка - там, поблизости. Но это не так важно. Можно и подальше поставить - где удобно.
Какого числа? Могу подъехать на стоянку (которую уточним) - заберу тебя и довезу до кардиоцентра. Потом, так же - обратно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 16:15
Лучше на блакаре езжай. Дешевле,чем на Патриоте. Тебе АКШ ,как я понимаю,будут делать. Вот и назад потихоньку на блабла. Или на паровозе.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 18:32
Лучше на блакаре езжай. Дешевле,чем на Патриоте. Тебе АКШ ,как я понимаю,будут делать. Вот и назад потихоньку на блабла. Или на паровозе.
Нет ,не шунт, будут останавливать , потом пытаться запускать током. Рано утром ни кто не едет. Да вроде родственник на автобусе увезёт. Я пока всякие варианты проверяю.
Не знаю, есть ли стоянка - там, поблизости. Но это не так важно. Можно и подальше поставить - где удобно.
Какого числа? Могу подъехать на стоянку (которую уточним) - заберу тебя и довезу до кардиоцентра. Потом, так же - обратно.
Пасибо. Вообще 16 октября, а так 11 буду знать точно, положат или нет. Там оказывается не операция а какая то терапия - ЭИТ. В пятницу (11.10.) будет всё известно.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 19:19
Нет ,не шунт, будут останавливать , потом пытаться запускать током. Рано утром ни кто не едет. Да вроде родственник на автобусе увезёт. Я пока всякие варианты проверяю.
Пасибо. Вообще 16 октября, а так 11 буду знать точно, положат или нет. Там оказывается не операция а какая то терапия - ЭИТ. В пятницу (11.10.) будет всё известно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:50
Вообще 16 октября, а так 11 буду знать точно, положат или нет. Там оказывается не операция а какая то терапия - ЭИТ. В пятницу (11.10.) будет всё известно.
Ясно. Звони заранее. Мне не трудно, отвезти. Главное, за пару дней - сообщи. Чтоб на рыбалку не уехал.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 22:41
есть мастер по швейным машинам?
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 01:06
Доброй ночи. В Бийск случайно в ближайшие дни никто не собирается? Необходимо передать посылочку.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 07:22
Необходимо передать посылочку.
Большая? У меня двое больных из Бийска сегодня в обед уезжают, один живет на Машиностроителей, другой- на Прибыткова. Могу озадачить...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 08:33
Большая? У меня двое больных из Бийска сегодня в обед уезжают, один живет на Машиностроителей, другой- на Прибыткова. Могу озадачить...
Написала Вам на почту.
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 08:56
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 11:32
спасибо всем откликнувшимся, семьи ваши будут сыты и довольныВсем привет! Зависло три барана, клиент не приехал на встречу ....Продам срочно ,лучше звоните !!!!!
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 08:27
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 15:12
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 23:37
='Суворов' стаю кур породы Кохитенец. Петух и 8 куриц. Стае 2 года порода кур кохинхины
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных